太好用啦!使用方便快捷,下面有个接油托盘特别好清洗,加热均匀又快,烤出来的肉外焦里嫩特别好吃
莫兰迪绿-标配 1层
夏***热
东西质量一般,回来一周上面加热就坏了,返修率这是不是有点高,*买的刚过价保时间直接降到*,合着直接成冤大头了,要买的建议三思吧,坑我踩了。
H***s
好評,包裝扎實,兩層紙箱,轉運香港沒,有問題,機身小巧,試用了,發熱很快,真的無煙,烤肉很味道很好。 好評,包裝扎實,兩層紙箱,轉運香港沒,有問題,機身小巧,試用了,發熱很快,真的無煙,烤肉很味道很好。
莫兰迪绿-标配
看上去还可以,还没有用
w***q
极力推荐这款烤肉机 已经用了几次了上下加热无烟 很适合家里用 不粘烤盘也容易清理 👍
老***8
总体感觉不错,小巧玲珑。着急的性格不适合使用这个,由于控制油烟温度低,感觉加热慢。其他还好。
很喜欢这个商品
r***l
稍微小了些,烤肉依然有油烟,整体一般
莫兰迪绿-套装
烤炉的颜值无可挑剔,就是功率小了,比较着急
莫兰迪绿-套装
在朋友家使用过是美的牌子很不错,所以想买一台,在京东上对比几个牌子,看到评价不错,商家打出广告下单送烧烤四件套,所以就下手拍了。没想到,收到货也只有一个小小烤盘,,烧烤四件套也没送。问了客服,也不作答。还是买美的的 性价比高,烤盘也大。况且原以为韩国生产,其实就是国产货
莫兰迪绿-套装
EASYGRILL官方旗舰店 非常抱歉,这边没有及时回复亲亲的消息,针对亲亲提出的疑问,这边在这里给您做出解答:您购买的是套装,这边仓库由于双十一期间订单量大,是采取优先安排烧烤炉寄出,然后再安排配件和赠品寄出,所以亲您先收到的是烧烤炉以及随烧烤炉一同寄出标配烤盘,配件和赠品的话是后发出的,如果亲亲还有疑问可以随时咨询我们的线上客服,祝您生活愉快。
2021-11-13 20:28 回复
茶***倦
太好用了!无烟,在家用很适合。
我***_
还不错
莫兰迪绿-套装
非常物有所值,值得购买
莫兰迪绿-套装
买回来试了一次,感觉灯有点小,只有中间那1/3比较热,可以正常烤东西,往边上一点得20分钟才会看见食材表面冒泡泡,素菜像土豆片小瓜片基本上要烤15分钟才可以吃吧。综总的来说烤的面积太小,太慢,供不上吃,而且撒料也费用大号盘子接着就不太方便,想吃串店的感觉还是算了,买个商业电烧烤那种炉子吧也不贵,这个烤炉还是适合韩式烤肉这种炒烤的形式,底盘加热可以大大加快食物熟的速度,配合上顶火,上下火候更均匀。
黑色-套装
本来以为是进口的,后发现是国内厂子生产,牌子确实是easygrill,说明书也许是编译得比较急,有点错字啊什么的。炉子的烧烤速度两个人一遍聊一遍喝一边吃还是不错的,也基本没有烟,但是食材有水分该迸溅还是有的,所以上加热管不太好清洗,因为外面有一层铁网
莫兰迪绿-套装
加热迅速,无油烟无异味,接油盒大大的好评,吃的美味又健康
黑色-标配
挺方便的 两个人刚刚好 人多就买大号的 煎盘建议再来一个大号的 烤好的可以放在两侧保温 比较实用 买的标配 准备再入手
黑色-标配
挺好用,热的快 无烟,好清洗
黑色-套装
可以的,值得够买。。满意。很喜欢。。
莫兰迪绿-标配
确实没什么烟,也没有油溅出来,我觉得挺不错的。加热也不是很慢,很适合冬天使用。就是可能只适合一到两个人使用,再多可能这个就太小了
黑色-套装
小巧精致美观实用!可爱!颜色也很好看!
莫兰迪绿-标配
包装很好哦,物流也很快,实物更好,实物比图片要大一些,3到5人没问题,非常满意,今天刚到使用后再追加评价
小巧易放,非常方便
莫兰迪绿-标配
颜值很高。正好两个人使用非常满意。
莫兰迪绿-标配
满意。质量很好。下次在来哦。
b***z
宝贝不错,没有油烟,很实用!
黑色-标配
真的很棒,第一天拿回来已经用了!!真的没有油烟,而且肉烤得很均匀。
莫兰迪绿-标配
真的太好用了,没有油烟,烤的鸡翅很焦香,大盘很好用,烤完放旁边可以保温着不会放凉,贴心的设计!赞!
莫兰迪绿-标配
颜色漂亮好看没有买亏适合我家装修风格奢华大气上档次还带抽烟功能触摸显示屏,发货非常快,包装完好,原箱的外面还多加了一个纸箱子,发的是顺丰,两天天就收到了,快递送货上门省时省力,到货之后马上拆开,晚上就试用了,之前在朋友家用过这个锅,所以直接就下单了,操作简单,方便健康,无油无烟,简直大爱了,性价比还很高,有了他再也不出去吃烤肉了。又推荐了好几个朋友.大家都说好用!