商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***6
心  得:
非常好看,我放在窗户旁边,希望能吸取能量 非常好,非常好,非常好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
潘***武
心  得:
非常的喜欢这个真的很不错啊
冰珂旗舰店 这个是天然的,特意给您挑选的,您能喜欢真是太好了,祝您心想事成哈!
2024-04-14 23:13 回复
j***I
心  得:
跟客服说送一些小元宝,还真的送了,太贴心了!实物太配我家了,还有大师免费帮我看方位摆放,放图!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
冰珂旗舰店 只要您有要求,我们尽量满足哈!现在可以送小元宝哈,可以放在晶洞里面哈!谢谢您的好评哈!
2024-03-22 16:08 回复
m***g
心  得:
好看 很满意 色很不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***i
心  得:
样子很漂亮,期待带来好运,紫气东来
冰珂旗舰店 谢谢您的好评!祝您一切顺利,财运滚滚,身体健康哈!
2024-02-04 17:00 回复
c***8
心  得:
挺好看的,买来摆家里的
冰珂旗舰店 谢谢您的好评,这个实物确实很好看,在现货里给您对比着挑了一个漂亮的,您能喜欢真是太好了,谢谢那你的认可!
2024-02-04 17:02 回复
大***人
心  得:
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
冰珂旗舰店 谢谢您的好评,这个实物确实很好看,给您精心细选的,这个紫晶摆件整体很不错,可以咨询我们售后哈,有专业指引您摆放的方位哈!,祝您2024年发大财!
2024-02-04 17:04 回复
u***a
心  得:
买了想用来给水晶手链消磁,同时也放在桌子上做个摆设,装点一下。收到后感觉晶牙不大,颜色不如样图那样鲜艳,但颜色还是比较自然的,有凹进去的地方可以放手链,这款背部特别漂亮。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
冰珂旗舰店 谢谢您的好评,我们家的紫晶都是天然的,每一个都是独特的哈,每一个的颜色都会有点点区别,眼缘也很重要,祝您生活愉快!
2023-12-12 09:40 回复
当***呢
心  得:
喜欢喜欢 🥰🥰🥰🥰🥰
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***l
心  得:
商家真好,发了个开花的,非常喜欢,感谢😊!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***t
心  得:
买来用来给水晶手串消磁的 还不错
冰珂旗舰店 谢谢您的好评!希望能给您手串很好的消磁净化哈!
2023-07-28 12:43 回复
t***3
心  得:
非常喜欢,非常合适。
冰珂旗舰店 谢谢您的好评!祝您一切顺利,紫气东来!
2023-07-28 12:44 回复
稳***具
心  得:
可以
冰珂旗舰店 谢谢您的好评!这个摆件都是每一个都很漂亮,颜色都很浓郁!
2023-06-26 17:04 回复
T***e
心  得:
这个摆件细看颜色很浓郁的深紫色!就先摆在电视柜上,等有钱再买个大的!整体满意!希望万事如意!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***k
心  得:
收到货了,好喜欢,质量不错!物流很快,店家服务态度超级棒,紫晶摆件造型很特别,放在家里聚聚财✌✌✌,希望带来好运🙏🙏🙏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
冰珂旗舰店 谢谢您的好评和漂亮的晒单图,您这样摆放得还有艺术感哈!很漂亮大气!希望能给您带来好运哈!
2023-04-28 12:42 回复
r***a
心  得:
确实挺漂亮的!很好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
冰珂旗舰店 谢谢您的好评,这个晶体确实好看,您拍得也很漂亮哈!
2023-03-09 00:44 回复
j***n
心  得:
好看,但质量感觉一般,
冰珂旗舰店 谢谢您的好评!这个是天然的石!期待您越来越好哈!
2023-03-01 16:04 回复
j***a
心  得:
满意的购物,正品。京东值得信赖
冰珂旗舰店 谢谢您的好评!在京东上购买,您可以放心哈!这个颜色也是很不错得哈!
2023-03-01 17:26 回复
思***风
心  得:
非常棒,紫气东来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
冰珂旗舰店 谢谢您的好评!您拍的晒单图也很好看哦,颜色挺好的,希望您一切顺利哈!紫气东来!
2023-01-11 12:38 回复
j***K
心  得:
实物很漂亮,这深紫色很漂亮,摆在哪里都好看,非常满意的一次购物。
冰珂旗舰店 谢谢您的好评!这个是天然的,希望您能喜欢哈!
2023-01-21 18:24 回复
j***火
心  得:
很不错的摆件,很喜欢
冰珂旗舰店 谢谢您的好评!祝您紫气东来,好运来来哈!
2022-11-03 16:24 回复
c***s
心  得:
送朋友的稳居礼物,她很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
冰珂旗舰店 谢谢您的好评!希望您朋友一切顺利哈!
2022-10-03 17:51 回复
也***0
心  得:
很开心收到这个紫晶摆件,放在办公室上,可以天天陪着我码字敲键盘,好开心!希望能给我带来好运
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
冰珂旗舰店 谢谢您的好评!放在电脑桌很合适哦!每天看着也开心,祝您好运哈!
2022-08-26 15:53 回复
三***涛
心  得:
感觉不如图片上鲜活的紫色,拿到有点暗紫。也可能是光线的原因。非常小。感觉五六百不值这个价!三四百可能更好。大家看看,周围为了基座有拼接的痕迹,是不是都这样,不管大小。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
冰珂旗舰店 您好!收到您的评论感到很抱歉,给您增加困扰了!因为您说要挑个带凹槽能放手链的,所以特意给您选了这个形状,如果您不喜欢我们可以免费更换的哈!也支持退货哈!运费我们来承担哈!还有这个是天然的紫晶矿石,没有拼接也没有涂水泥的哈!您可以在阳光下慢慢欣赏,是蓝紫色的哈,您这拍的有点暗紫色了,很抱歉给您带来麻烦!随时可以给您售后哈,售后无忧哈!
2022-07-27 16:51 回复
大***塔
心  得:
宝贝非常美观!谢谢商家!
冰珂旗舰店 谢谢您的好评!希望紫晶摆件能给您带来好运!
2022-06-06 16:06 回复
5***沙
心  得:
冰珂晶石紫晶洞原石紫水晶洞簇钱袋子摆件消磁聚宝盆装饰摆件,买了一段时间了,现在才来评论,实物总体还行吧,就是看起来稍微暗紫色了点,没有想象中那么好看。。。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
冰珂旗舰店 谢谢您的好评!您拍的实物图也很美!颜色越紫越好看!都是乌拉圭产地的,颜色都是高级的深紫色,希望紫晶摆件能给您带来好运!
2022-06-06 16:08 回复
j***f
心  得:
看起来质量很不错,超喜欢。
冰珂旗舰店 谢谢您的好评!特意给您挑个好的,希望您越来越喜欢天然的紫水晶!也希望您事事顺利!
2022-06-06 16:09 回复
j***f
心  得:
很喜欢,非常满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
冰珂旗舰店 谢谢您的好评!紫晶洞能让您喜欢真是太好了!希望您能好好爱护这款紫晶摆件!也喜欢能给您好运!
2022-04-10 08:28 回复
u***i
心  得:
蛮大蛮紫的一个,值得拥有。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
冰珂旗舰店 谢谢您的好评!手链挂在摆件上,刚刚好!美观又能净化消磁!希望摆件能给您带来好运!紫气东来!
2022-04-01 16:10 回复
心***步
心  得:
一般吧,实物不是很规整,这个价钱也就不说什么了
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准