狂***子
我的快递呢?没打电话通知啊,怎么就扣钱了?
【USB插电】即插既亮
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对雷士的支持与信任,查询到您未联系过商家客服反馈问题,欢迎您联系商家在线客服哦,在店铺主页面中点击联系卖家即可联系哦,为加快给您处理的速度,建议您将商品问题描述清楚,若能图文并茂就最好啦。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,您可以提供包裹内外包装,商品内件异常照片以便商家为您核实。我们也会将您反馈的问题反映给相关部门要求他们提升服务质量,争取做到更好,希望有机会还能与您合作,给您一个完美的购物体验。雷士照明祝您生活愉快!
2023-11-19 13:51 回复
b***K
这个是荧光灯吧,别太离谱,我2万毫安的充电宝这亮度,还没我充电宝指示灯的亮 灯光效果:垃圾
【USB插电】即插既亮
雷士照明官方旗舰店 尊敬的用户 您好,您这边如果遇到什么问题,可以联系在线客服哦,也可以提供视频给我们在线客服核实一下哦,看看具体是正常的还是出现问题哦,我们是有质保三年的哦,雷士照明祝您生活愉快哦
2023-09-02 12:13 回复
真没想到京东能卖质量这么差的产品!大家千万不要买这个灯,在打开灯的时候,由于灯的温度竟然能将灯罩严重变形。
【USB插电】即插既亮
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对雷士的支持与信任,查询到您未联系过商家客服反馈过商品有什么问题,欢迎您联系商家在线客服哦,在店铺主页面中点击联系卖家即可联系哦,为加快给您处理的速度,建议您将商品问题描述清楚,若能图文并茂就最好啦。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,您可以提供包裹内外包装,商品内件异常照片以便商家为您核实。我们也会将您反馈的问题反映给相关部门要求他们提升服务质量,争取做到更好,希望有机会还能与您合作,给您一个完美的购物体验。雷士照明祝您生活愉快!
2023-08-28 10:15 回复
亮度不能调,还没有开关,差评,差评,差评
【USB插电】即插既亮
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,您购买的这款台灯是插电款式的哦,并且是不可调节灯光的,详情页面有详细的介绍哦,如果您需要有开关以及可调节亮度的款式,可以在我们店铺挑选一下哦。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-06-20 18:44 回复
j***Z
【USB插电】即插既亮
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-05-21 13:50 回复
j***T
充电宝插这个灯鼓包了
【USB插电】即插既亮
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,没能给您一个满意的购物体验实在对不起!对此,我们会反馈给领导,我们会多增加培训、强化训练服务人员的工作能力、服务意识。相信我们售后客服也是很耐心给您核实后给您回复的呢,还请您可以理解我们的工作。感谢您对雷士照明的大力支持,雷士照明祝您生活愉快!
2023-04-05 17:33 回复
台灯用了一个月后亮度就非常暗了,三档亮度和原来一档差不多
【充插款】5瓦暖白光 可夹可立 三档调光 长续航
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,商品可退回商家为您登记进行换新,届时您寄出后还烦请再次联系商家在线客服提供下寄出的物流单号,以便商家跟踪处理,甚是抱歉给您带来不便了,针对于此情况我们也已反馈给品质部,加强品质监控避免再出现这样的问题。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-03-26 16:49 回复
周***8
东西不好
2023-02-17 14:02 回复
买来试了一下会亮,用的时候不亮了,这质量没的说了
【USB插电】2.5瓦正白光 即插既亮 百变软管
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,商品可退回商家为您登记进行换新,甚是抱歉给您带来不便了,针对于此情况我们也已反馈给品质部,加强品质监控避免再出现这样的问题。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-01-26 16:16 回复
故***眸
【USB插电】2.5瓦正白光 即插既亮 百变软管
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们雷士的支持,从您的描述来看,具体看不到您是对我们哪方面的问题不满意呢,也未核实到您有联系过我们客服反馈,如果您收到商品有什么问题,请您第一时间联系我们在线客服为您处理哟,我们一定积极及时为您解决,我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,我们必将竭诚为您服务,再次感谢您对雷士照明的支持,雷士照明祝您生活愉快!
2023-01-02 16:45 回复
2022-12-17 12:48 回复
电都充不进去好嘛,用个屁,买了个寂寞,充电灯都不亮
【充插款】5瓦暖白光 可夹可立 三档调光 长续航
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,关于您反馈的问题核实到我们客服人员都有积极跟进并提供处理方案解决好您的问题呢,商品可退回商家为您登记进行换新,届时您寄出后还烦请再次联系商家在线客服提供下寄出的物流单号,以便商家跟踪处理,甚是抱歉给您带来不便了,针对于此情况我们也已反馈给品质部,加强品质监控避免再出现这样的问题。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2022-11-26 11:54 回复
2022-11-11 15:34 回复
F***D
没有收到快递 不知道在哪里 多次反应没有信息
【USB插电】2.5瓦正白光 即插既亮 百变软管
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,关于您反馈物流信息显示已签收,但是实际未收到的情况,商家已反馈给快递公司进行核实,还请您耐心等待呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2022-11-07 15:29 回复
【USB插电】2.5瓦正白光 即插既亮 百变软管
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,关于您反馈商品未收到的情况,商家核实物流信息显示在快递超时代签收了呢,建议您前往代理点查找呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2022-10-22 14:25 回复
第一天就烧坏了,不能直接连插头
【USB插电】2.5瓦正白光 即插既亮 百变软管
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,商品建议使用普通USB插头哦,不建议使用快充插头的呢,关于您反馈的商品问题建议您联系下商家在线客服提供商品照片以便商家为您处理呢,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,可以提供商品异常照片,以便商家在线客服为您核实,若出现商品质量问题质保期内可为您登记补发商品换货。我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,感谢您对雷士照明的大力支持,雷士照明祝您生活愉快!
2022-09-30 14:32 回复
居然不能在充电宝上面用,差评
【USB插电】2.5瓦正白光 即插既亮 百变软管
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,销售界面上均有显示商品明细的呢,您这款的话需用标准的5v1a或者2a的充电头才能使用的哦,有什么不清楚的可以联系我们的在线客服咨询,后续灯具在使用中遇到任何问题,可随联系我们为您解忧,我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,您以后遇到任何问题记得及时联系我们,我们必将竭诚为您服务!!
2022-09-24 11:19 回复
垃圾
【USB插电】2.5瓦正白光 即插既亮 百变软管
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对雷士的支持与信任,查询到您未联系过商家客服反馈问题,欢迎您联系商家在线客服哦,在店铺主页面中点击联系卖家即可联系哦,为加快给您处理的速度,建议您将商品问题描述清楚,若能图文并茂就最好啦。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,您可以提供包裹内外包装,商品内件异常照片以便商家为您核实。我们也会将您反馈的问题反映给相关部门要求他们提升服务质量,争取做到更好,希望有机会还能与您合作,给您一个完美的购物体验。雷士照明 祝您生活愉快!
2022-07-04 11:47 回复
收到是坏的,不亮
2.5瓦【USB插电】正白光
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保。查询到您未联系过商家客服反馈问题,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,可以提供商品异常照片,以便商家在线客服为您核实,若出现商品质量问题质保期内可为您登记补发商品换货。我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,感谢您对雷士照明的大力支持,雷士照明祝您生活愉快!
2022-03-26 10:10 回复
x***X
商品到了也不通知一下,差评,差评!!!
2.5瓦【USB插电】正白光
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您反馈快递没与您联系进行派送的问题,商家已通知快递网点进行核实了呢,甚是抱歉给您带来不便了,请您务必收到包裹第一时间进行验货若发现包裹有破损变形、少件漏发等现象,及时联系商家在线客服。相信我们售后客服也是很耐心给您核实后给您回复处理的呢,我们也会多增加培训、强化训练服务人员的工作能力、服务意识,努力让您有个完美的购物体验,希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2021-12-14 15:23 回复
L***T
一会亮一会不了,真的很垃圾!
2021-12-11 23:23 回复
P***a
USB杀手吗?!老铁,三天搞坏了两个USB接口,幸亏没插电脑上。
2021-11-10 14:10 回复
买之前就问了,说了开一夜没问题,结果昨天晚上亮了10分钟就很烫手,然后问客服,客服说没有问题,然后过了一个多小时就听见啪的一声就灭了,然后把线拔了重新插上之后亮度就成这样了,还没有手机屏幕的光亮
2.5瓦【USB插电】正白光
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,关于您反馈的问题商品可退回商家为您登记进行换新,届时您寄出后还烦请再次联系商家在线客服提供下寄出的物流单号,以便商家跟踪处理,甚是抱歉给您带来不便了,针对于此情况我们也已反馈给品质部,加强品质监控避免再出现这样的问题。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2021-09-04 15:35 回复
扭曲后线断,还得我自己动手
2.5瓦【USB插电】正白光
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对雷士的支持与信任,商品使用万向软管可以任意转向,但正常情况下扭曲也不至于会断线,查询到您未联系过商家客服反馈问题,欢迎您联系商家在线客服哦,在店铺主页面中点击联系卖家即可联系哦,为加快给您处理的速度,建议您将商品问题描述清楚,若能图文并茂就最好啦。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,您可以提供包裹内外包装,商品内件异常照片以便商家为您核实。我们也会将您反馈的问题反映给相关部门要求他们提升服务质量,争取做到更好,希望有机会还能与您合作,给您一个完美的购物体验。雷士照明 祝您生活愉快!
2021-08-16 12:28 回复
伤眼睛
2.5瓦【USB插电】正白光
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,灯具的详情页面都是有参数介绍的哦,下单的时候可以参考灯具参数,选择家里装修需要的规格呢,如果您下单的时候有不清楚的地方也可以询问我们在线的客服。若收到商品就已经发现灯具尺寸不适合,在商品没有安装过,内外包装完好且不影响二次销售的情况下,可联系商家在线客服,根据您的情况给您提供方案解决哟。感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-08-14 11:27 回复
爬***杏
垃圾中的战斗机 不能开关 。。。
2021-08-08 12:43 回复
垃圾产品
2021-07-21 11:21 回复
j***W
垃圾东西,真的不要买了,用几次就坏了,无语,
2021-05-25 09:26 回复
灯光很小,啥用都没有垃圾
2021-04-27 12:29 回复
质量太差了,一直没舍得用,今天没用几分钟就不亮了。。
2021-04-21 10:48 回复