瞻***焉
非常值得推荐的一款灯架,拿到手上的重量很足,实际使用过程中灯架很稳,不怕摔设备,很好用的灯架
j***I
1. 稳定性非常好:这款三脚架的稳定性是我用过的最好的,无论是在户外还是室内,都能稳稳地支撑住相机,让我可以安心地进行拍摄。 2. 调节方便:三脚架的高度和角度都可以自由调节,非常灵活,可以根据实际需要进行微调,非常方便。 3. 轻便易携:这款三脚架非常轻便,只有几公斤重,非常适合户外拍摄。而且体积小巧,携带起来也非常方便。 4. 耐用性强:这款三脚架的材质非常坚固,使用了一段时间后,依然没有任何损坏,可以看出其耐用性非常好。 5. 功能齐全:这款三脚架上有快装板、水平仪等功能,非常实用。特别是快装板,让我更换相机的速度大大提高。 6. 安全性高:有了这款三脚架,我可以放心地进行长时间曝光的拍摄,不用担心因为手抖导致的照片模糊。 7. 性价比高:考虑到这款三脚架的性能和价格,我认为它的性价比非常高,是一款非常值得购买的产品。 8. 服务好:购买这款三脚架的过程中,商家的服务非常好,从选购到售后都给了我很大的帮助,让我非常满意。
廾***匸
收到了,很不错给人的感觉很夯实
H***风
发货很快 隔天就到货了。 做工扎实 使用轻巧方便 稳定性较高 唯一不足的是使用频率高 螺丝容易滑丝 能给配个备用的螺帽就更好了。总体来说不错 性价比较高!
2.2米灯架
脚架不错价格便宜买到的品质却还可以,小巧方便日常出行带着也方便,几十块的价格真的是很划算了要什么自行车呀~
V***n
唯卓仕的这款灯架,设计优秀,用料考究,细节到位,功能全面。而且商家的服务也非常不错,回复快,发货快。五星好评!
经***人
外形外观:结实耐用,金属质地,非常美观大气 兼容性能:1/4螺丝口兼容性完美,非常不错,价格合适,优惠力度大,非常好的 操作难易:操作简单容易上手,非常不错
#很好用太方便了太舒服了
很#很棒很帅太棒了
诗***风
整体还行,对得起这个价格。就是接口处没那么细致紧凑,不过价格放在这
陆***人
还没有开始用 等我用了 再来做一次评价
喝***人
锁固顺滑,拉伸顺畅,站立平稳,不错!
2.2米灯架
这个灯架性价比真高,材质很扎实,我长期放车里了,随拿随用。
默***s
这玩意儿,一分钱一分货,腿有点软的,放放太重的容易倒的,特别是装在柔光箱上,风吹的话很容易就到了,装闪光灯这些轻的东西倒是没什么问题。
8***l
比预期的要好,很不错,用起来也很简单,我很喜欢哈哈哈哈哈
z***s
支架很好,质量看起来不错,用起来也挺顺手
2.2米支架
价格便宜,转接效果也不错
t***i
性价比高,很实用。高度满足一般用灯的要求,收纳后高度比较高。端口是1/4螺丝,可以直接把唯卓仕的补光灯安上。如果需要使用闪光伞或其它灯具,还需要买一个H型转换头。
j***K
价钱便宜,品质不错!快递也给力。好好好评
十***r
很好,很厚实,架子很稳,不错的
2.2米灯架+灯架包+小云台+手机夹
吃***肉
架子很稳,推荐推荐推荐推荐推荐架个灯很稳,又便宜
挺好的👌🏻
单***娃
性价比还是不错,适合上小灯或者棒灯
2.2米支架
当天下单,隔天下午就收到货了,京东快递还是很快的,收到货直接就可以使用,支架强度很不错,很好
好评!
小配件,适用。
j***号
兼容性能:兼容性能很好,配带两个1/4,3/4螺栓柱,目前市面上的架子都可转接。 灵敏度:带有两个转向控制,可随意调整角度,随后锁死
j***号
架子比较轻便,全展开2.2米高,基本满足外拍需求,外拍携带比较轻便,顺便买了手提包,可以再装点别的零碎
v***w
物美价廉,便宜好用,到货块,已多次购买.推荐给朋友了
就***菜
外形外观:中规中矩 操作难易:简单易上手 感觉不太稳定,遇到大风可能有点虚会倒,不过灯架是不是都差不多,不能和相机三脚架比。总之,一般够用,价格便宜,性价比高。