千***7
j***R
垃圾
质量还是可以的
大白硅胶【蓝色2个】
花纤子珠宝专营店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情期待您的下次光临-----花纤子珠宝专营店
2023-03-29 18:10 回复
j***D
有味道。内测有,外侧没有。会不会有问题?
大白硅胶【蓝+白】
花纤子珠宝专营店 由于光临本店的客户比较多,客服暂时忙不过来,回复您慢了真诚感到抱歉,我们也恨不得生出几双手来。您的差评是我们客服服务的警钟,我们会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!花纤子珠宝专营店
2023-03-26 02:06 回复
巴***殇
太小了,很小很小,不建议拍
2022-10-31 16:53 回复
j***I
大白硅胶【蓝色2个】
2022-10-02 16:28 回复
j***B
不错
2022-09-28 16:50 回复
面料很舒服啦,很柔软。打开包裹嘛,没有异味,下水洗了呀,不会掉色。
2022-09-18 02:30 回复
Q***f
还不错
2022-03-03 18:31 回复
大***歌
不错的小物件!!!!
2021-08-31 18:45 回复
廿***-
图案挺好,就是有异味,戴两天就没了
2021-06-18 20:49 回复
唠***生
一般还差一点
2021-05-22 20:10 回复
很好,能夜光没异味还有一个香包很好闻下次还从这里买
北***源
手环收到了,跟闺密一人一个,质量很好,物流也很快,带上后很漂亮哦,这个价格值了!
大白硅胶【白色2个】
东西收到了!很好看!质量也很好,戴上它去夜跑,我就是夜跑中最亮的仔!好评!
大白硅胶【白色2个】
收到啦,很喜欢这个图案,很好看很可爱,物流也很满意,质量也很好,戴上后瞬间潮流起来哈哈哈哈
大白硅胶【白色2个】
产品太好了,这个价格能买到这么好的东西,非常值得购买。
哆啦A梦【白色2个】
手环到了,很漂亮,很适合我们,质量也很好,客服态度不错,总体来说很棒
大白硅胶【白色2个】
和男朋友第一件情侣物品!很好看!我们两个都超喜欢大白,所以选了大白这款手环!很开心哦!质量很不错!很珍惜的礼物!
j***V
小***哈