东西挺好的,速度挺快的
深海蓝
操作简单,安装简单。希望能够保驾护航。不知道新生儿的感受如何。看看宝宝反应
7***z
挑了半天纠结了很久还是选了斯博贝,想给孩子最好的,她喜欢坐,面料也舒服,就是安全感的套子感觉可以做长一点
小***了
安装很简单,非常方便。 小朋友的坐垫很舒服,摸起来手感很好,没有味道。 还是比较宽敞,我家宝贝儿将近18斤,坐上去合适,不拥挤,而且很舒服。平时要抱睡的,坐着能入睡。 整体感觉很结实,非常安全。
考拉灰
宝宝用的东西一点都不敢掉以轻心,上网查了很多资料,最后选了这款德国进口的。座椅安装简单,没有味道,颜色好亮宝宝很喜欢,360°旋转很方便,坐垫软硬适中,舒适度很高,宝宝坐了没一会就睡着了,真心推荐
j***I
发货挺,舒适度很好,安装简单,价格也便宜,值得推荐
枫叶红
质量不错,价格也比较实惠,跟卖家描述的一样,值得推荐
考拉灰
坐垫质量不错,厚实,易安装,空间大,可以360度旋转,舒适度非常好
考拉灰
座椅垫子软软的坐起来特别的舒服,收到货拆箱座椅也没有其他的异味特别的干净,红色颜色很正,很漂亮。安装后爸爸使劲儿的拽了拽挺牢固的,来回切换方向也特别的方便。安全带和安全阀也很结实。店家的服务态度特别的好,有不懂的地方问他特别有耐心的解答。
佛***4
安全座椅,设计的很人性化,质量保证,好用
小***丁
到手就安装了 后背很透气 娃不热
8***g
质量很好,早之前就想买一个安全座椅给宝宝坐,每次出行都担心她坐在车里不安全,现在好了买了这个很放心,对比了很多家才选择了这家,收到货很不错,物流到货也挺快的,安装特简单,赞
娜***6
安全座椅很重要,所以还是选了比较大牌可靠的。前后都可以放,因为是360度旋转的,这点比较方便,加上安全座椅颜值还高,很满意
乱***8
价格还是很划算的,质量很好,做工也是一流的,牌子之前一直听说过,朋友也说想买了哈哈哈
h***e
东西好用活动价也很划算
考拉灰
很多宝妈都推荐这个品牌,自己也认真对比过多家最终选择了这家,今天第一次坐宝宝很喜欢没哭,质量真的很满意,去实体店比较过很多家还是这品牌质量好,设计的很适合宝宝,颜色红色真的很喜欢,安装认真看完视频后感觉比较简单,重点是安全带真的很好扣,这次买还有礼物送,礼物也是我想要的,满意
叶***欢
乘坐空间:空间宽敞,空间大 舒适度:垫子柔软,很舒服,宝宝座的舒服 安装难易:安装简单 座椅整体满意,宝宝座的舒服😊
机***妹
安全座椅手感很好,做工精致,值得够买,孩子试坐了没有很排斥,车辆行进中没有摇晃,孩子没有窝脖子的情况
东***S
宝贝很好 家人很喜欢 还会再买哦
p***n
用了两个箱子装,很牢固,拆开质感看着也不错,摸着面料也很舒服的,味道不大,安装也很容易,坐等宝宝满月带她出去看风景了!!
考拉灰
做了很多攻略,~种草了这款安全座椅,虽然很多给我说买1000多的就可以了,说我买个贵的只是心安,但是我想说,我只想给女儿最好的,最安全的,我的沃尔沃感觉够安全了,加上这个安全座椅肯定更加安全,我选择a牌,材质超级舒服,厚实,还没开始使用宝宝才1个月,朋友也买的这款,
考拉灰
看了很多款安全座椅,本来相中得英国的,后来同学在法国说德国的安全座椅很受欢迎,知乎查了这款世界都是统一标准,不像有的国内外材质不一样,安全座椅安全第一,果断下手
爱***1
给还没出生的宝宝提前准备的,一开始在网上对比了很多牌子看的眼花缭乱,因为还是想从安全性能考虑多些,不想买那种营销过度的网红品牌,后来去实体店看到这个品牌,一眼相中,喜欢它特有的婴儿软垫,关于r129认证也是去知乎看了一圈,因此更加放心,于是趁着618下单,双层纸箱包裹,拿出来不用安装,调试了下转向角度都很灵活,虽然没什么味道但还是习惯放家里散散,期待给宝宝用上的那天!
考拉灰
安装难易:安装简单,装稳后看着就很牢固。 安装性:在市面选了很多主流品牌,最后还是选了这个双认证的,安全性的东西,还是比较信任原装德国进口的产品。
U***G
布料摸起来很舒服,我也很想坐一下
深海蓝
安装方法详见说明书,嗯,就是这样
考拉灰
给即将出生的小宝贝一份安全的保障,座椅质感不错。 乘坐空间:乘坐空间可根据宝宝的长大调节,保护更到位。 舒适度:材质软硬度适中,手感极佳,宝宝躺里边一定很舒适。 安装难易:试着装了一下,安装简单方便,一个角度是坐,转180度后是躺,很方便。
宝宝很喜欢,还不错
东西确实不错
r***8
安全座椅份量很重,很有质感,还赠送了防磨垫,安装的话还算简便,可能是第一次装感觉一个人安装还是有点吃力,不足的话感觉安装成功显示的绿条不是很明显,吐槽一下618预售活动,有点看不懂,客服售后处理和态度还是不错的,解决问题也很及时