孩子很喜欢,时间很准,虽然有点重,但也可以接受,给哥哥买的,妹妹看着也想要,但奈何手太细,带不了,再大一点就买吧
AP【黑色尼龙表带】
千万不要上当,各种设置非常麻烦非常不好操作,只好扔掉了。
AP【黑色尼龙表带】
NORTH EDGE官方旗舰店 亲,随货有说明书,可以联系客服发你操作视频,不会难调的
2024-04-23 22:24 回复
表带不结实
AP【卡其色尼龙表带】
NORTH EDGE官方旗舰店 金杯银杯不如您的好口碑,何其有幸 被认可被赞美,看到您的好评,所有的辛苦都是值得的,愿您平安喜乐,生活温暖顺心,欢迎您的再次光临~~
2024-04-15 20:53 回复
马***3
简单好用,堪比我原来的松脱X10!!
2024-04-02 16:42 回复
表盘出现大量水雾,没法佩戴
AP【绿色尼龙表带】
NORTH EDGE官方旗舰店 亲,评价要凭良心啊,手表是不建议戴着洗澡的,有沐浴露,洗发水,温热水,容易导致进水的。,大家都不容易,遇见都是缘分是吧,互相体谅一下,生活才能更美好祝您生活愉快
2024-03-24 17:50 回复
S***c
好!
2024-03-14 10:20 回复
2024-03-14 10:20 回复
我儿子很喜欢这个,这是买的第二块了,第一块他不小心摔坏了。
2024-03-14 10:21 回复
简单大气。表链舒适。就是表太沉。
AP【黑色硅胶表带】
NORTH EDGE官方旗舰店 感谢有您,让我们更有信心做得更好!谢谢您对我们的支持!因为有您,我们会更努力!分享,是一种生活;生活,是一种态度。您的态度,是我们最重视的关注!我们会不断上新给您更多选择 敬请关注我们!祝您工作生活愉快!
2024-03-05 17:59 回复
杰***O
外观外形:实物一样 表带材质:质量很好
2024-02-21 17:58 回复
好看是好看,就是有点大,手比较小
2024-01-30 16:57 回复
戴起来很舒服,功能很齐全
2024-01-30 16:57 回复
孤***清
很好
2024-02-01 19:09 回复
2024-01-26 17:33 回复
给孩子买的,之前他的电子表摔坏了需要换一个,挑来选去最终选择这款。到货后孩子很喜欢,表示有很多功能要慢慢研究,戴在手上很酷!
2024-01-16 17:03 回复
小***砸
表的外形如图,正面美观大方,侧面有点厚啊 关于功能,显示很清楚,功能正在摸索中,上手略有难度
AP【黑色尼龙表带】
NORTH EDGE官方旗舰店 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
烟***生
AP【灰色硅胶表带】
K***n
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
不错
2023-12-29 16:56 回复
用了几天,计步还可以,温度误差也不大,高度误差比较大
2024-01-02 10:01 回复
j***L
军用电子手表已收到,谢谢
AP【橙色硅胶表带】
2023-12-04 15:35 回复
悦***K
可以的就是指南针不太行
AP【黑色硅胶表带】
NORTH EDGE官方旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!岁月静好,我心依旧。如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦,我们会安排专员为您妥善处理!我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体验,欢迎您常来!
2023-11-09 17:37 回复
j***O
手表又大又重有厚不适合小学生带,孩子寄宿周末看了不喜欢,也看了本店其他款都没有喜欢的,想着退了吧,结果才发现超时了,怎么沟通都不行,一点商量余地都没有的。京东买过那么多东西了,求客服半天都不行哎
AP【黑色硅胶表带】
NORTH EDGE官方旗舰店 你好,这个过了时间是申请不了退货的,这个是平台规定的时间,后台也是申请不了的。这个也是相互的一个制定
2023-11-07 09:28 回复
z***n
便宜功能够用 还挺帅的
AP【灰色硅胶表带】
2023-11-09 17:39 回复
京东物流快,品质好,下次还会买
2023-10-26 13:50 回复
微***-
外观外形:好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的 表带材质:非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
2023-10-10 14:16 回复
j***N
非常好
2023-10-10 14:17 回复
j***A
沉甸甸的,包装也不错
2023-10-10 14:18 回复
白***达