b***Y
质量很好,也很好收纳
7***f
店家态度很好,详细讲解了安装步骤,还按照龙头情况单独陪了接口.👍👍
4分(30米)配接头
使用心得:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
j***㈢
水龙头离洗车机有四十米的距离,管子不错,不像之前买的其它白色管子,几天不用再次使用很长一段都产生白色泡沫,之前两家犹豫过买了便宜的,最后还是乖乖回来买这个,再次说明便宜无好货
4分(40米)配接头
阿***0
卡夫卡的水管质量非常好,水管的管壁很厚实,弹性好,黄黑的配色看着非常舒服。水管自身没有异味。商家还赠送了水管快接接头和出水喷嘴,不但省去很多二次购买的麻烦,还可以搭配卡夫卡的水管车架使用,绝对是完美组合。
j***T
0***y
质量很差,没用几天就爆了。客服答复是不用的时候必须关阀门。
这款产品感觉质量不错
4分(20米)配接头
发货速度很快,第三天就到了,很不错的。包装的好,一个纸盒子包装的,商品完好无损。水管配件齐全,长度足额,软管,质量不错的,第二次回购了,可以。
4分(15米)配接头
水管收到好几天了,昨天下午才拆开使用了,水管的质量确实不错,由于架空使用,弯曲的位置不易打折,派送的接头严密无漏水,而且操作简易快速,客服的态度很好、问答及时专业,只是包装太简装,收到后纸盒已破损,还好没损伤,虽然价格有点高,但物有所值!
4分六星管(30米)配接头
b***o
很好的一次购物物美价廉服务周到太度热情以后有机会再合作水管质量很好已经是第二次买了送的接头质量不错解决了两条水管接头的问题
4分(30米)配接头
拍了100米,感觉管子很好!100米太长/只能截断用连接头接上使用,咨询时问了,1元钱的接头没张嘴要,商家很🐶!!也没给!我只能重新重拍两个!以后要张嘴!
4分(100米)配接头
水管很软和,收纳很方便,送的接头很有用。收到货也很快。下次还来这购买根更长的。
4分(5米)配接头
还没安装,
W***6
自来水管质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
j***张
太垃圾了吧,才用了几天管子就爆了
j***M
服务态度很好,物流很快。 总体来说都挺好的,很满意。 水管质量好。送的接头很实用。
b***0
质量很好,非常实用,好评
4分(10米)配接头
抗晒,有分量,值得选用
6分(30米)配接头
服务真不错,送货速度挺快的,质量看着也不错。
胖***7
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
6分(100米)配接头
风***2
非常不错非常不错非常不错值得购买!非常不错非常不错值得购买!
4分(5米)配接头
4分管正常是2公分直径的管,发来的货很细是1.5公分的,我7天无理由退货要17块多的运费。产品很一般,也怪自己没有看有没有运费险,没有运费险的产品慎重购买吧。自己认了。
4分(10米)配接头
忘了拍照,水管还是不错呀,喜欢的就可以下单了
6分(20米)配接头
小院里到种菜的时候了,又分出一个水龙头,以前用的就是这款卡夫卡水管,感觉不错,所以,这次又买了15米。刚刚收到,还没来得及安装。
4分(15米)配接头
10米长软管,没有异味。加相应接头,与图片相符。物流及时,包装很好。
4分(10米)配接头
挺好用的,回来就安装上了。安装也挺方便,软硬度刚好,用起来比较顺手。没有买喷头*,用手按也不累,这一点挺好。以后有需要还会再来的。
L***D
6分(50米)配接头
今天收到的,试了一下、还可以的。等用一段时间后在来评价质量。
4分(20米)配接头
东西不错质量很好,快递速度也很快。很好