充亮些
鸟巢 黑 直径52cm调三色36w
金状灯具专营店 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!金状灯具专营店
2024-02-27 12:38 回复
不错
双方 边长50cm三色54瓦
刘***奕
质量还不错,刚买没多久
美国队长 黑直径50cm三色36瓦
太差了,
j***V
挺不错的,看上去挺上档次的,看看后续质量吧
物超所值,值得购买
四角镂空 天空之城 黑边长50cm调三色36瓦
2024-01-14 20:07 回复
l***i
根本不值这个价,质量太差了
l***强
产品不错,很好
2022-12-04 18:39 回复
灯光效果:灯光亮度不行。
美国队长 黑直径50cm三色36瓦
u***r
安装效果很好
2022-09-03 12:58 回复
简洁大方实用实惠
套餐6(3室1厅)
2022-07-15 20:59 回复
挺亮的
四角镂空 天空之城 黑边长50cm调三色36瓦
2022-07-03 10:58 回复
p***x
东西很好,舒适。物流到家快。
2022-06-23 06:26 回复
暂时没安装 后期追评吧
花边四叶草 黑直径50cm三色36瓦
2022-06-20 23:04 回复
白***6
买来用了不到两天灯就不亮了,然后找商家不给解决,无语了
内八字直径48cm三色调光
金状灯具专营店 尊敬的客户您好,此产品没问题,给您解释过是您接线没有接好,麻烦您按照我们客户发给您的步骤操作下,您只上传了一张图片,您可以把另外的图片或者和我们的聊天记录上传下,请不要误导其他消费者 ,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!金状灯具专营店
2022-06-20 12:47 回复
可以,完美,家人都比较喜欢。
套圈地方 黑边长50cm无-极-40瓦
2022-06-03 06:05 回复
j***C
质量一般般
双方 边长50cm三色54瓦
2022-06-01 14:21 回复
u***f
特别漂亮,三个卧室都买了非常实惠值得购买,上图。
2022-05-12 18:14 回复
u***f
灯特别漂亮,买了三个卧室的质量也好,店家有耐心服务好下次继续购买
三叶 黑边长53三色48瓦
2022-05-12 18:14 回复
u***f
灯特别漂亮质量也好,非常实惠值得购买。
2022-05-12 17:43 回复
还没有安装,物美价廉!
2022-04-24 20:45 回复
该用户觉得商品不错
2022-03-28 21:02 回复
燕***售
灯具还行,就是发错亚克力板了,发小了,后期老板补发了
三叶 黑边长53三色48瓦
2022-03-21 16:45 回复