商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
非常漂亮的一款锅
颜  色:
单柄汤锅【带盖】 18cm 1.9L
b***6
心  得:
锅收到了,已经是买的第二口了,第一个小小的用来给宝宝做辅食用。 买个这个大点的可以煮汤煮面,收到后发现还挺大,盖子也好看,把手是百合花造型。直接上火煮也不会变色。还是挺方便的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
b***6
心  得:
小锅太可爱了,小小的,画风清新,质感很好,有点重量,手感也很好。准备那它给宝宝做辅食,心情也会变好。试试好用的话再入个大的汤锅
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
单柄奶锅【无盖】 12cm 0.8L
j***z
心  得:
颜值担当,煮酒酿还不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
铜牌会员
心  得:
颜值超高 非常满意
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
j***S
心  得:
美好的厨具,让心情非常好。也很实用。喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
FUJIHORO旗舰店 感谢您选择FUJIHORO旗舰店~能得到您的喜爱深感荣幸,好的东西要相互分享,快乐的旋律要不断传播哦~期待与您和您的小伙伴相遇哦,最美好的祝福to最美好的您~【FUJIHORO旗舰店】
2024-02-20 10:18 回复
j***b
心  得:
物流快,初二下单初五到货,真快!盖子自己配的,尺寸正好;这次是回购,上一个烧干了,擦后仍能用,看到春节价格合适又订了一个👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
FUJIHORO旗舰店 感谢您选择FUJIHORO旗舰店~能得到您的喜爱深感荣幸,好的东西要相互分享,快乐的旋律要不断传播哦~期待与您和您的小伙伴相遇哦,最美好的祝福to最美好的您~【FUJIHORO旗舰店】
2024-02-17 11:04 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【现货】单柄汤锅18CM带盖
2024-01-26 17:01 回复
M***飞
心  得:
容量合适,用来给宝贝做辅食的,喜欢这个花色
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-26 17:02 回复
j***c
心  得:
商品确实是个好东西,12厘米的锅煮个奶刚好,煮泡面还是小了一点,看来还需要买个18厘米的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【现货】单柄汤锅12CM无盖
2024-01-02 09:29 回复
j***a
心  得:
很喜欢 大小合适 使用起来放心
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-20 11:29 回复
1***A
心  得:
保贝颜值高,使用方便,感谢老板还送了隔垫。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-01 10:35 回复
s***2
心  得:
十分喜欢这个很高级的感觉 颜色太好看了质量也很好 太喜欢了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-14 14:44 回复
l***n
心  得:
我很喜欢的一款小锅,太适合单身或者两个人了,锅身明火不变色,也能用电磁炉,很方便,就是我用它煮茶叶蛋了,后来干了没刷放洗碗机后,锅里有点颜色好像去不掉了,心疼
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-13 10:08 回复
l***n
心  得:
这个锅之前买了个小的奶锅很好用,现在买个大一点的,很满意,适合多种燃气,电磁炉啥的,很方便,而且不变色,不糊底,颜值高,满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-09 09:13 回复
l***3
心  得:
颜值真高!做工很可以!小的用来煮奶冲咖啡,特别可爱!在购物车里放了好久,等降价,总之,没有花钱的不是!希望能好好保护釉面,别生锈,多用些年!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-27 15:12 回复
开***1
心  得:
这款产品质量不错,这是第二次买了。👍
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-18 10:58 回复
w***x
心  得:
东西已收到,完美,在京东购物就是愉快,又安全又便捷,服务质量很好,为京东点赞,为物流点赞,为怏递小哥点赞!
颜  色:
2023-10-13 16:16 回复
w***x
心  得:
宝贝收到,好喜欢它的颜姿,轻巧而漂亮,物流很给力,服务态度好,快递速度也是杠杠的,点赞!
颜  色:
2023-10-16 15:08 回复
M***3
心  得:
颜值很高的,比较小清新的感觉
颜  色:
2023-10-16 15:08 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-19 09:36 回复
雪***0
心  得:
颜值赞
颜  色:
2023-10-16 15:10 回复
u***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-08-10 15:57 回复
j***C
心  得:
颜值高,比想象中的轻便,煮蛋煮面都很好用,也不会糊底
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-07-25 10:38 回复
d***e
心  得:
产品质量真的超级棒,分量很重,沉甸甸的,不像有些国产的飘轻。颜值也是超级高,非常好看,做工非常的细腻,珐琅工艺超级棒,推荐,推荐。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-07-25 10:38 回复
g***g
心  得:
非常好用的搪瓷锅,买了汤锅再买奶锅。
颜  色:
2023-10-16 15:10 回复
f***3
心  得:
很漂亮、是我需要的大小和尺寸、赏心悦目、质量很好、喜欢!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-21 09:56 回复
y***v
心  得:
差评。毛边,蓝色一圈有问题。
颜  色:
j***l
心  得:
用着非常不错,京东就是快。
颜  色:
j***3
心  得:
很好看 质量不错 大小合适
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准