u***j
发货速度快,包装完好无损,感觉颜色和图片上有差异
梅子青【蛋壳瓶】
尘菁旗舰店 感谢您对尘菁旗舰店的认可和支持,愿往后余生:暴富是您,开心是您,快乐是您!每款花盆都是经过店主精心挑选好才上架的哦。而且发货我们都是经过质检才出库的,所以不必担心质量哦。希望亲们看清楚链接花盆对应价格 尺寸,每款都是有标清楚的哦不能确定的话,亲可以及时和客服联系再下单哦,店铺承诺:破损一律重新补发,本店支持7天无理由退换货,售后无忧。我们的服务宗旨:用我们真诚的态度,换取客户对我们服务的满意。我们的服务!您的满意!我们的态度!您的好心情!感谢您能让我们为您效劳。
2022-12-07 23:05 回复
非常好。
梅子青【美人瓶】
2021-11-20 22:08 回复
g***h
小小的很精致,包装的很好没有损坏!
2021-10-24 17:59 回复
水***争
好看,就是实在太迷你
梅子青【菱形瓶】
窦***玉
这个瓶子底部没有洞,只能种一些水培的植物。不过这样也很好看。 我同事推荐我种,她说搭配下来,这种最好看。 已经放进去几天了,看来是活了
胭脂红【斜口瓶】
雯蓝【花蕊瓶】