贴合度:非常高平整 档次:有档次,好看 味道:基本没有味道 质量:质量挺好的,朋友们都觉得我买得比他们好
双层雪尼丝脚垫+全包围后备箱垫(一定要备注颜色)
五座车(一定要备注车型和年份)
很好的一款脚垫,铺上之后很板正,厚厚的两层,比我在实体店买的质量要好,嗯,不错的一款。
【全覆盖雪尼丝款】热情红色+红色雪尼丝(双层)
五座车(一定要备注车型和年份)
宝贝收到后立即装上,大小合适,非常满意,两边的小口袋可以装一些小东西,烟,槟榔,手机等,非常牢固,不会跑来跑去,推荐大家购买。
【新升级包门槛】时尚黑米+黑灰丝圈(双层经典款)
五座车(一定要备注车型和年份)
宝贝收到了,质量不错,尺寸正好,款式大气,下次还来光顾。
【新升级包门槛】时尚黑米+黑灰丝圈(双层经典款)
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 【云远旗舰店:2018款+长安+蒙迪欧】感谢您对本店产品的评价,本店售出的产品均为质量上乘的优质货源!我们能解决您的一切后顾之忧,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2020-12-06 10:02 回复
东西已经收到了,尺寸很合适,质量也很好,装起来也很容易,物流给力,值得拥有
双层丝圈脚垫+全包围后备箱垫(一定要备注颜色)
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 【云远旗舰店:2020款+福特+领界S】感谢您对本店产品的评价,本店售出的产品均为质量上乘的优质货源!我们能解决您的一切后顾之忧,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2020-12-03 13:50 回复
非常完美,无异味,店家态度好,快递也给力
双层雪尼丝脚垫+全包围后备箱垫(一定要备注颜色)
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 【云远旗舰店:2020款+福特+福睿斯】感谢您对本店产品的评价,本店售出的产品均为质量上乘的优质货源!我们能解决您的一切后顾之忧,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2020-11-26 10:25 回复
东西不错,值得购买!装上以后感觉蛮舒服的,下次有需要还会再买?
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 【云远旗舰店:2020款+福特+福克斯】感谢您对本店产品的评价,本店售出的产品均为质量上乘的优质货源!我们能解决您的一切后顾之忧,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2020-11-26 10:42 回复
味道不是太大,看着也可以。就是送来的时候这个包装有点差,同样是做车饰的这个差距也太大了。价格都差不多。
五座车(一定要备注车型和年份)
产品收到了用着很合适质量也很好比较上档次的感觉很满意的一次购物!
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 【云远旗舰店:2016款+福特+翼虎】感谢您对本店产品的评价,本店售出的产品均为质量上乘的优质货源!我们能解决您的一切后顾之忧,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2020-11-17 13:15 回复
味道:没有什么味道 物流配送:挺快的 贴合度:完美贴合 商家服务:服务一流 质量:特别好下次还会光临
【全覆盖雪尼丝款】孔雀蓝色+蓝色雪尼丝(双层)
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 【云远旗舰店:2015款+福特+翼虎】感谢您对本店产品的评价,本店售出的产品均为质量上乘的优质货源!我们能解决您的一切后顾之忧,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2020-11-13 11:14 回复
不错不错 完美贴合 质量很好 比较厚实 没什么味道 物流也很快
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 【云远旗舰店:2020款+福特+蒙迪欧】感谢您对本店产品的评价,本店售出的产品均为质量上乘的优质货源!我们能解决您的一切后顾之忧,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2020-10-27 11:28 回复
宝贝到货了,质量很好,没有味道,客服态度很好,很满意的一次网购!
【全覆盖雪尼丝款】商务咖色+咖色雪尼丝(双层)
2020-10-26 10:20 回复
很合适,好用打扫卫生也很方便
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 【云远旗舰店:2017款+福特+福睿斯】感谢您对本店产品的评价,本店售出的产品均为质量上乘的优质货源!我们能解决您的一切后顾之忧,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2020-10-26 10:22 回复
用了几天才来评价的,确实不错。以前买的容易划,边缘粘不牢,有缝。这个比较满意
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 【云远旗舰店:2016款+福特+福克斯】感谢您对本店产品的评价,本店售出的产品均为质量上乘的优质货源!我们能解决您的一切后顾之忧,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2020-10-23 15:37 回复
质量:发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好, 味道:没有刺激味道 贴合度:东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手 商家服务:好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍 物流配送:宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐 包装:宝贝质量看着挺好,很精致,挺满意的 档次:🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买 脚感:很舒适
2020-10-21 11:11 回复
味道:凉了一天,基本没什么味道了 贴合度:比较服帖
【全覆盖雪尼丝款】浪漫紫色+紫色雪尼丝(双层)
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 【云远旗舰店:2012款+福特+福克斯】感谢您对本店产品的评价,本店售出的产品均为质量上乘的优质货源!我们能解决您的一切后顾之忧,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2020-10-21 11:13 回复
质量:不错,挺好的,也没有味道,用起来挺舒服的,最重要的是:和车的贴合度非常好,设计很到位
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 【云远旗舰店:2017款+福特+蒙迪欧】感谢您对本店产品的评价,本店售出的产品均为质量上乘的优质货源!我们能解决您的一切后顾之忧,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2020-09-28 11:34 回复
质量:很不错 味道:没有 贴合度:合适 商家服务:很到位 物流配送:物流快 包装:完整 档次:上档次 脚感:舒适
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 【云远旗舰店:14款+福特+翼搏】感谢您对本店产品的评价,本店售出的产品均为质量上乘的优质货源!我们能解决您的一切后顾之忧,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2020-08-31 11:30 回复
脚垫真心不错,贴合度也好,大爱
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 【翼虎18年】感谢您对本店产品的评价!我们始终坚持以“客户第一,品质第一,服务第一”三个要素为您服务,同时坚持在源头控制货源,力争在本店售出的产品均为质量上乘,品质上乘的优质货源!云远旗舰店所售每款方向盘套、汽车脚垫、后备箱垫等产品均可无忧售后,请放心购买!再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-08-19 11:07 回复
质量:不错 味道:还好 物流配送:还好 包装:不错 档次:不错 脚感:不错
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 【19款福睿斯手自一体悦亨型】感谢您对本店产品的评价!我们始终坚持以“客户第一,品质第一,服务第一”三个要素为您服务,同时坚持在源头控制货源,力争在本店售出的产品均为质量上乘,品质上乘的优质货源!云远旗舰店所售每款方向盘套、汽车脚垫、后备箱垫等产品均可无忧售后,请放心购买!再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-08-10 11:30 回复
质量:质量不错,和描述的一样 味道:没有什么异味 贴合度:合适 商家服务:五星好评 物流配送:速度不错 包装:完美 档次:偏好点的 脚感:舒服
五座车(一定要备注车型和年份)
贴合度:很好以前用的那款很容易脱滑,这个就更贴合也不会滑了,
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 【17款福睿斯】感谢您对本店产品的评价!我们始终坚持以“客户第一,品质第一,服务第一”三个要素为您服务,同时坚持在源头控制货源,力争在本店售出的产品均为质量上乘,品质上乘的优质货源!云远旗舰店所售每款方向盘套、汽车脚垫、后备箱垫等产品均可无忧售后,请放心购买!再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-07-30 13:48 回复
这个脚垫非常适合,设计得很科学,旁边有装手机的袋子,三维立体的,脚垫两层,上面一层可以经常拿下来清洗。虽然是皮革的,但质感还不错,气味也不是很大,基本来说都不错,卖方客服小妹妹态度很好,很耐心,也很周到,回复很及时,很负责任单位推荐。
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 【福克斯,手动,18,2009年12月购买】感谢您对本店产品的评价,阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力!在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-07-21 14:01 回复
全包围脚垫很漂亮,无异味,而且很好安装一个人十多分钟就按好了,质量也很好,很满意。
五座车(一定要备注车型和年份)
怀着试试的态度买了,想到如果不适合可以无理由退货的,宝贝收到了,很不错,安装简单,比4s赠送的脚垫好多了;贴合得很好,是一次愉快的网购,下次还来,祝老板生意兴隆!
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 【2017年福克斯】感谢您对本店产品的评价!我们始终坚持以“客户第一,品质第一,服务第一”三个要素为您服务,同时坚持在源头控制货源,力争在本店售出的产品均为质量上乘,品质上乘的优质货源!云远旗舰店所售每款方向盘套、汽车脚垫、后备箱垫等产品均可无忧售后,请放心购买!再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-07-01 15:37 回复
可以可以
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 【撼路者2016款】感谢您对本店产品的评价,阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力!在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-07-01 15:39 回复
质量:很好 舒服 味道:无异味 商家服务:五颗星 商家服务 物流配送:超级快 包装:不错 档次:A 脚感:比我之前的好。脚感很舒服
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 【福睿斯17年】感谢您对本店产品的评价!我们始终坚持以“客户第一,品质第一,服务第一”三个要素为您服务,同时坚持在源头控制货源,力争在本店售出的产品均为质量上乘,品质上乘的优质货源!云远旗舰店所售每款方向盘套、汽车脚垫、后备箱垫等产品均可无忧售后,请放心购买!再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-06-22 13:56 回复
挺好的!
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 【蒙迪欧】感谢您对本店产品的评价!我们始终坚持以“客户第一,品质第一,服务第一”三个要素为您服务,同时坚持在源头控制货源,力争在本店售出的产品均为质量上乘,品质上乘的优质货源!云远旗舰店所售每款方向盘套、汽车脚垫、后备箱垫等产品均可无忧售后,请放心购买!再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-06-19 15:53 回复
刚用了一周胶就不粘了