8***k
座椅很好 服务也不错 值得入手
慕尼黑
物流很快,产品很满意!!非常好!
z***g
拆开座椅后发现有白色的渣子。。咨询客服一直未答复。。
考拉灰
收到货超惊喜的,手感很舒服,娃六个月坐上去没有拿掉新生儿靠垫也刚刚好,目测可以坐挺久,亲妈表示很喜欢,真的是安全座椅中的天花板,客服态度也非常好,值得购买
珍珠黑
给宝宝的安全座椅千挑万选,最后选出三款好评率高、认证齐全的,去实体店对比了一下,斯博贝的手感质感是最好的。更重要的是,宝宝最喜欢这个,一坐上去就眉开眼笑,看着就很舒服。实际操作中,安装方便稳固,360度旋转顺滑,非常好用,满意!
-***-
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的物美价廉,物流给力,值得回购质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
去实体店对比了几个品牌的安全座椅 还是斯博贝最满意
考拉灰
做了很多功课,想选一个最好的安全座椅。在众多品牌中选择了德国原装进口的斯贝博。是R129,并且有德国ADAC评分,给宝宝用更放心。
j***下
看了很久,最终还是选了斯博贝,到手质感确实好,考拉灰颜色也很大气,操作简单,还没有安装,放家里让宝宝坐着先适应适应,客服服务很好。
考拉灰
做了很多功课,也去实体店看过了,博斯贝的安全座椅质量杠杠滴,安全性好,布料的手感像莫代尔一样舒服,今天安装好实在太漂亮了,期待天气变好带宝宝出去玩。
e***b
安全座椅到货,比预计的快,没来得及拍照就赶紧安装上了,德国制造值得信赖,包装和椅子都很完好,还可以旋转,很方便,通过多方调研,最终选择的avova,果然没选错,安装也比想象的容易,红色很正,愉快的一次购物,这回宝宝安全了
枫叶红
选了好久,最终选定了斯博贝,这个很适合新生儿,儿子一坐上就睡着了,质感很好,灰色很高级,360度旋转,非常方便。
b***_
京东送货还是很快的。根据安装视频很快就安装好了。我的是迷你,空间比较小,正向安装毫无压力,反向的时候,驾驶座位子需要调节一下。
K***姐
宝宝4个月,纠结了很久还是入了这个,和nuna比较看了所有安全座椅后决定的这个,因为做工真的很好。。。价格也合适
木***7
座椅非常舒服,之前买了宝得适,由于娃偏胖,完全不适合,退了重新买的这个,好几个朋友买了说很舒服,试驾了下确实很舒服,立马下单了。
慕尼黑
对比了很多牌子,后来也是朋友介绍了avova ,各方面和其他牌子对比下来最终确定买这个,质感比商场里别的牌子好太多,太赞了
考拉灰
还没用,希望物有所值吧!毕竟不便宜!
考拉灰
用过的最好用的一款安全座椅,操作极其简便,宝宝坐在上面不哭不闹,包裹性很好,感觉很舒服
群***雪
宝宝月末生,提前攻略了两个月最后选定斯博贝,在店里也上手摸了,很舒服的垫子。赶上双11活动买来的,顺丰快递很快,包装完好无损,座椅的日期很新鲜,拿到车上试了下,安装没问题,就是三档的角度调节再大点就好了。360转转顺滑,总体满意,路过的宝宝家长看了都说这座椅看着就好。那想说那是必须的啊,认证好,德国产。选它没错
考拉灰
颜值很高,安装还要在研究研究
考拉灰
颜值很高,操作简单,安全系数也挺高的。
0***l
做了很久功课,最终下单斯博贝。客服小姐姐很有耐心。物流也快。好安装,宝宝喜欢。另外,红色很正。犹豫红色的朋友可以入手的。
i***j
非常好,做工一流,包装一流,服务一流。
L***s
看中这款是因为它同时拥有ECE R129 3C三个认证。也是少数几款不用海淘就能直接买到的进口座椅。座椅直接用isofix固定,装起来不费力稳固性也不错。座椅的包裹性很好,材质摸起来也很舒服,宝宝第一次坐的时候就在上面睡的很安稳。座椅360度旋转,上下车很方便。售前售后有问题客服也很耐心的回答帮忙解决。
為***熊
乘坐空间:🌟🌟🌟🌟🌟 舒适度:🌟🌟🌟🌟🌟 安装难易:🌟🌟🌟🌟 安装性:🌟🌟🌟🌟🌟 孩子还没出生就开始物色合适的儿童安全座椅了,对比了很多品牌,最终选定了AVOVA的这款产品,除了安装固定的过程费了点功夫,其他都很满意,但是这恰恰给我了对这款产品安全性的信心,期待我家孩子早日坐上它,随车而行👍
6***e
宝贝今天下午到快递部了,天还下着雨,我自行去货运部提货了。。。箱子外观很好,打开里面还有个箱子,座椅包装完好,看着颜料很高,还有垫子,要不是下着雨,就安装了,东西高大上,有原装生产标签,一次满意的购物!!!
佑***歌
服务真的太棒了!!!!点赞
y***h
第一次坐安全座椅,开始还担心宝宝会很排斥,没想到宝宝还挺适应,汽车行驶的过程中宝宝竟睡着了,相必舒适度挺高,不过容易闷汗,车程长下来需要更换衣服。老母亲也是做足了功课,没有购买网红产品,质量还是很满意的!
京***机
朋友推荐的斯博贝,自己了解了一下就果断下单了斯博贝,是德国原装进口的,质感不错,品质很好,安装也很简单。我家宝宝一上车就睡着了,安全带是五点式很稳固,安全性很高。
j***转
到货两天了,刚刚开箱 必须好评 ,质感杠杠滴 ,还是那么的帅!大宝贝第一个座驾满分!