清***D
非常满意的一次购物❤️ 这次选择的是蒙迪欧的脚垫,发货非常迅速,收到货后也完全没有破损的问题,贴合度很高,质量也非常好的哈
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 尊敬的【2012款蒙迪欧致胜】车主,感谢您对本店产品的评价!我们始终坚持以“客户第一,品质第一,服务第一”三个要素为您服务,同时坚持在源头控制货源,力争在本店售出的产品均为质量上乘,品质上乘的优质货源!
2021-09-22 14:00 回复
S***仔
完美贴合,基本无异味,东西不错,这个价格可以的
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 尊敬的用户您好,非常感谢【2020款,蒙迪欧】车主真诚评价,云远旗舰店专注为您的爱车专车定制,一车一版,您的满意是对我们最大的支持,再次感谢您对我们的信赖与支持,我们将诚挚为您服务!
2021-09-14 13:25 回复
垫子好大气,质量不错,手感也很好!商家服务态度顶瓜瓜!尺码缝线很贴切,做工不错,但车头盖开关冇留位,希望改进!一次满意的京东购物!值得推荐!
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 【2020福特领界】感谢您对本店产品的评价,本店售出的产品均为质量上乘的优质货源!我们能解决您的一切后顾之忧,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-07-23 11:40 回复
j****
垫子厚实 质量不错 无异味 比较贴合满意
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 【17年蒙迪欧】感谢您对本店产品的评价,本店售出的产品均为质量上乘的优质货源!我们能解决您的一切后顾之忧,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-07-23 11:45 回复
鏡***C
装好了特别好看,卖家很热心,天气太热得多粘一些魔术胶,卖家又给邮寄了很多长条的过来!
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 【领界2020款】感谢您对本店产品的评价,本店售出的产品均为质量上乘的优质货源!我们能解决您的一切后顾之忧,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-07-23 11:47 回复
L***s
质量可以,发货速度快,服务好,值得推荐。
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 【2015年福特福睿斯】感谢您对本店产品的评价,本店售出的产品均为质量上乘的优质货源!我们能解决您的一切后顾之忧,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-07-16 11:52 回复
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物没有气味质量很好
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 【18款福特翼虎】感谢您对本店产品的评价,本店售出的产品均为质量上乘的优质货源!我们能解决您的一切后顾之忧,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-06-26 14:07 回复
质量:不错,价格便宜 味道:没有异味 贴合度:还不错 总体来说还不错
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 【福特翼虎,17款】感谢您对本店产品的评价,本店售出的产品均为质量上乘的优质货源!我们能解决您的一切后顾之忧,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-06-22 11:07 回复
东西挺不错,收到了立即就安装了。实实在在的,没什么味道。这会就在车里给大家拍照,本人2015年福睿斯。
2021-06-22 11:13 回复
脚垫看着不错,质感摸着还行,稍微有点点味道估计过几天就没了。
小***麻
质量很好,包的也好,再也不担心孩子吃饼干,到处掉了,喜欢的亲可以下手。
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 感谢您对本店产品的评价,阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力!在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-06-18 10:51 回复
非常不错,安上去基本符合,客服态度也很好,有问必答!!
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 感谢您对本店产品的评价,本店售出的产品均为质量上乘的优质货源!我们能解决您的一切后顾之忧,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-06-09 14:00 回复
惊***铀
买的福特金牛座的脚垫,没要4S店配的。整体安装方便,快递也快,提前两天买的,提回车来,脚垫也到了,除了驾驶座机箱盖按钮那个位置有点小偏差,其他都很完美,后排的安装起来简单,魔术贴还是很不错的,粘的结实,调整也方便,整体不错
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 【2019年福特金牛座】感谢您对本店产品的评价,本店售出的产品均为质量上乘的优质货源!我们能解决您的一切后顾之忧,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-06-06 13:05 回复
非常简单就能装好了,很很硬很合适,不虚 需要弄其他的,还送了好多小礼品挺好的
【全覆盖雪尼丝款】热情红色+红色雪尼丝(双层)
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 【13款新蒙迪欧1.5t】感谢您对本店产品的评价,本店售出的产品均为质量上乘的优质货源!我们能解决您的一切后顾之忧,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-06-02 10:04 回复
M***凯
质量不错 比一般的厚 质量不错物超所值 别犹豫了下单吧
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 【13款新蒙迪欧】感谢您对本店产品的评价,本店售出的产品均为质量上乘的优质货源!我们能解决您的一切后顾之忧,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-05-28 14:22 回复
宝贝收到了哟,质量挺好的,安装方便,尺寸也合适,放心购买吧!
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 【2017款新蒙迪欧】感谢您对本店产品的评价,本店售出的产品均为质量上乘的优质货源!我们能解决您的一切后顾之忧,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-05-24 09:47 回复
非常好,没有异味,值得购买。快递发货速度快,谢谢客服耐心的讲解。
五座车(一定要备注车型和年份)
只能说质量差不多的东西 京东比**贵了 同样的材质 一套贵了百十元 有朋友的对比 材质真的没有质感 不过 味道确实不大
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 云远旗舰店:尊敬的顾客,您好,本店售出的产品均为质量上乘的优质货源!我们能解决您的一切后顾之忧,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-05-12 10:58 回复
脚垫不错,安装也简单,确实是量身定做的,给个好评。
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 【2013款新蒙迪欧】感谢您对本店产品的评价,阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力!在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-04-21 13:37 回复
宝贝刚收到就马上洗了车装上了,很服帖,质量也好,也没有气味,不像之前买有很大气味,相比之下买的物有所值,下次有需要还会光临的,感谢!
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 云远旗舰店:尊敬的顾客,您好,在运输过程中都是牛皮纸包装袋密封保存,刚收到请打开通风一下就可以哦,产品都是环保材质,请放心使用。本店售出的产品均为质量上乘的优质货源!我们能解决您的一切后顾之忧,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-04-21 13:52 回复
粘合度:针不戳 垫大小:一毛一样 物流速度:真快呀
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 【云远旗舰店:12款新福克斯三厢1.6L自动挡 风尚型】感谢您对本店产品的评价,本店售出的产品均为质量上乘的优质货源!我们能解决您的一切后顾之忧,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-04-06 13:53 回复
质量非常好,铺上后立刻感觉高大上了,值得够买的好产品,赞赞赞
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 【2019款福特金牛座尊享】感谢您对本店产品的评价,阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力!在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-04-06 13:54 回复
东西非常满意,很合适,今天特意去洗车店里洗干净装上,感觉焕然一新,还是用的顺丰快递,很给力,推荐给哥们也买一套。
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 【云远旗舰店:12年蒙迪欧致胜】感谢您对本店产品的评价,本店售出的产品均为质量上乘的优质货源!我们能解决您的一切后顾之忧,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-04-06 13:55 回复
刚装上去就翘起来了,味道也比较重,差评
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 云远旗舰店:尊敬的顾客,您好,那是魔术贴没粘好,您可以把灰尘擦下再粘脚垫哦。本店售出的产品均为质量上乘的优质货源!我们能解决您的一切后顾之忧,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-04-01 15:38 回复
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家,老板给力
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 【福特-福克斯-2015-福克斯-三厢 1.6 手动 风尚型 非经典】感谢您对本店产品的评价,阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力!在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-04-06 13:55 回复
商品很好,大小合适,还很漂亮.很一次满意的购物.
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 【2015款福睿斯】感谢您对本店产品的评价,阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力!在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-04-06 13:56 回复
看别人评价,都说好,道货后自己安装后,感觉还真不错,性价比超高。很满意。
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 【云远旗舰店:福特-翼虎-2015-1.5GTDi 手自一体 四驱精英型】感谢您对本店产品的评价,本店售出的产品均为质量上乘的优质货源!我们能解决您的一切后顾之忧,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-04-06 13:56 回复
贴合度可以,尺寸合适,质量可以
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 【云远旗舰店:2019年新蒙迪欧1.5T】感谢您对本店产品的评价,本店售出的产品均为质量上乘的优质货源!我们能解决您的一切后顾之忧,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-02-22 16:54 回复
这个脚踏垫是双层的,质量很好,颜色也好看,商家还送了小礼品赠送,很喜欢!
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 【云远旗舰店:福特福睿斯2019改款手自一体质享型】感谢您对本店产品的评价,本店售出的产品均为质量上乘的优质货源!我们能解决您的一切后顾之忧,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-02-22 16:55 回复
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
五座车(一定要备注车型和年份)
云远旗舰店 【云远旗舰店:2020新蒙迪欧】感谢您对本店产品的评价,本店售出的产品均为质量上乘的优质货源!我们能解决您的一切后顾之忧,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-02-22 16:57 回复