晶***5
吹爆这款安全座椅啊!做了超多功课,最心仪双面骑士二代和Cybex S!结果对比下来,双面骑士空间较小,cy有明显的晃动。斯博贝完全解决了这些问题。而且面料超级舒服!非常适合小月龄的宝宝,包裹性很强!我们家宝宝八个月了直接使用第二阶段,第一阶段就留给二胎吧!宝宝第一次坐完全没有哭闹,刚开始老母亲超级担心,结果整个使用过程她非常开心。 安装难易:非常容易安装,使用也很方便,客服也是超级棒,及时回复解决问题。 安装性:最主要是安全性能超高!通过了UNECE R-129 i-Size E1以及国内3C双重认证。宝妈们真的可以放心入!
1***a
看很多人推荐他们家的小旋风,安全性能比较高,我了解了一下就下单斯博贝,德国原装进口,应该会比小旋风更安全~我家宝宝一上车就睡着了,安全带五点式也很稳固,爆赞呀
上***2
小朋友的安全最重要,选了好久最合适的还是AVOVA的这个斯博贝!,虽然是新产品,但是非常不错!!!感谢客服售后小姐姐,非常耐心~
枫叶红
收到货了 质量超级好 包装的很棒 值得推荐购买 下次还来光顾
橙***c
到了几天啦,一直没有时间安装,今天安装之后,再来给评论,不错哟,安装方便简单,两个车都可以安装上。不错滴,颜色也经典,宝宝坐着很喜欢,不愿意下来,值得哟。
深海蓝
好安装;宝宝坐上很乖,不哭不闹。安全座椅买的还是晚了,宝宝能坐车就应该配好。我们国家应该普及这个东西!
1***f
外观:颜值很高新手爸妈必入款!功能:360度旋转,90度悬停,人性化!安全:R129全新标准ECE E1认证,很安全。
深海蓝
看着可以 孩子也挺喜欢坐的 就是孩子奶奶非说孩子太小不让坐 ,最后斗争了好久,找客服拿了资料,最终劝说成功家里人。太难了,再次感谢客服鸿雁!!!谢谢谢谢
j***W
舒适度:宝宝坐上去感觉很享受的样子 乘坐空间:家宝宝现在坐上去刚刚好 ,如果拿掉新生儿垫的话 空间就很大 安装难易:非常容易安装 安装性:中国3C认证和欧洲双认证感觉安全系数很高
枫叶红
那时候老大的时候没有买宝宝座椅,现在老二用上了,不知道真的好用,颜色高端,安全性能高,值得放心!
骑***驴
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,小宝宝还愿意坐,非常喜欢
g***晨
装在后座刚好,软硬适中很舒服!安装也挺方便的,安全可靠,值得信赖!
枫叶红
宝宝两个月,有了自己的专属王座,睡得可香了。
枫叶红
看了一段时间,最终还是选这个品牌和型号,虽然没有B和C两个品牌名气大,但在国内非海淘渠道能买到的产品上有3C,E1 R129,I-size贴纸的,确实很罕见,而且据说所有零部件都是国外进口,国内组装。如果这些是假的,那只能说太高明,认了。
考拉灰
价格虽说有点小贵,但是质量真的很不错,颜色看着也高大尚,小朋友坐上绝对安全,有车人家里有小朋友必备。
珍珠黑
 0-4岁安全座椅收到了,没什么味道,支撑腿、5点卡扣、小垫子什么的都跟描述一致~等孩子出生后就慢慢让他适应,希望能顺利~
2***v
不得不说德国进口的做工确实好,比代加工的质量强太多,如愿以偿买到中意的颜色,宝妈也很喜欢~
考拉灰
安全座椅很好,孩子坐着也很舒服,安全性能稳定
枫叶红
宝贝收到了,使用了非常满意,质量超赞,孩子用了很放心,有需要还会再来光顾的。
j***E
这款安全椅安全性很好 ,一到货就安装上了,早上出门让宝宝坐上他可开心了
杨***婷
性价比挺高的,喜欢慢回弹海绵,满满的安全感。宝宝也比较喜欢坐,有了安全座椅,可以放心带宝宝出去嗨啦~
F***儿
由于宝宝偏胖,在网上看攻略最终选了这款安全座椅,设计的比较宽敞,做工很结实,海绵也很厚,刚到手第一感觉物有所值,下单即送防磨垫做赠品,感谢店家~
j***D
座椅收到了,先放在家里晾了一下宝宝试做了一下,很喜欢坐,舒适度也可以。质量还是不错的,解放双手以后出去自己也可以带着宝宝出去玩了。整体挺满意推荐朋友值得购买
-***2
座椅质量很好、虽然有点小贵、但是贵有贵的道理,给宝宝买东西,重要的是品质!第一次坐就很开心,自己睡着了、卡点设计,360度旋转、方便省心~出门我再也不用抱着了… 从来不爱写评价的我,给好评。
美***彤
超级质量好的安全座椅,太喜欢了,颜值高,安全系数高,也谢谢客服的耐心讲解,安装的时候不会安装,一步步教的,有任何问题都是第一时间回复的,特别感谢~
深海蓝
收到宝贝很惊艳,颜值很高,性价比很高,新生儿就可以开始用,后悔之前买了一个提篮,现在基本都不用。坐垫很柔软,没有异味。座椅很稳,360度调节和座椅倾斜度调节都很顺畅,很满意~
珍珠黑
第一次买安全座椅,宝宝的东西买起来是谨慎又谨慎,一再研究后选择了斯博贝,没失望,不仅美观大气,宝宝也非常喜欢,坐在里面非常享受,宝宝出行很轻松~
小***饱
五星好评!360度旋转宝宝上下很方便,柔软的海绵犹如妈妈的怀抱,宝宝坐在里面很放心,是一款很值得入手的安全座椅!
李***呵
 满月体检就给她用上了,一开始还东张西望,后面就直接睡着啦,不哭不闹的,反向躺角确实很大,感觉躺的很舒服
町***7
特别喜欢旋转功能,抱着宝宝上下车很方便,超柔软的慢回弹海绵舒服,时尚美观,安全性好,推荐大家来买~