头皮屑越用越多
j***R
不好,没有一点效果,这么一小瓶还这么贵,洗完头然后就头皮很不舒服。不建议买。
升级款固发去屑200ml-赛逸橙瓶
爱***生
感觉没啥用,56一瓶,两倍价格。。。
f***u
这次买的跟上次不一样,上次洗发水是橘黄色的,这次是发白的,客服说是新包装的,这次真真不能去屑,大家慎买。睡一晚枕巾上就铺满头屑
升级款固发去屑200ml-赛逸橙瓶
第一次洗就成这样 明天要上班只能染 无语!慎入!
范***1
绝对假货,我几个号在这里买了有快10瓶,这次味道一点不一样,然后特别稀!洗了头痒
控油去屑型200ml-紫盖
买了几年了,就这次买的不一样 之前是黄色的 这次买是乳白色。客服说是批号问题,用了一段时间之后没有效果。我买这个是为了去屑,如果这个都达不到我为什么要用。
强效去屑型200ml-黄瓶
这个用起来和之前买的不一样,请谨慎购买
5***r
黑店黑店黑店假货假货假货避雷避雷避雷!!首先声明,本人京东十余年客户,非水军,路过的各位朋友先点赞顶我上去!!这个产品我用了 3 年,全家购入至少 20瓶,唯独这次的,用了四分之一以后,头皮长红色痘痘,脓包,奇痒无比,女朋友也是这样,改用自营店的以后头皮生态恢复正常。非常愤怒,于是和自营店的商品进行了详细对比,果然发现了端倪:假货偏稀,有香精味,呈灰蓝色;正品偏稠,淡淡的药味,呈蓝色且带有白色丝状成分。各位请打开商品评价,点击按照最新顺序排列查看评价,果然有太多的人对商品真假提出了质疑!并且也出现了头皮长红色大痘痘、奇痒、头皮屑满天飞的症状!!商家害人不浅,你别和我说什么版本、批次不一样,假货就是假货,头皮都用烂了!!通过查看过往的评价得出,这家不一定卖的全都是假货,但是真假混卖板上钉钉!!商家拒绝退款,我会继续向京东投诉到底,我写这么多,就是希望大家别上当!!路过的都点个赞让更多人看到!!去京东自营店购买!!
别买别买!是假货!很稀而且香味不对
控油去屑型200ml-紫盖
特别稀,倒在手心总是容易流下来,洗完第二天头发就又油又痒,之前用过很多瓶了,但不是这家店买的,第一次在这家店买,不知道是不是真的?
a***j
假货哦,香味跟正版的完全不一样,质地明显比正版的稀,商家还以版本不同,没摇匀来忽悠人,**** 还没法退货哦,呵呵!!!
p***d
我不能确定是假货,但香味跟自营的差别太大,也没效果,哎,被这**量坑了呀
o***9
这家卖的是假货!使用这款洗发水五年以上,这次着急用,买了这家隔天到,和之前的液体就有区别,这家非常的稀,之前买的正品很粘稠,洗的时候一倒出来就很质疑,洗了一天就又油又痒,正品一般两天一洗,不油不痒,很好用,所以使用了多年
B***g
太假了,打开一股廉价的香精味;真正澳洲产的应该没有任何香味且有一股淡淡的药味。
女***号
肯定不是正品,洗完头发怪怪的,跟在旗舰店买的完全不一样,瓶身也有区别
滋养去屑型200ml-蓝盖
用过好几瓶了,之前用的效果非常好,这瓶挤出来一看就知道是假货,没一点效果,差评
L***_
我是真的懒得为这个假货拍视频了,我一直买这款产品,第一次用的时候用一次头就不痒了,后面原来的渠道涨价了,我来京东买。洗完头皮就痒,头上起了好多小红疙瘩,我就忍不住抓,跟客人联系是假的,客服坚持说不是假的,也不退货。好吧,为了健康我又从原来的渠道买了一瓶,就在刚刚我把两瓶一起倒出来,这里买的是透明的水,那家倒出来是稠的。我用了稠的洗完头就不痒了。我很少去评价,我也很信赖京东,但是这个产品是真的不敢在不熟悉的渠道再买了。客服,我想对你说,这个真的是假的!即使摇一摇还是很稀,没有泡沫出来,味道也不一样,洗完真的很痒。这钱打水漂送给#厂家!
控油去屑型200ml-紫盖
确定是假货,而且不能退货,卖家态度强硬的很,大家千万不要上当。刚开始以为是换配方了,问了客服并没有。味道刺鼻的要命,和正品根本没有一毛钱关系,之前买过很多次,从来没有这种情况,虽然价格便宜,但是真的是买教训了。
控油去屑型200ml-紫盖
假的,跟之前用的不一样
唯***_
控油去屑型200ml-紫盖
东西不好,假的用完头痒