S***彡
商品质量好,与描述完全一致,非常满意!发货速度快,包装仔细严实,物流服务态度好,运送速度快,是一次满意的购物体验! 卖家服务态度好,发货速度快,商品质量完全符合描述,非常满意!下次还会再来购买,也会推荐朋友来买!
【复古绿】 即热型
魔凡京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,魔凡的服务和质量都是杠杠的哦,我们也定不辜负您的期待,欢迎您再次光临哦!
2024-05-14 17:35 回复
用着挺方便,颜值挺好
【复古绿】 即热型
魔凡京东自营官方旗舰店 非常感谢您对我们的支持,希望您能一如既往的支持我们,相信以后的合作您会更满意的哦,魔凡将真诚为您服务~
j***O
值得购买
【复古绿】 即热型
魔凡京东自营官方旗舰店 简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免,感谢您对魔凡的支持与厚爱,愿魔凡给您和家人更多的健康陪伴。如在使用中有任何问题,请联系我们在线客服,竭诚为您解决。祝您生活愉快!
F***6
1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。 2、这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了!价格便宜实惠!五星好评!这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评.…评到所有人都看到为止。 3、收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
【复古绿】 即热型
魔凡京东自营官方旗舰店 非常感谢您的支持和信任,好品质、高效率和优质的服务是我们店铺服务的宗旨与承诺!您的满意是我们的追求,我们也会为您提供更优质的服务,让您有更完美的购物体验,如您有任何疑问,请与专属客服联系,期待您的下次光临!
2024-05-12 17:40 回复
大小适中,方便携带。热水即开即有,非常适合短途旅行
【复古绿】 即热型
魔凡京东自营官方旗舰店 非常感谢您对我们的认可,给到您贴心且满意的服务是我们一直拼搏的目标,我们会继续努力~魔凡将真诚为您服务~
2024-05-09 17:55 回复
y***h
出去玩带着,超方便,很小巧,抽水功能特别好用
【复古绿】 即热型
魔凡京东自营官方旗舰店 感谢您的支持,您的满意是我们唯一发展的动力,有您的鼓励,我们会更好的努力工作,以此提高用户体验!祝您生活愉快,期待您的下次光临—魔凡将真诚为您服务~
2024-05-03 17:17 回复
用了才几个月,总是提示缺水,加热也老是出问题,让退货也不退,体验非常差
【复古绿】 即热型
魔凡京东自营官方旗舰店 您好,实在抱歉没有让您满意,商品出现问题给您添麻烦了,但是您的订单是已经超出退货期了哈,可以享受换货服务的,后台也看到已经生成换货单了哦,您注意查收下
2024-05-02 17:21 回复
用了一段时间了,挺好用的,不错
【复古绿】 即热型
魔凡京东自营官方旗舰店 感谢您选择我们魔凡品牌,一份耕耘一份收获,用一个真心,坚持做好一个品牌,魔凡值得消费者信赖,期待您的再次光临,魔凡竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-04-27 17:10 回复
j***T
超级好用,没退休时单位同事买了一个出热水超快,出来就能沏茶,出门旅游有热水喝了,自己弄了一个布袋子装
2024-04-25 17:21 回复
唐***呀
超级方便!好用
2024-04-25 17:22 回复
放在办公室的桌子上,喝水很方便,桶装水一个人要喝好久,这个小小的饮水机正好一个人使用,方便快捷,太好了
2024-04-18 17:20 回复
a***y
操作难易 操作很简单客服回复也很快 做工质量 摸着质感很好 不粗糙 产品材质 用了好多天才来评价,出水很快 按键反应 灵敏很不错的一款
2024-04-05 17:21 回复
呀***豆
出门带着很方便,不用担心宾馆的不干净了,出水很烫,不错
2024-04-03 17:33 回复
这是个好评模板,因为喜欢京东,买了京东的PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想一一评价,所以收到货后,我觉得确实特别好的产品,我会用这个好评模板。之前不知道,评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,可以赚积分,下次能够抵现金使用。评论80字以上,可以得到20个京豆,这是我第N次从京东买东西了,东西物美价廉,而且物流特别特别好,现在我的购物基本上都是京东了,以后我还会继续支持京东。
【复古绿】 即热型
魔凡京东自营官方旗舰店 感谢您对我们魔凡饮水机的支持,您的满意就是我们的动力。这款饮水机风格是小巧百搭类型的呢,小巧不占地,而且功能都是很齐全的哦,如果您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,期待您的下次光临哦,祝您生活愉快↖(^ω^)↗
2024-03-30 17:16 回复
四***鱼
便携实用,当然和我想象中的便携还有差距,但是他这个速度还能接受,颜值也过得去,不丑,挺好的,不过自来水不建议,至少得是纯净水,不然容易堵水管
2024-03-24 16:52 回复
不错,很方便。出水顺畅,便携
2024-03-24 16:52 回复
【复古绿】 即热型
魔凡京东自营官方旗舰店 很抱歉,给您带来的不便,店铺有一年的质保,一年内商品出现质量问题,您都可以联系我们,我们会为您处理,请您放心哦~
2024-03-21 17:03 回复
我***格
出差用很安心,很小巧,合适
2024-03-17 16:49 回复
说实话非常一般!出水不是很流畅,大半瓶水上面插着的情况下,还是会有不出水报错。水温时热时不热。
【复古绿】 即热型
魔凡京东自营官方旗舰店 您的满意是我们永恒的追求,如对商品有任何售后问题或者对我们的服务有什么意见,可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决,祝您生活愉快!
2024-03-14 17:06 回复
鑫***涵
东西挺好的很不错哦嘻嘻
【复古绿】 即热型
魔凡京东自营官方旗舰店 感谢您的支持,您的满意是我们唯一发展的动力,有亲的鼓励,我们会更好的努力工作,以此提高用户体验!祝您生活愉快,期待您的下次光临—魔凡将真诚为您服务~
2024-03-12 16:54 回复
很小巧很方便又很实用
【复古绿】 即热型
魔凡京东自营官方旗舰店 感谢您的支持和肯定,我们会尽力做更好,提供优质的品质和服务让您满意。您今后遇到问题随时联系在线客服, 魔凡将真诚为您服务~
2024-03-12 16:54 回复
u***o
这个产品太好用了,外地出差带着,再也不用担心烧水壶被人洗内裤袜子了。只要买瓶矿泉水就行了,出水的温度选择性多。配送速度也很快,强烈推荐
2024-03-12 16:53 回复
茹***琛
朋友推荐的,真的特别方便,随时都可以喝到热水,还能调节水温,出差装瓶装水也能用,超级好物
2024-03-08 17:28 回复
3***东
大小合适 使用方便 出水根快 适合职场办公桌沏功夫茶使用 出门旅行亦可 携带方便 干净卫生 就是厂家送的便携袋子不够精致 且随意😂 唯两点稍有不便 1出水口较短 只能用直上直下的杯子 像视频里这样的小茶具非常不方便接水 2电源线较短 放在办公桌上 因为有文件夹要放 所以显得非常的局促 单接一个电源又太长了非常累赘
2024-03-08 17:29 回复
看见妹妹用这个饮水机挺方便的,这次出去旅游赶快买一个,再也不用担心酒店的烧水壶不干净了,收到货颜色不错,京东购物送货上门,便捷。
2024-03-07 17:10 回复
j***S
真是神器啊,超级无敌棒,好用,住酒店的时候简直不要太方便呐,跟身边的人都~了,特别方便,有了这个神器再也不用辛苦的烧水啦,插上即可喝到开水
2024-03-05 17:35 回复
晓***锅
这个便携烧水壶还是在我两次旅行中扮演了很重要的角色。我觉得有一个很严重的缺点,就是你击烧水的时候,初段的水温不够然实,我希望他出水可以容忍,稍微慢一点,但是不温的话,希望改进一下,全时间段都一个水温,我知道现在的科技能不能实现。
【复古绿】 即热型
魔凡京东自营官方旗舰店 感谢您对魔凡的支持。您提供的宝贵的建议,我们会反馈给相关部门,望日后能为亲带来更好的商品,希望您可以继续关注我们哦~魔凡将真诚为您服务~
2024-03-05 17:35 回复
飘***雨
便携好用,烧水快,出差使用非常方便
2024-02-26 16:56 回复
s***P
很好,在家用,出门用都很方便
2024-02-25 17:10 回复
u***t
热水快,两种方式,我只用管的,插瓶容易倒
2024-02-22 17:12 回复