有***尚
好东西,很多的功能在摸索中
a***y
给老爹买的生日礼物,质感不错,也不重,适合带出去,挺好。
L***6
小巧,适合我们山区用。type c 口。很实用。很多刚到手功能正在摸索。
j***有
遥***光
收音效果很好,自动寻台快捷方便,灵敏度挺高的。买德生是为了怀旧,也为了好睡眠,不知道咋的,深夜听着收音机里面的随机的音乐、故事,不知不觉就睡着了,享受这样的感觉。给两个建议,互联网触屏时代了,按键建议人性化一点,缩写看不懂啊,还要研究说明书,另外,增加个斜撑不难吧?天线当然可以歪,但屏幕不方便歪啊,我自己贴个小支架上去了,,,,
PL330标配
收音机收到了,这次是第三次买德生收音机了,质量一如以往的好。
PL320标配
收音机太小太小,简直不敢使用,立马退货
l***w
一直用德生收音机,从中学带大学一直在用,学习英语,听评书。对对对,很好。
j***C
东西非常好。
PL330标配
货已收到 第一次买 试听了一下,音质很好没有杂音。
PL330标配
试了下FM 5个台,不买外接天线,所有收音机都一样,这是所处的地区环境有关,收音机很轻 与收机一般大,还在摸索其他功能
PL320标配+充电头
毕***波
产品质量很好外观好看功能拓展极多还在学习中
j***W
充电一晚上,没有充进去,可以播放,但不能拔电源,拔了就没声音。关机充电时显示的状态与说明书不符,电池标记为满格,不闪烁,你们是不是寄了一个次品给我?
不会调台,太复杂了
3***h
的时候也是这样的吧我也是很喜欢的呢我也是看到了这个火爆的节目了我也是想着可以多来关注去了
岔***哟
奢香夫人都没听到就关闭发射了!
L***Y
德生-PL330收音机已收到,做工精细,外观好看,音质清晰好听,操作容易,信号接收灵敏度很高,选择性好,质量非常好,包装也完好,店家发货很快,京东快递很快,快递员服务很好
用***络
非常不错,充电是C口的,电池后期更换也方便
幽***平
德生的PL330用了一段时间了,很多年前买过德生出的指针调谐全波段收音机,放到现在也很好用,只是旋钮找台太累了。买了这款PL330DPS 芯片收音机,很灵敏,AM,FM和短波中国之声在室内不用拉天线都很清晰,短波接上外接天线,尤其是e**+功能可做24小时播放表,但晚高峰时存到300个信号就停了,搜不到底,降低搜台灵敏度后弱台就都没了,建议增加短波存台量。长波国内基本没啥用,单边带可收火腿通联,同步检波会变音很大。调谐飞梭非常有手感。总之,在这个价位上这是一款不错的收音机,值得爱好者品玩。商家服务态度好,物流也快,有需要还来光顾。
t***i
还是喜欢这种数字调谐收音机。指针式的时间长了调节波长的部件容易坏,这种则应该不会。收音机不大,音量不小。不过音量开的过大容易失真。收音机灵敏度高,收音清晰。按键的标识与对应的功能不是能够望文生义直接对应的,所以要想充分发挥收音机的作用需要背下各个键的功能。非常适合有技术控的人。
PL330标配
有点过于复杂,目前为止没搞太明白,只是调频能正常听😄
j***V
德生的品质绝对值得相信。收音机功能比较复杂,还在不断学习中。
l***n
制作精良使用方便,希望德生一如既往的优秀。
PL330标配
小时候的回忆给我儿子用用,好像不太会操作
逸***茶
大雪天京东物流还是按照下单时的时间收到货,产品质量非常棒,音质效果很棒,声音大也不存在音质失真情况,做工精细,在省会城市调频台较多且音质好,中波短波基本没有多少台(没用外置天线),这是购买这个品牌的第二台收音机。
PL320标配
给爸爸买的,看着应该还不错
北***明
很好,想信德生技术
PL320标配+充电头
如***至
塑料感太强
w***u
主要试的短波功能,短波在城市里还是收不了几个台。
S***2
很好用的收音机,可以搜到外语的电台。