商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***h
心  得:
商家描述加厚加绒,到货发现以次充好,太薄,质量太差
颜  色:
小象(蓝色)+提手拉链款【1个装】
j***v
心  得:
请查一下物流信息回复给我,这个商品我到现在都没看到。
颜  色:
j***g
心  得:
几天后拿出来准备用 拉链都烂了
颜  色:
小象(蓝色)+拉链款+提手【1个装】
方贝旗舰店 尊敬的客户您好!对我们的产品有任何不满意的地方请与我们联系,我们会第一时间给您解决,给您带来不便表示歉意。
2023-01-13 21:44 回复
j***V
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小象(红色)+拉链款+提手【1个装】
方贝旗舰店 实在抱歉给你带来不便 有不满意的可以联系我们客服解决哦
2023-01-05 11:36 回复
注册会员
心  得:
这发的什么玩意儿啊,这是不是被用过呀?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
方贝旗舰店 尊敬的客户您好!这个产品不是非用过的哦 都是全新发出的哦 有任何问题都可以随时联系我们第一时间给你处理的
2023-01-13 21:40 回复
j***h
心  得:
没有比这个商家更差的了,物流半个月都送不到,退款一个月都退不掉,物品已经退回商家了,商家还是不退款,
颜  色:
方贝旗舰店 尊敬的客户您好!对我们的产品有任何不满意的地方请与我们联系,我们会第一时间给您解决,给您带来不便表示歉意。
2023-01-13 21:44 回复
阿***2
心  得:
真的非常不好用 垃圾产品
颜  色:
方贝旗舰店 实在抱歉给你带来不便,请问哪里垃圾呢?产品是有运费险和上门取件的 免费退换货的 不满意你可以申请七天无理由退换货的哦 但是有问题你可以提供凭证的我们解决的哦 客服没有联系 图片没有提供,请不要诋毁我们产品哦
2023-01-05 11:31 回复
u***n
心  得:
最差
颜  色:
方贝旗舰店 实在抱歉给你带来不便 如果有什么不满意的 联系我们 我们都会第一时间给亲处理的呢
2022-02-11 17:17 回复
j***v
心  得:
商品没有尺寸规格,购回家无法安装,且做工马虎,建议用心做事。
颜  色:
方贝旗舰店 详情页都有很详细的介绍哦 麻烦亲先看详情页再下单呢 实在抱歉给你带来不便 如有疑问联系我们客服都会第一时间解决的呢
2021-12-17 11:15 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小象(红色)+拉链款+提手【1个装】
方贝旗舰店 你好 实在抱歉个给你造成不便 如有什么疑问可恶意联系我们客服解决呢 我们都会第一时间给你解决的呢亲
2021-12-07 12:26 回复
j***X
心  得:
价格挺高,东西质量确实不咋的,
颜  色:
小象(咖色)+拉链款+提手【1个装】
方贝旗舰店 你好 咋们这个款式是拉链款来的哦 物有所值的 我们也是支持七天无理由退换货的呢
2021-11-23 15:07 回复
银牌会员
心  得:
实际商品和图片相差很大,颜色完全不一样,差评没理由
颜  色:
2021-02-03 12:58 回复
铜牌会员
心  得:
垃圾东西
颜  色:
2021-01-24 12:36 回复
银牌会员
心  得:
买回来一直没拆包装,没安装使用,今晚拆开,拉链是缺的,一拉就脱扣了,差评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-01-14 16:24 回复
和***K
心  得:
价格贵了,跟我在淘宝买的质量一样贵了一半
颜  色:
方贝旗舰店 实在不好意思给你造成不好的体验,选用材质不一样价格都会不一样的亲 ,这个是没有参考价值的呢,最重要的是产品亲收到以后,实用,好用,才是购买我们产品最重要的呢
2023-10-07 20:07 回复
u***7
心  得:
大小了,都别买没用当垃圾丢掉了,差评
颜  色:
方贝旗舰店 你好 实在抱歉给你带来不便 , 你不需要可以申请退换货的 详情页也有介绍尺寸 , 你自己没看不能赖上我们的哦 你不用可以退回来的
2021-12-28 22:05 回复
D***v
心  得:
没尺寸要求,买回来和马桶圈尺寸不符,根本套不上,扎心的购物体验
颜  色:
方贝旗舰店 你好, 实在抱歉给你带来不便 如果用不上可以联系客服申请七天无理由退换货的, 尺寸没有不符的哦 详情页有介绍关于产品的 使用大小
2021-12-28 22:06 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准