沈***春
管架够粗,下盘支架够大,稳定性不错,全身都是金属的,用磁铁试了的,值这个价如果能送收纳袋就更好了
W***t
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意真的很喜欢,完全超出期望值发货速速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
W***t
z***z
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快。1 东西很好,价美物廉,掌柜态度专业热情,有问必答,回复也很快。宝贝收到时包装完整,打开后惊喜连连,超出期望值。2 很好的卖家,东西很喜欢!质量出乎意料的好,下次还会再来光顾的,祝生意兴隆。1
z***z
舒***z
不错不错质感真的挺好!!放墙角了
神***座
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
2.2米灯架+灯架包+小云台+手机夹
东西稳定性改时间可以的,装上相机拍延时也是稳稳**的,高度也是够的
2.2米灯架
买来给闪光灯灯光做柔化作用的,品牌货,质量有保证,三节的结构,角度调节比较方便。做工看起来还行,比较结实,希望能在自己的摄影之路上起到一定的帮助。
H型底座
灯架挺高的,与闪光灯搭配,基本上够用了。
客服服务很好,
无***9
有了这个支架补光很方便,耐用性不错
2.2米灯架
这包装两个脚架都很勉强,灯架算是比较轻吧,升到最高的时候有点晃,但是价格便宜能用总的还行,如果要专业点的场景这个不怎么适用需要更好更专业的灯架,平时随便拍拍还是够了,拿着也轻。
2.2米灯架+灯架包+小云台+手机夹
还不错30多块买到的,整体也不重,就是稳定性差点,总的来说还行吧,网购这么多年,一直保持着一个良好的习惯,就是认真的对待好评语。我买了东西,我有权利给这个宝贝做出客观的评价,好让后来的人做参考。
扣***瓦
j***姩
架子必须好,老结实了,唯一不太好的就是1/4的是用铆钉弄的,我问客服如果滑丝了怎么办,客服让我邮回去他们给修,但是太费事了,不过架子是真的好,才30比别的一样的价位架子质量还好。
2.2米灯架
非常好用的补光灯架,反向折叠,使其体积可以变得非常小巧,在本身就不重的情况下,展开竟然能做到稳稳的支撑,最好2.2m的高度下也不会有晃动,整体材质很好,金属感很强,旋钮操作方便快捷,稳固性非常不错,大家可以放心入手!
u***p
唯卓仕#……三十块钱,我以为手指粗细,结果是手腕粗细……用料很实在,质量很好,第一次买唯卓仕的产品,好评!
J***n
好的灯光配上性价比拉满的灯架,氛围不也可以吗。
j***O
简直巨大,非常的不错,很好用
2.2米灯架
支架特别好。很结实。承重效果特别好
还***她
送的挺快的,第1天下单,第2天就到了,能和灯棒适用
2.2米灯架
外形外观:蛮粗壮的而且不重 防抖效果:挺稳的 操作难易:简单
衾***曦
性价比很高,支撑很稳,7公斤左右没啥问题
御***6
应该是轻型灯架里最高的了,外出携带比较方便。 防抖效果:单热靴灯拉到最高加akr1配件没有问题 兼容性能:基本都是通用的,带1/4螺口 操作难易:比反折的结实,没那么容易倒
泠***a
轻便 好用 实惠 配上自家的h形灯座 非常方便 非常好用 又给包邮 快递有块 真是好爱 非要说的话 唯一的问题就是 灯架的立杆没有缓冲 差那么一点意思
泠***a
这个小灯座 很是灵活 特别是 对灯棒来说 解决了只能竖着拧在灯棒上的问题 质量很好 都是金属做的 价格也不贵 总之就是非常喜欢
瞻***焉
非常值得推荐的一款灯架,拿到手上的重量很足,实际使用过程中灯架很稳,不怕摔设备,很好用的灯架
j***I
1. 稳定性非常好:这款三脚架的稳定性是我用过的最好的,无论是在户外还是室内,都能稳稳地支撑住相机,让我可以安心地进行拍摄。 2. 调节方便:三脚架的高度和角度都可以自由调节,非常灵活,可以根据实际需要进行微调,非常方便。 3. 轻便易携:这款三脚架非常轻便,只有几公斤重,非常适合户外拍摄。而且体积小巧,携带起来也非常方便。 4. 耐用性强:这款三脚架的材质非常坚固,使用了一段时间后,依然没有任何损坏,可以看出其耐用性非常好。 5. 功能齐全:这款三脚架上有快装板、水平仪等功能,非常实用。特别是快装板,让我更换相机的速度大大提高。 6. 安全性高:有了这款三脚架,我可以放心地进行长时间曝光的拍摄,不用担心因为手抖导致的照片模糊。 7. 性价比高:考虑到这款三脚架的性能和价格,我认为它的性价比非常高,是一款非常值得购买的产品。 8. 服务好:购买这款三脚架的过程中,商家的服务非常好,从选购到售后都给了我很大的帮助,让我非常满意。
廾***匸
收到了,很不错给人的感觉很夯实