风***-
设计师非常用心,收纳功能和美观性都兼顾到了,储物空间也很大
定制金
柜子外观颜值高,安装满意。送装一步到位。
逍***8
新房子装修,大部分买齐了,安装师傅连着几天过来安装,还是蛮快的,基本上完成了,蛮不错的。
套餐价
我家正在做硬装,最近都在关注全屋定制家具,索菲亚京东上看到系列空间有很多款式的,印象最深的就是一个简约风客厅空间,电柜上又可以放东西又可以展示物品,后面也跟设计师进行沟通家具摆放,非常专业,整个家里都有很清晰的思路了,还找到了类似空间设计图给我参考,非常棒,给他点赞。
套餐价
今天看到装好的衣柜了,很好,空间很大,足够放衣服被子了,师傅们做工很仔细,尤其是石膏线那里,严丝合缝,客服小玲的服务也很到位,有问必答,索非亚,值得信赖!
套餐价
柜子很完美,经济实惠,物美价廉,质量非常好,和家里的风格非常啊搭配,柜子的 板材质量:木质非常好,,细节工艺也做得好
套餐价
家里柜子都是索菲亚,现在做活动非常的给力,家里面装修特别高档温馨,身边的朋友一直都在用,第2套房子还是选它!
套餐价
衣柜实现了定制个性化风格,期间设计师来了很多次我家沟通方案,等到满意了才签订合同生产,服务非常好,门店销售也很热情耐心。
套餐价
柜子非常的好,颜色很北欧风,安装速度也很快,整个柜子的储存量特别的大,也没有什么味道,安装之后立马就可以使用。是一次非常愉快的购物体验,这个柜子的性价比也非常的高,做活动的时候买的非常的划算。
套餐价
一直是是京东老铁粉了,家里旧屋重装修,选了索菲亚,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖非常满意,柜子和客厅风格整体很喜欢,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,实用性非常强,省了不少空间。
j***F
康纯板衣柜品质真好,精工细作,静音,推拉顺手,无异味,外观时尚漂亮大气。
套餐价
本人真的很喜欢小清新的风格,这次自己参与设计,房间出来的感觉真的不一样,衣柜板材很滑很亮,五金也很好,各方面都喜欢,谢谢客服同学的建议。
套餐价
设计师非常专业 思路清晰,方案合理,效率很高。给我们这种装修小白很多非常好的建议店面高端大气。
套餐价
做工好,发货迅速。
套餐价
房间东西比较多,设计师来了推荐了榻榻米和衣柜整体定制,再加了壁柜,东西摆放整体多了,房间也顺眼多了
我***2
非常满意,与预想的一样,味道不大,材质不错,安装师傅也很细心。索菲亚大品牌,值得信赖。网上买过得家具中,这是最满意的一次。后期如有需要,还会光顾本店的
定制金
衣柜风格简约大气,和我家的北欧风格非常搭。大品牌确实不是小作坊能比的,材质环保没有味道,石膏线和柜体的细节安装严丝合缝。榻榻米电视柜也准备定做了。
v***霞