收到
日期新的,还不错。
j***水
物超所值,非常满意,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
一款很不错的产品,没有添加、用起来很放心
****信
这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
一直买这个牌子的 颜值颇高 包装高档 性价比高 全家都喜欢一直买这个牌子的 颜值颇高 包装高档 性价比高 全家都喜欢一直买这个牌子的 颜值颇高 包装高档 性价比高 全家都喜欢
名牌,质量不错,口感好,价格合理。快递包装很好,速度快,送货到柜子里,服务态度好。
✨还可以哦,家庭必备。
感***通
到府快速!
品质好,价格便宜,值得推荐购买!
帅***帅
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
j***H
再次购买中盐,物美价廉,节假日物流也很快,满意满意。
星***号
很好,符合自己的預期。
很好
还没用!不过一直都用中盐的盐!这矿盐没吃过回头用了再追评
星***号
非常满意,到货快,质量好,包装没有破损。
1***c
因家里有病人,为吃到不加碘的放心盐查了很多商家的商品,这个商家受到的好评非常多而且是中粮的品牌。收货后扫描了二维码和防伪码证实是放心盐。谢谢商家讲信誉,感谢物流师傅的辛苦。
c***g
物美价廉,份量充足,包装精美
g***e
一直都是京车买中盐食用的,大品牌值得信赖,量贩式购买便宜方便,送货上门,不需要超市买了自提回家啦(^_^)
东西质量不错,性价比高!
物美价廉
u***j
在京东网购就是为了方便及送货服务,这个快递为什么不送货上门,放在驿站让我们两个老年人去取快递,这就违背了我们网上购买的本意了,给快递差评。
好评
已收货,很实惠,可以考虑再次购买。
店里用的,花里胡哨的盐不高兴买,还是喜欢这种中规中矩的
u***b
很好质量五星好评
晴***1
货收到了,没打开看,反正你们京东的货不满意