买回来就是坏的,没法工作,想换货又遇到很对阻碍,最后退货,目前还在处理,钱钱没退到。
挺好
B***D
朋友推荐买的,用来开奶,摸着质感不错,推荐大家购买
操作容易,声音很小,用起来挺方便的
尝试了下,感觉还不错
u***c
挺好的,客服也很好,吸力吧没有刚开始大,用一用就小了。小了也能吸出不少,比我上一个小雅象好多了。
虽然还没有用,但是感觉很好,之前老大那会儿用的就是这个牌子,很信赖这个牌子
千万不要买,单头的比这个双头吸力大 双头的感觉是动力不足,还是老款好用!
客服态度很好,很耐心的解答了我的问题,产品质量很好
林***也
朋友推荐的,感觉挺好用,乳房宝宝比较舒适 操作难易:操作容易
之前一直纠结哪个牌子,住院时候堵奶孩子吸不出来,催乳师推荐这款,的确好用,吸奶只用了二档不疼还快。
J***u
颜值超级抗打,小巧玲珑,颜色靓丽,触屏灵敏,没有什么太多的零件需要安装,直接一体化,瓶子,盖子一拧就行了,不过有的时候会没有吸力,得好好拧拧才行
迷***y
闺蜜推荐的,活动时挺便宜
新挖到的宝藏,好好用,会推荐给有需要的朋友。主机粉嫩嫩得很可爱😊,特别要说的是清洗方便不会像其他吸奶器一样有清洗不到的地方。
好用,挺好的, 操作难易:还行 单双边:双边
抓***3
真无语啊 看着物品标题写的免扶吸奶器立马下单购买 收到快递不着急用就没打开来看 今天急用结果打开来用发现没有内衣 涨奶的痛谁懂 双边手扶简直鸡肋 没有免扶内衣等于单边使用 询问客服 客服说链接里可选 无语啊 链接里根本没有选项 既然不是免扶款 标题还要打免扶真是误导消费者 最差的购物体验!!!!
j***淼
买来后还没有使用呢,使用后效果如何好,会过来追平价的!
q***L
收到了,现在已经使用了几天了,我自己感觉不太好用,我每次使用的时候就是上机器那个里,每次都安装不好,就没有吸力,我每次都安装好几次才好用,别的都还可以,就是使用的时候安装,安装费时间!捏了卸,卸了捏的,比较耗时间。安装的时候容易心烦。
准备着等待小宝出生,做了功课说这个牌子不错。试试吧
A***菜
非常喜欢好用真不错呀真的非常值得购买
8***A
朋友推荐,意外好用!!**吸奶,非常满意,真的很实用,发货速度快
吸奶器安装较简单,清洗方便,吸奶也分好几个档位,按自己觉得适合的力度来调节,真的还不错。
逗***y
多档调节,买个配套免手扶内衣更加解放双手,月子期间买的,救了我一命,需要可以考虑这一款,还可以。
k***辛
还可以吧,别人推荐来买的。对比了~觉得京东价格还是有优势的。
海***p
质量很好,吸的时候不痛,客服态度很好。有九个档位,操作简单。
逆***C
质量很好,用起来方便,值得推荐
以前用其他吸奶器零件太多清洗时简直崩溃,还总落件。这款吸奶器我觉得最大的优点是一体化,只有四个大件,清洗安装非常方便,再额外配一个解放双手的内衣,简直太香了!产假返岗后在公司备了一个,用着好回购了一个放在家里,每次吸奶总共就20分钟搞定,清洗也是分分钟,让母乳不再成为负担,可以再多喂几个月!
很多档吸力,双边省时间
东西收到了,使用也比较简便,有多种方式可以选择、我比较满意!