k***7
竟然抢到了活动价格,太难得了 质量很舒服 比较保暖轻薄。
粘一点油就一个印,很明显,面料不好,150也不划算
S
京东购买质量保证,价格合适!
j***J
轻薄暖和
4***I
大牌子,国名品牌,🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
z***e
面料类型:柔软舒适 尺码是否合适:合身 保暖效果:10度左右非常适用,0度估计够呛 薄厚程度:薄款 版型设计:宽松 是否钻毛:否
1***_
价廉物美。 所以买了三件,穿起来很合身。 面料可以防风,但防水不行。 颜色很好看。保暖效果在广东足够了。 大家看细节图吧。 尺码很标准,大家看详情页选码数。
S
买给婆婆的,穿着舒服,很喜欢
M
一直使用京东,足不出户,可以买到物美价廉的物品,简直是太赞了
嵗***佬
不错的,商家沟通良好,态度好
一***哥
一***哥
L
非常好,很耐看也耐脏,尺码刚好合适。衣服收到了,首先快递很好很快,店家的服务也很好,检查了下质量非常好,杠杠的,外装整体设计及裁剪都好,做工也不错,没有多余线头,面料也很好,轻薄柔软,无瑕疵,超出所值,经济实惠,非常喜欢
聆***沄
厚薄合适,不跑绒,因为颈椎怕凉特意选的有衣领的,保暖效果很好。本来想买黑色的,不巧黑色没有我穿的尺码了。
r***B
买了一套红色的,觉得还是米色的好看就换了米色的,不错挺好看的,颜色尺码款式好看
1***_
酒红色,耐脏。 很实惠,轻薄羽绒服。 尺寸很合适,保暖也合适。 版型合身,衣领很高,帽子可以拆卸。 新衣服,还没发现钻毛。
L
款式颜色都很好,穿着非常舒服,值得推荐购买
XL
羽绒服孩子很喜欢,颜色清新,轻薄柔软保暖性能不错,初冬穿正好。衣服性价比高,双十一活动很优惠,快递送货快,班尼路的质量不错,经常给孩子购买,年轻时尚
z***F
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
XL
质量很好,摸起来很舒服。推荐购买,双十一 动买的,很划算! 以后就认准他们家了! 包装物流都很好
M
羽绒服跟图上面完全是一样的,衣服款型很棒,质量也是肯定的好,毛毛领也是很大很美丽,超级满足的,我是平常一般都不喜欢评论的,这次的购买真的是特别比较满足,一件这么好的羽绒服,这个价位也算是比较实惠的了,是我喜欢的款式,同事都问我要链接呢!
w***g
不错,蛮好看的,正好合适……
是***呐
外套面料比较薄,整体也比较轻薄。
v***崽
很好看!颜色很正,看图脸有点偏酒红色,但实际上更亮一点,是很洋气的红色,买给妈妈穿了,大小合适,码数是日常码,穿起来是修身的感觉,再大一号应该也很好。
一***r
尺码有些太小了 可惜没有大码的换了 要凑单就没有退了。
大***飞
不错,这个价格就不要自行车了
M
衣服很好,价格也很合适,超满意
s***o
挺好的😄有活动,一下买了这么多,羽绒服很轻薄,现在还穿不上,下个月冷的时候应该就能穿了,袖子对我来说好像有点短,开摩托的时候手会冷一些
S
衣服一般吧,感觉适合年纪大点的,懒得退