安装难易:安装简单,装稳后看着就很牢固。 安装性:在市面选了很多主流品牌,最后还是选了这个双认证的,安全性的东西,还是比较信任原装德国进口的产品。
U***G
布料摸起来很舒服,我也很想坐一下
深海蓝
给即将出生的小宝贝一份安全的保障,座椅质感不错。 乘坐空间:乘坐空间可根据宝宝的长大调节,保护更到位。 舒适度:材质软硬度适中,手感极佳,宝宝躺里边一定很舒适。 安装难易:试着装了一下,安装简单方便,一个角度是坐,转180度后是躺,很方便。
天***r
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
c***g
整体还是不错的,看重EPP材料。反向调节角度没想象的大。孩子三个月坐着还行,不算太窝脖子。唯一缺点就一个:卡扣太紧了,虽然是防止儿童打开的,但也实在太难弄了,每次都要弄好几分钟。
枫叶红
乘坐空间:空间非常足够又可以很好的把宝宝包裹住,小月龄用的靠垫被我拿来自己当腰垫了,很舒服哈哈哈哈。 舒适度:不闷汗,朋友买的茧之爱宝宝开着空调后背都闷的出汗,这个座椅不会。 安装难易:主要和妙转对比,因为之前买了一个妙转退了。斯博贝非常好安装,我一个女生自己10分钟搞定了。之前妙转,装了半小时没弄好,好不容易装好又晃的厉害,虽然客服说正常但是真的晃的太厉害不放心就退了。而且上拉带非常鸡肋。360旋转起来不方便。斯博贝这种支撑腿的使用起来方便多了,而且比较稳定,材质上这个手感摸起来软软的很舒服不粗糙,妙转的布料更粗糙一些,舒适度没有斯博贝好。看尺寸数据本来以为妙转更适合我的mini因为空间小,实践证明还是斯博贝更适合mini,可能因为妙转能到7岁,上半部分比较宽厚,只能一个方向转,另外一个方向会卡主转不过去,斯博贝不会。所以空间小的车也比较推荐这款。总之完美适配我的mini两门,因为后座没有门宝宝上下车不方便,有了360度旋转真的很香。操作起来非常顺畅。 安装性:这的很满意而且颜值很高,很漂亮。朋友本来看的欧颂,看到我的这个就改这个了。说手感好很多。 总之强推一波吧哈哈哈哈。
C***_
包裹的不错,手感很好
考拉灰
质感很好,前后不摇,装好后,很稳。宝宝第一次坐,很喜欢,比较宽,适合米其林宝宝
S***l
商品很好,包装物流也不错。ps:店铺的活动宣传应该更准确,避免产生歧义。
小***果
宝宝很舒服 乘坐空间:大 舒适度:好 安装难易:简单 安装性:好
枫叶红
座椅看着特别高级,装在车上很稳健,安装时候也很方便,有相应的视频可以参考。选了纯进口的这一款,就等着宝宝来用啦!
e***n
之前下单两个座椅,对比了下还是选择了这个,对小宝宝还挺友好,座椅垫子挺厚的,包裹性挺好。
圆***3
宝宝慢慢适应了,就是锁扣难用
l***i
宝贝超级喜欢,拿回来先看了下做工。垫子也都拿下来看了看,目前安装在车里,感觉很稳。
給***茶
乘坐空间:还不错 舒适度:整体舒适度高,娃比较坐的住,已经是第二次长途出游了。 安装难易:很简单,家里长辈自己就装好了 安装性:不错。 另外多说一句,当时家里只有我妈一个人带娃,快递帮忙送到家里来了,真的是很不错。 实物也不错,真的是一分钱一分货,点赞!椅子的材质很舒服。
O***j
安全性能高
枫叶红
去掉了一层,有点跨了,。有味道,有味道,有味道。
j***←
终于安装上了,娃子第二次坐上去,稳稳的。安全第一🥳最后客服很耐心。
-***Y
卖家态度很好呢 物流也很快 安装方便 宝宝舒服 满分💯
R***1
对比了很多家最终选择了这款,安装起来很方便,看起来也很舒服,非常满意。
6***g
安装方便,90度悬停比双面骑士i-size版要好。原来买了双面骑士i-size,结果用的某通物流,快递员不送货上门直接拒收,各种对比找到这款同样不错的安全座椅,比双面骑士还多了3C认证。
H***a
做了几个月的攻略,最终选择了这款德国原装进口的斯博贝。一开始是看中了3C和E1双认证,到手后发现做工质感真的超级棒,感觉应该买早一点才对。不过宝宝现在快3个月了,先在家给他练习适应安全座椅。过段时间就可以自己带他上早教啦。虽然斯博贝适用0-4岁,但是考虑到安全性能,用4年也很值了!推荐推荐!
A***a
去实体店对比了britax后果断选择了斯博贝,面料舒适度极好,有isize认证👍安全座椅我最看重两点:安全性和舒适度,这款很可以
x***n
4个月13斤宝宝坐最小的那层挺合适的,脱掉外层棉衣还能再坐一段时间,宝宝坐里面很快就睡着了,一直到下车都睡的很香,解放双手神器啊,360度旋转很灵活,一个人也能操作。
B***狒
做了很多功课,德系的首选,那就是三个牌子,俗称BBA 宝得适,cybex和这个,各有优缺点吧,宝得适对胖宝宝不友好,cybex被好孩子收购了,这个是综合下来最满意的,一开始纠结性价比想买周期长的,不过了解了之后欧洲的标准是没有那个长周期,可能考虑到安全座椅本身是有使用年限,加上希望孩子早点适应避免出现大了不坐的情况选了这个规格,很满意,在地库装的时候就被邻居粉了,让发链接,非常敦实,做工和用料也很扎实,最严格的标准,安全座椅要的不就是安全否则可以不买
枫叶红
乘坐空间:还挺大 舒适度:娃挺愿意坐 安装难易:不难 安装性:简便
珍珠黑
j***世
内衬包裹性很好,有两层,布套摸起来很舒服,我家崽坐着一点都不抗拒。我搬起来觉得有点重,安装就交给我老公了,客服给的安装视频很详细,跟着操作倒是很简单。avova这个品牌还是非常不错的,在门店也对比了一圈,他们家的座椅确实做工扎实,而且认证标准也很高。值得我写这么多文字好评~😄
s***c
趁着双十一给二胎买个座椅,座椅很舒服,很软,德国制造真的很不错,点赞
海***头
上下左右全方位都厚实的座椅!棒棒哒没选错,最主要的是垫子厚实,一点都不觉得单薄看着就很安全,两层腰垫还有头枕可以拆,孩子大点也有过渡的空间,甚好甚好!