楽***塔
材质一般,男生手要是稍微大一点,取物有点困难
j***爸
颜色漂亮,比较厚实,携带方便
牛仔色
sun earth&u朴煦专卖店 十分感谢您对我们产品的支持和认可!祝您生活愉快!
2024-04-10 13:24 回复
小***敏
超可爱的小包包,放卡片零钱都是OK的!
2024-04-10 13:24 回复
也不知道这个是哪里的牌子 反正就是有这个装硬币的需求 国内基本上没什么了 但是国外还是非常的落后 还是有许多硬币 还是国内好啊
叫***行
比想象的大,但是质量看着和图片有些区别。
黄色
买的零钱小挂包,有个大挂扣,可以挂在大包外面,也可以挂在里面,比较实用。零钱包两个拉链,只能开一边,内部没有内层,形式简单,放点简单不要紧的东西都没问题。
酒红色
买的零钱小挂包,大小合适,材质是帆布的,摸着也可以,设计了两个对门的拉链,两边都拉开,就通了,可以内部搞个多层内里,一边弄拉链,一边弄搭扣式的,让设计更实用,现在有点简单。
浅蓝色
喜欢的零钱包,有好几款颜色,挑了几种都买回来了,材质是帆布的,摸起来很舒服,背面有一个挂扣,可以挂在大包里面或者外面都行。
珊瑚粉
发货还挺快的,已经拿到手喽,买了好几种颜色,都挺喜欢的,发现质量还可以,小包配了双拉链,色彩搭配的漂亮,容量也不小,有一只大扣子,可以挂在大包上。
j***澍
蛮好
j***澍
蛮好
猪***炮
好喜欢,拉链顺滑。
浅蓝色
sun earth&u朴煦专卖店 非常感谢您的赞扬,我们感到无比荣幸。您的满意和认可让我们倍感欣慰,我们会继续秉持着客户至上的服务理念,为您提供更好的服务。
2024-01-08 17:03 回复
猪***炮
好看好用,掉在口袋外面放纸巾润唇膏方便。
2024-01-04 13:03 回复
色彩搭配好,小巧可爱
2024-01-04 13:04 回复
f***e
收到小包包了,🌿颜色很漂亮,选了牛仔色和湖蓝色,做零钱包很方便,🍭🍓挂在包包外也可以,旅游时放些零钱,挂在双肯背包上,🌳🌼🏵️以备不时之需,实用很满意!🌸🌷💕
浅蓝色
sun earth&u朴煦专卖店 感谢您对我们产品的支持和认可!祝您生活愉快!
2023-12-13 11:00 回复
f***e
2023-12-13 10:59 回复
x***n
挺好看,给小朋友参加跳蚤市场活动用的,很喜欢~
2023-12-04 17:30 回复
m***y
挺可爱的小零钱包 国内用不到
g***n
颜色很好看,带去日本旅游很好
2023-10-31 17:24 回复
A***A
不错
零钱包偏大了
u***l
装零钱用很方便,款式颜色都好看
2023-10-16 09:54 回复
一***里
价格贵但是急用没得选,但是收到后确实很惊喜。零钱包这个东西,能用手机支付的地方基本不用零钱,所以,这是出国旅游比较方便。拴在包内侧,用时直接拿出,不用翻包很方便。
浅蓝色
sun earth&u朴煦专卖店 非常感谢您对我们的支持和肯定,我们会继续努力!祝您生活愉快,一切顺利!
2023-09-13 10:06 回复
海***鸥
浅蓝色
sun earth&u朴煦专卖店 非常感谢您对我们产品的支持和认可!祝您生活愉快!
2023-09-05 15:26 回复
海***鸥
2023-09-05 15:26 回复
来***冲
很漂亮的包包,很喜欢
黑色
sun earth&u朴煦专卖店 谢谢!欢迎下次购买!
2023-08-27 22:36 回复
非常不错。做工精细。
u***u
好好看,好好用,喜欢的
黄色
收纳零钱很方便,有挂钩可以和背包相连。
黑色
挺简单的一个零钱包,两边拉链都打开就是空的,以为是两层呢