东西已收到,送货上门,满意,声音好听
D100
惠威旗舰店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!惠威旗舰店
2024-04-20 15:44 回复
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
2024-01-31 19:10 回复
彼***堓
或许在发烧友耳中听出问题多多,但对我一个普通人闲暇时间想听听歌放松,觉得足够了,一边踩单车一边听,我梦想的闲暇时光……电脑加个内置声卡,播放无损音乐,效果比手机蓝牙好很多了👍
2024-01-23 19:30 回复
为了京豆评价一下哈的
2024-01-16 10:57 回复
L***静
这是品牌的音响是朋友介绍的,真的是很棒! 声音很干净,明亮^_^ 连上电脑后就能用,一点都不复杂。 给孩子听英文,声音好听^_^
2023-12-08 20:59 回复
给家里老爷们买的,具体功能性没法评价,只能评价一下外观了。包装上档次 外形外观:复古造型特别有质感 音质音效:立体环绕音, 听歌特别有感觉 安装难易:安装容易,很快就能用了
2023-07-28 14:17 回复
外观,音质非常非常的满意!就是希望能听的久一些,别有返修的情况。。
2023-06-03 16:11 回复
j***利
外观时尚 低音沉 放音乐要大声点 很惊艳 放在桌面 比想象中大了一些 不太懂音质什么的 看了大家推荐入手的 国产 比想象中好 没那么拉胯
2023-05-22 14:20 回复
G***尚
效果有提升,与之前的惠威D1060比起来还是却有升级
2023-02-26 16:32 回复
A***销
国货之光 性价比王者
2022-12-18 20:19 回复
X***5
外形外观:漂亮 做工质感:精良 音质音效:不错 安装难易:容易 其他特色:包装好
2022-12-17 18:15 回复
物流速度快,音质还好,对得起这价格。
2022-11-17 11:01 回复
高***地
早就看好这款音箱,双十一刚开始就下单,前天就到了,包装非常牢靠。大小配我的电脑桌和显示器很合适,立马安装试听,音色非常满意,尤其是人声,看电影觉得低音也可以了,这次购物很满意。
2022-11-05 22:19 回复
心***月
l***g
东西没问题,但发票没有按照商品介绍页面开明细,需要报销的一定要小心,尽量去京东自营店买。京东也管不了,已经向315投诉京东和店家。
过货精品 一直信赖惠威产品
2022-09-28 18:46 回复
卡***样
办公室开不了太大声,效果还是可以的,喜欢轰低音的不行,还要2.1的好些。这个听人声,音乐还不错。虽然不是金耳朵,但是也不是木耳。
2022-09-26 11:23 回复
u***w
物流很快,提前收货,准备开箱
2022-09-25 20:32 回复
等***-
做工很不错,第一次买这么贵的东西,朋友推荐的,说实话,是真的可以,音响很棒,我觉得非常值,送货也快,最喜欢在京东买电子产品了。
2022-09-24 20:30 回复
非常不错,符合预期。
2022-08-16 10:35 回复
还可以吧,听着歌还不错
2022-06-21 17:14 回复
惠威音响绝对好音响,就是物流有点慢!期待后期效果
2022-06-12 16:06 回复
幸***叶
给我发的是别人退的货,电线的金属丝被重新拧过。作为千元音响D100表现中规中矩,有电流声,在接受的范围内,低音确实有点轰头,但是千元也也没有更好的选择了。不知道是拉闸限电还是疫情闹的,价格越来越坚挺,苦苦等待也没好价。在我心中千元内就D100,不纠结!能多少钱拿下就看缘分。刚需没办法。
2022-05-30 10:58 回复
很好
2022-04-30 16:19 回复
天***1
音响质量相当不错 外形好看声音清晰 没有那种啧啧啧的电流声 包装箱质量也还不错 发货速度也很快 算是一次比较完美的购物体验了
2022-04-28 07:58 回复
宝贝收到后体验几天了,不得不说惠威的音质是真的无可挑剔!准备再入手D50F+天龙套装!不错!
2022-04-22 16:39 回复
n***a
外形外观:简约大气 做工质感:做工上成 音质音效:出类拔萃 安装难易:安装方便 其他特色:物流迅速
2022-04-17 20:21 回复
还好吧,没有想象中的惊艳,价格就在那里 也可以入一下
2022-04-12 11:04 回复
j***M
音质好,书房播放效果极佳。
2022-04-10 09:47 回复
j***P
不错,惠威的音响一直没失望过,非常好,买来我电脑设置出现了问题,还马上打电话帮我解决问题,很好
2022-03-31 00:05 回复