啊***富
配送速度非常快,摸着很舒服,值得信赖的品牌,趁着天气好,带着宝宝出去玩。
b***i
比较了很久选了 avova,毕竟是安全问题马虎不得,买了两周昨天第一次坐 舒适度:还可以,宝宝不抵触,看起来很舒服,但是宝宝木有睡觉,反向 150 度感觉有点小 安装难易:因为要在两辆车上用,所以要经常换来换去,看了视频后安装非常容易,座椅比较重,但是妈妈还是可以轻松安装的 乘坐空间:我家宝宝不胖,6 个月 70cm,16 斤,现在把新生儿坐垫的 b 垫拆掉正好 对于大家说的安全带不好扣问题,我觉得还好,使用起来挺方便的。另外一个优点是一点味道都没有,给宝宝用的放心。 不舒爽的是价格确实有点贵,比双 11 贵了壹仟左右,无奈春天来了,要经常带娃出去玩儿,还是入手了,好在 3.8 的抽奖活动中奖了,不平衡少了很多。图片没拍,下次追评再拍。
j***R
按照客服给的按照视频进行安装,还是比较容易安装的,特别满意avova的新生儿坐垫的设计,宝宝88天第一次坐安全座椅我还担心宝宝不适应呢,结果没想到坐上去一会会就睡着了,解放我的双手啦!宝宝也更加安全了! 安装难易:容易 舒适度:特别舒服,宝宝第一次坐就睡着了
枫叶红
u***j
选择了斯博贝是朋友推荐的 宝宝第一次坐愿意并且睡了半小时
考拉灰
选了很久安全座椅,看到实物与其他品牌对比后。最终选择了avova的斯博贝,手感布料做工绝对值得购买。赶在双十一活动,物流很快。包装也很严实。非常nice
小***爱
之前一直纠结买哪款安全座椅 一直在三个品牌中游走 最终选择德国这款 没有选错 这款红色也非常的好看颜色很正哦 发货速度也很快 座椅没有异味 对于孩子来说安全很重要 非常好的一次购物 赶上活动及时入手
枫叶红
y***o
装好后带宝宝出去兜了一圈,还是愿意坐的。
不***了
非常满意,的确全进口的,就待我儿喜欢了
深海蓝
收到后基本没什么味道,马上就给小朋友用上了。小朋友很喜欢呀,六个月宝宝不胖,新生儿垫拆掉一部分还可以用,包裹性很好。
1***t
还没开始使用,相信大品牌。
小***D
咬牙给娃买了斯博贝。选颜色纠结很久,这个黑灰配色很不错。手感和做工都不错。
宝宝坐着还挺习惯的
珍珠黑
这个应该是安全座椅的天花板了
不错不错
考拉灰
东西做工挺不错的,后期的客服沟通愉快
客户耐心 有问必答 好评 推荐给家人了
珍珠黑
朋友推荐的座椅,无异味,安装简单,使用起来很方便,宝宝坐着很舒服,可以多角度调节,非常满意!
考拉灰
精挑细选一番选了AVOVA斯博贝,选安全座椅就要选安全性好的。
慕尼黑
先声明是真实测评!果然没有看错!看中斯博贝很久了,品质绝对没问题,在宝某适、赛某斯和三选一,斯博贝果断下手。德国原装进口,最新2022年认证标准也达到2.6我觉得够了,国内认证都是齐全的,还有我在实体店摸到的手感真的是最好的一个。说实话我是冲着六一八活动来的,第一次预售因为系统延迟搞得很不愉快,客服不能给明确答复;只好参加了第二批预售,感觉手速不错,就等名单出来了。实物呢收到了真的很喜欢,完全没差别,几乎闻不到味道,慕尼黑配上我的车车真的绝了!更满意的是生产日期是21年12月的!现在就等看会不会有惊喜啦~还有两个月生产,希望宝宝能跟我一样喜欢斯博贝!
s***w
非常厚重的安全座椅,花了点时间熟悉使用和安装。等宝宝出来后再正式体验一下
青***丶
宝贝已收到,种草很久的座椅终于收到了,这个颜色非常大气,家人也非常喜欢,推荐购买,客服小姐姐服务态度好,效率高,满意的购物。
慕尼黑
买座椅前和老公研究了好久,最后决定以安全为主,买了这个号称安全座椅中的爱马仕。安全座椅拿到后就安装了,看着很有质感,高大上,本来怕宝宝不坐呢,谁知道第一次坐上后,宝宝没有哭闹,回来的路上堵车,还怕宝宝闹,没想到竟然在堵车的情况下宝宝在安全座椅上睡着了,要知道我家宝宝是需要抱睡的那种,这也说明座椅包裹性好,舒适,宝宝坐上去很有安全感
小***呼
作为新手妈妈,为了给宝宝买一款安全舒适的座椅,在网上研究了各种攻略,终于在眼睛快要瞎了的时候发现了AVOVA!深得我心,无论是安全性还是舒适性都让我非常满意!客服也非常专业、热情、负责,有任何问题都给第一时间解决了!还在犹豫的妈妈不要纠结了,赶快入手吧!
j***R
7月才要用到的,本来是打算早点买回来晾下味道,其实一点味道都没。颜值到位,布料特别柔软,符合我对外貌的高要求。至于安全性能,做了很多功课才选的,也有老大经验在前。
慕尼黑
小红书 淘宝 各种网站对比了好久 最终选中了这款 手机摄像头这两天有点问题 实物质感杠杠的 德国进口 一看就知道不一样 安全感也没话说
l***n
宝宝还没出生,提前囤货买好
乐***杨
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃非常好 乘坐空间:适合胖宝宝 舒适度:座椅里面最舒服的 安装性:棒棒哒
慕尼黑
宝宝很喜欢,包裹性不错,手感很舒服!
慕尼黑
对比了好久,最终选择了斯博贝,非常赞!手感舒适,给宝宝试坐了一下,也没有哭闹,说明很舒服,安全性感觉在各方面做得挺到位的~推荐!
若***y
简直美爆了红色内饰配的高端慕尼黑安装简单今天刚到就迫不及待按上了值得推荐……颜值爆棚