好满意下次还会在来的
1.35餐桌+4椅【带电磁炉】
欧荷家具旗舰店 深情不及久伴,再多的话语也不及您的一句认可。非常感谢亲亲对我们产品及服务的肯定,您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把更好的产品更优质的服务带给您!感谢您对【欧荷家具旗舰店】的信赖与支持,祝您生活愉快,家庭幸福健康。【欧荷家具旗舰店】祝您生活愉快!
2023-12-24 09:21 回复
单***飞
f***d
大赞,全家人都喜欢!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
1.5餐桌+6椅【带电磁炉】
桌子很好 很喜欢
1.35米不带电磁炉餐桌
很不错
椅子腿🦵不是很好
1.35餐桌+4椅【带电磁炉】
桌子有一边延伸板不平,一压就会翘起来,但是另一块延伸板就不会,跟客服反应也及时请师傅来看了,但并没有解决问题。最后客服说这是正常现象,但是我不太接受这个说法。
1.5米不带电磁炉餐桌
欧荷家具旗舰店 尊敬的客户您好,我们的售后和您家人视频通话过了,2边伸缩拉出来都是平的,岩板是有韧性的,您用力去压一个角肯定是会往下弯一点,松手就会弹回来,您就是用一个长条的玻璃也会有弹性的,您刚开始说的是拉出来不平整,这个师傅已经是调好了,角上压下去弯下去一点,这个都会有这种情况的,除非桌面是一个整体的,不伸缩的那种。
2020-12-19 18:54 回复
非常棒的餐桌,适合大餐厅使用
1.35餐桌+6椅【带电磁炉】
送货非常快,货物也没有异味哦,很满意一次购物,性价比还不错,比当地的实体店好多了,期待搬家的时候。。。
1.5米带电磁炉单餐桌
欧荷家具旗舰店 看到亲美美的评论,我们也是和你一样的舒心,这就是我们坚持的理由!相信品牌的力量,欧荷家具为千家万户带来温馨舒适的家居生活!再次感谢您对欧荷家具旗舰店的支持与惠顾,期待您的再次光临!【欧荷家具旗舰店】祝您生活愉快!
2024-03-15 03:38 回复
j***冬
2023-12-23 00:58 回复
1.35餐桌+6椅【带电磁炉】
欧荷家具旗舰店 谢谢亲亲的满意。看到亲亲对咱们的满意真的太开心了~感谢您对【欧荷家具旗舰店】的支持 。交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中有任何疑虑,直接联系在线客服,我们会尽心尽力为 您妥善处理哈~~也很期待亲亲的再次光临哦!【欧荷家具旗舰店】祝您生活愉快!
2023-12-01 08:49 回复
高***杰