快***龙
质量:很好很厚实 味道:几乎没有什么味道 贴合度:大小基本吻合,不影响座位下抽屉开关。 商家服务:服务态度很好,应答很及时。 物流配送:配送很快 包装:完整无破损 档次:高端大气上档次
黑米+黑色雪尼丝(店长推荐)
七座车(一定要备注车型和年份)
G***4
全包围红色+红色雪尼丝(双层)
M***y
垃圾玩意儿,店大欺客! 劣质,线头超多,劣质味道超大! 售后还态度恶劣。不正视问题。不是回表情,就说她东西没问题。 兄弟姐妹们别踩雷。劝退。
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 非常抱歉没有让您满意,刚生产出来的皮质产品,经过长时间的封闭运输,可能会有包装的气味。收到后先放置通风处1-2天,即可散去气味。后续使用中不会产生气味。您在使用中有任何问题欢迎咨询我们,我们会给您提供让您满意的售后方案,保证您的无忧售后。感谢您选择和支持云远品牌!
2023-06-12 17:24 回复
异***3
质量很好,贴合度很标准,就是气温高了后备箱粘贴不牢固。
【套餐】雪尼丝脚垫+全包后备垫
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 尊敬的用户您好,非常感谢【2017款福睿斯手动挡】车主真诚评价,云远旗舰店专注为您的爱车专车定制,有粘贴不牢问题可以联系我们客服帮您解决
2023-05-21 12:06 回复
不错,很贴合,做工也很精致
裸***掌
版型和车匹配度很好,贴合的比较准。刚装上略微有一点点气味,但不是刺鼻那种,也不严重,这边气温还不高,还需要进一步使用观察。商家服务不错,及时补发了双面胶
刘***1
质量:不错👍 贴合度:好
【套餐】雪尼丝脚垫+全包后备垫
龙***l
貌似不错,有点不贴合,看着髙大上,希望好用
五座车(一定要备注车型和年份)
质量好,无异味,客服服务周到,安装方便,值得买
M***i
东西不齐还发错型号
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 您好,实在很抱歉给您造成不便,我们的商品都是一车一版,根据您的车型专车定制的,如出现不合适的可以拍下图片联系我们的在线客服,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题请您放心。
2023-02-10 14:02 回复
无***凯
2023-01-31 13:21 回复
信***i
相当不错,和车型很配,一次很成功的购物,点赞👍
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 尊敬的用户您好,非常感谢车主真诚评价,云远旗舰店专注为您的爱车专车定制,一车一版,您的满意是对我们最大的支持,再次感谢您对我们的信赖与支持,我们将诚挚为您服务!
2023-01-31 13:27 回复
B***g
商家服务态度好,所有商品尺寸合适,与车辆匹配良好,安装后无异味。
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 【云远旗舰店:2018款福特翼虎】感谢您对本店产品的评价,本店售出的产品均为质量上乘的优质货源!我们能解决您的一切后顾之忧,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2023-01-31 13:29 回复
韩***8
整体贴合度很好,非常合心意,没有让人失望,下次还会光顾的。
双层雪尼丝脚垫+全包围后备箱垫(一定要备注颜色)
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 【云远旗舰店:18款福特翼虎】感谢您对本店产品的评价,本店售出的产品均为质量上乘的优质货源!我们能解决您的一切后顾之忧,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2023-01-05 14:51 回复
墨***麻
完美,非常合适,高端大气上档次,全方位保护爱车。真心不错,推荐
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 【云远旗舰店:21年福特领界s】感谢您对本店产品的评价,本店售出的产品均为质量上乘的优质货源!我们能解决您的一切后顾之忧,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2022-12-12 15:40 回复
安装很方便,一个人半个小时不到就完成了,很贴实
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 【云远旗舰店:2015款福特翼虎】感谢您对本店产品的评价,本店售出的产品均为质量上乘的优质货源!我们能解决您的一切后顾之忧,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2022-12-06 09:57 回复
包裹很好 没有异味 很贴合
2022-11-14 11:32 回复
飞***濛
质量还不错,味道不大,基本上没有味道,和车基本贴合匹配,整体不错。
2022-11-10 13:11 回复
很不错的东西,很合适,值得购买的
2022-10-18 10:26 回复
还可以,价格有点贵,
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 尊敬的用户您好,非常感谢车主真诚评价,云远旗舰店专注为您的爱车专车定制,一车一版,您的满意是对我们最大的支持,每家商品的制作加工及选料都是有差别的。可能您觉得我们家的商品价格稍微贵一些,但是我们的商品价格与质量是成正比的,相信您是不会失望的。再次感谢您对我们的信赖与支持,我们将诚挚为您服务!
2022-09-06 13:11 回复
这款质量和款式都还蛮好
2022-09-01 10:04 回复
味道:味道有点大,不过其他都很好
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 您好,此次购物未能给您带来良好体验我们深感抱歉,因为脚垫是按照车型定制现做的,在运输途中是密封的,气味没有很好的散发,属于正常的,建议亲收到货后用水冲洗一下,在通风处晾干,而且我们采用的是XPE环保材质,请您放心使用,七天内我们是支持无理由退换货的,祝您生活愉快~
2022-08-25 13:24 回复
购买时,宣传的赠品一件没有。脚垫绵软薄
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 尊敬的顾客您好,给您带来的不便我们深感抱歉,我们采用的材质都是上乘的,我们对的厚度都是经过专业测量的,不卡刹车油门,在不影响原车功能上,最舒适的厚度。您说的没有赠品,您可以看看在没在脚垫的侧兜里。没有可以联系我们的在线客服,给您补发赠品。
2022-08-25 16:45 回复
质量一般吧,一分钱一分货… 想买好的就买贵的…~~~~~~~味道有点大~~~
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 敬的顾客您好,给您带来的不便我们深感抱歉,我们采用的材质都是上乘的。因为脚垫是按照车型定制现做的,在运输途中是密封的,气味没有很好的散发,属于正常的,建议亲收到货后用水冲洗一下,在通风处晾干,而且我们采用的是XPE环保材质,请您放心使用,七天内我们是支持无理由退换货的,祝您生活愉快~
2022-08-25 16:56 回复
常***2
总体来说还是可以的,还算不错,比较贴合,就是脱线的地方比较多,包装比较简陋,一个袋子,包围尺寸还不错,还好没有什么味道。
【全覆盖雪尼丝】时尚黑米+黑色雪尼丝(店长推荐)
七座车(一定要备注车型和年份)
2022-07-21 14:41 回复
小***跑
先说优点,样式可以,快递速度也可以,大小合适。 再说缺点—— 第一,全包围,但依靠胶贴粘住,与开关门有所干涉。 第二,后排脚垫过于臃肿包裹后感觉不能紧密与后排座椅贴合,与腿部有干涉。 第三,主驾驶前机盖箱开关处贴合不到位,有很大间隙。 整体感觉,过于繁琐,其实脚垫只要简约使用即可,不要与其他产生干涉,希望后续改进。
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 【云远旗舰店:2013年福特蒙迪欧】感谢您对本店产品的评价,本店售出的产品均为质量上乘的优质货源!我们能解决您的一切后顾之忧,期待再次为您服务。也非常感谢您的建议,您的意见对我们的产品改进是非常有价值的。
2022-07-20 16:33 回复
感觉还可以,只是用于黏贴的那个东西不太好,容易掉落。
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 尊敬的客户您好,用魔术贴的刺面粘车的绒面。不能用胶粘车的绒面哦。都是这样固定的,魔术贴不够用,您可以联系我们的在线客服,给您补发
2022-08-25 17:15 回复
味道有点大
2022-08-25 17:16 回复
不好,晾了一个月还是有味道!商家不同意退款,而且和车接触的地方是用双面胶粘的,粘车上很难清理。京东自营东西不错,其他的以后不会买了
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 尊敬的用户您好,脚垫都是专车定制的,都是脚垫专用的魔术贴撕下无痕的。
2022-06-27 10:42 回复
线头好多,感觉不值这个价
双层雪尼丝脚垫+全包围后备箱垫(一定要备注颜色)