原质官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-02-21 06:47 回复
T***0
能用
原质官方旗舰店 有时幸福只是一种感觉,只要用心感受,它时刻萦绕在我们身边。记忆中的很多东西,都会因岁月飘移而渐渐地褪去它们生动的颜色,唯有优雅大方、善解人意、温柔如水、如云的心境是不变的。享受生活、分享喜悦,小店愿点缀您的生活、一起升华更温暖、更深厚、更绚丽的幸福。
2023-11-08 11:27 回复
四***王
物美价廉,好!
原质官方旗舰店 亲爱的,心有多宽,幸福就有多长,感谢您百忙之中送给我们最用心的评价,它会伴随客服GGMM们一天的美好工作和生活~O(∩_∩)O~,我们在这里恭候您的再次光临哟,祝您生活工作愉快(*^__^*)
2023-10-20 21:21 回复
b***d
整体质量不是很好,材质干硬粗糙,暗淡无光,比原装遥控器略小,拿在手里干巴巴的,手感差,最大问题是按键灵敏度太差,不建议推荐这款遥控器。还是耐心去找原装的比较好。
2023-10-18 09:47 回复
素***4
好用
原质官方旗舰店 感谢您对本店的支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/ ╔═══════════════════╗ ‖同┊样┊的┊物┊品┊我┊们┊比┊质┊量‖ ‖同┊样┊的┊质┊量┊我┊们┊比┊价┊格‖ ‖同┊样┊的┊价┊格┊我┊们┊比┊服┊务‖ ‖同┊样┊的┊服┊务┊我┊们┊比┊信┊誉‖ 同时您有遇到任何问题请随时和我们联系,我们一定会给您满意的回复哦。╚═══════════════════╝
2023-09-22 21:13 回复
素***4
好用
原质官方旗舰店 亲爱的,当您轻轻的敲下这些句子,并送上多颗小星星,咱仿佛感受到了您收到包裹那一刻的喜悦,谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求。期待亲您的再次光临哦! 祝您生活愉快^_^
2023-09-22 21:13 回复
蓦***7
好用
原质官方旗舰店 ¤╭⌒╮ ╭⌒ . 合作愉快⌒╮ . ╱◥██◣ ╭╭ ⌒ ⌒ ⌒.⌒ .| 非常好的买家,谢谢光临!!! ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ ╭╮╭╮ ╭★┴┴★╮ │( (│ 记得收藏店铺喔 ╰○--○╯ ╰○○╯ 别忘记了,下次再来哦!祝您生活愉快!网购愉快! 友信旗舰店永远欢迎您!★★★★┆ ┆★我们的宗旨→让客户买的放心,用的开心★┆ 有任何疑问请随时联系我们,谢谢。
2023-09-19 17:04 回复
J***O
原质官方旗舰店 『亲爱的买家您好~! 感谢您购买本店的商品,亲是个不错的买家哦,收到商品若有任何问题请您随时与我们联系哦!~
2023-07-19 18:06 回复
很好,回来可以直接用!
2023-05-04 12:22 回复
-***o
很好,物美价廉,物流也很快,值得购买。
原质官方旗舰店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店! 有任何疑问请随时联系我们,谢谢。
2023-04-19 13:03 回复
z***n
试用了按键功能一模一样,直接可以用,替换了原装的旧遥控器! 跟原装的比较:重度较轻,印刷的质量较差,毕竟一分钱一分货,不过这个价钱也超值!
原质官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证原质旗舰店的努力,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!有任何疑问请随时联系我们,谢谢。
2023-03-23 12:50 回复
没原装长 且轻 比想象的要差一点 不过很好用
2023-02-13 14:22 回复
Y***n
价格便宜,而且同原装的一样,好用
2023-07-13 15:21 回复
刘***吧
非常好,若是用京东快递送上门更好!
刚***了
2022-06-16 12:11 回复
外观和尺寸与原装的差异比较大,比原装的也要轻点。还没有使用,不知道质量如何
2022-05-02 10:47 回复
博***嵘
该用户觉得商品不错
2022-04-03 17:14 回复
不能用,外壳塑料次,单薄,没有退换险,要换货,运费比货品贵,不退了,算自己倒霉
原质官方旗舰店 『亲爱的买家您好~! 感谢您购买本店的商品,亲是个不错的买家哦,收到商品若有任何问题请记得反馈给我们哦^__^
2022-03-05 20:27 回复
u***z
适合
原质官方旗舰店 精工细雕,别具匠心,更高质量的产品,更优秀的团队,更贴心温暖的服务,只为您更放心,更开心,更舒心。感谢您的支持,期待下次光临!^_^
2022-02-26 11:17 回复
f***o
跟原装的一样阿,按键非常灵敏,卖家还送电池,店家老板非常贴心,拿回家就可以直接用,家人很喜欢,价格也很美丽阿,在买还会选他们家,祝老板生意兴隆财源广进!
2022-01-10 23:03 回复
挺好用的
原质官方旗舰店 亲,感谢您对我们产品的支持,更高质量的产品,更优秀的团队,更贴心温暖的服务,只为您更放心,更开心,更舒心。感谢您的支持,期待下次光临!祝亲生活愉快,幸福安康。^_^ 同时您有遇到任何问题请第一时间和我们联系,我们一定会给您满意的回复哦。
2021-12-18 16:02 回复
j***D
完美支持,就是轻了一点点
原质官方旗舰店 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-11-14 20:49 回复
c好!
2021-10-24 08:15 回复
品质挺好的,应该很耐用
原质官方旗舰店 ★★★★┆ ┆★我们的宗旨→让客户买的放心,用的开心★您有遇到任何问题请随时和我们联系,一定会给您满意的回复哦。
2021-10-23 20:45 回复
广***阳
相信京东商城的销售,价格平宜!
超好用的遥控器,不用对频,反应快,物超所值,希望耐用。顺祝店家生意兴隆!
还不错 和原装的差不多 而且便宜
便宜没好货,大家真的不要买了,根本用不了。
冇想到真系好好用哦
还可以