太***复
刚回来 音质很不错 在煲机中 包装坏了一点 但是音响暂时没发现问题
D300
惠威旗舰店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!惠威旗舰店
2024-03-21 16:03 回复
低音炮特别震撼,人声清晰
2024-03-09 21:40 回复
音质超级好,一起买了三款回来,漫步者,惠威等,结果完胜
2023-11-29 08:48 回复
M***J
外形古朴漂亮,音质完美无瑕!!!
2023-09-20 15:47 回复
几天认真听下来,说一下,高音清晰,这不用说了,带式高音单元不是用来做美观的,然后浅号角声学让高音范围扩大,即使不坐正中间,声音也不会闷糊,低音我觉得过得去,不算很重,我只调到30%,不过即使调高也不会轰头,毕竟2.0桌面,还是5寸。想要低音重到哪去?建议喜欢低音重的直接2.1,或者搞个低音炮。接口方面很丰富,什么光纤啦,同轴,RCA接口,XLR平衡接口都有。还有蓝牙5.0 aptX HD,不过基本不用蓝牙连接,你们都懂得,距离限制,音质问题,还好D200的蓝牙很稳定,至少我走到餐厅,蓝牙不会断,但走到客厅,就断断续续了,距离大概4米。最后说说底噪,我这套没有这个问题,不过很早就知道这个小问题,所以一来就是单独给它一个插排,但就算跟电脑接同一个,也只是很小 其实我就是想买套放在桌面给电脑用而已,所以什么D300,M300都没有上,有这套就够用啦,遥控也很方便,音质我也觉得还行,做工也很细致。除了第一天来听了一下让我有退货的冲动之外,接下来几天听下来决定还是留下,不折腾了,毕竟音箱本来就众口难调,不然也不会出现几万几百万的音箱,以上只是个人评价,不是专业的,各位勿喷
2023-03-01 16:00 回复
官***红
音质不错,而且开启和关闭电源不会有爆破音。
2023-01-15 13:14 回复
寂***洋
外形外观:用作桌面音箱的话,尺寸大小合适。 做工质感:惠威品质没得说的,它最大的特点就做工用料让你放心,音质控制让你放心。 音质音效:这是我自己用的第三款惠威音箱,不知道是不是低音单元半径大了的缘故,没有让人觉得有M系列那么强劲有力,但比起其它品牌来说,是绝对能令你满意的。 其他特色:配线非常齐,一大个盒子,建议主板有光纤音频输出的,一定把光纤用上,很不容易听到的背景干扰噪音一下子消失无踪,干干净净。
2022-12-04 20:08 回复
李***岩
音效很不错。
2022-09-29 07:55 回复
刚收到就匆匆安装,感觉物超所值,太精美了,蓝牙还没配对上,
2022-04-10 17:03 回复
音质效果非常不错👍 外形外观:10 做工质感:10 音质音效:10 安装难易:容易
2022-02-17 13:50 回复
黑***P
外观很酷的音响,自带蓝牙连接,可以单独开音箱播放手机上的音乐。D200作为桌面近场音箱,升压充足,用于小面积的客厅扩展音箱应该完全没有问题。音箱定向性强,需要适当调整方位。用的光纤连接电脑,本底很黑无杂音。D200的低音量感足,跟另外一款T200B对比下,自我感觉D200更适合播放电影,T200B适合人声播放音乐。惠威用过多年了,有源音箱加蓝牙真是个贴心的配置,如不很HiFi,足够平时使用。
2022-01-29 05:59 回复
好评!
2022-01-27 18:33 回复
h***o
此款音箱性价比超高,做工精致,摆在电视柜上有面子,音质音色足以对得起这个价格,且连接音源方便,同轴连蓝光看大片,光纤播放CD音乐,蓝牙连接手机听qq音乐最容易上手。音箱小巧,功率不小,260w保值功率足够震撼且不会失真。总之一句话买了值了!
2022-01-25 21:04 回复
非常不错,日常听听很好很方便。
2022-01-23 17:19 回复
b***q
2022-01-22 19:06 回复
P***x
音乐没感觉出来、反到电影刷剧感受突出
2022-01-18 13:03 回复
心心念念的惠威音响终于到货。迫不及待的打开连上,确实很棒!
2022-01-14 22:48 回复
祸***漪
这个音箱要好好说道说道!虽然支持蓝牙5.0也支持aptx-hd,但千万别嫌接线麻烦!有同轴的接同轴!没有的接光纤或者平衡口!会给你完全不一样的感受!真的是声场变大!音质通透许多!千万别嫌线麻烦!
2022-01-08 01:07 回复
第***樂
买回家一个多月,今天放假回来第一次用,声音简直震撼到我了,我开一半音量我都怕扰民😂蓝牙很稳定
2022-01-06 13:52 回复
c***a
该用户觉得商品不错
2022-01-01 08:18 回复
t***i
不错,近距离有一点底噪,但是能接受,做工和音色方面都很好。推荐入
2021-12-23 14:47 回复
雨***河
第一次买惠威的有源音箱,基本就是桌面听歌用,说实话效果不错,算得上是非发烧友的高端产品吧,侧面按键旋钮,调节音量,输入方式,开关机,很方便,随箱线材足够用,良心卖家。连接电脑的朋友建议光纤输入基本没有音躁,要是能找到无损音源就更加完美,这些我都落实了,性价比非标不错桌面电脑音箱!
2021-12-20 11:32 回复
非常好
2021-12-15 15:55 回复
头天下单,第二天上午送到,超级快! 包装完整,产品完好。 产品做工非常扎实,音质对得起这个价格!
2021-12-13 17:19 回复
音箱正品,音质没有达到预期,没有广告想象中那么好
2021-12-13 02:10 回复
成***5
心念念了好久,终于剁手了,收到马上拆封试听,外观做工优秀,符合我的期望。音质就没有带给我惊喜了,感觉跟几百块的差不多,特意煲了几天,有一点点提升,但感觉低音有点松散,不够紧致,高音倒是可以的。总之,家用足够吧,不要寄予太大的希望,追求音质的还是加钱买国外品牌吧。
2021-12-12 21:13 回复
h***o
符合商品介绍
2021-12-05 18:10 回复
S***X
简单测试工作完成,音质很好,没有发现话筒啸叫,安装指导很耐心,服务很好。满意
2021-11-09 12:07 回复
做工质感:做工精细!外观大气!音质纯厚!高音清晰!中音还行!
2021-10-19 19:16 回复
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
2021-08-06 02:17 回复