购买需谨慎,从来没想到会发生这事,这么脆弱的东西里面连保护都没有,真是扯淡的东西,这么卖东西良心不会痛吗,
两侧带灯【玫瑰礼盒】白-5000mah
冬***号
京东买东西这么久,没见过这么垃圾的。520买了一堆礼物送给老婆,拆到这个快递外包装,里面还有一层塑封膜。塑封膜里面有一个**的小虫子在爬,真是恶心到家了。搞得我一天心情不好。和客服反馈,说什么给我10块钱,把塑封膜拆了,虫子弄出来当作没看到。我真是要吐了,真是恶心到家了?这种商品,里面会包进去**的虫子,可想而知工厂是一个怎么样的卫生环境。一直相信京东,很少看差评。我这抽空翻了一下评价,一堆差评说你家包装垃圾,破损,服务差,质量差的。可见这情况早就不是个例,破镜子加个灯就卖这么贵,我加钱买的礼盒装比普通装贵100,然后就图个恶心的虫子。还要用10块钱恶心我。12315刚到底。奉劝大家不要买这个破烂玩意,中国人不骗中国人 里面还不知道有没有更多的虫子🐛,恶心
风***里
差评,首先灯带的亮度调整到最亮也不算亮,和宣传的图片和描述差别太大,第二充电充四五个小时还没充满,20w的快充!再说商家服务,没买的时候找客服咨询你是她爹,买了以后不会再多和你说一个字,差评差评,也就是个带灯的镜子,没有任何性价比,随便买个镜子和这个一样,只是少个灯,大家理性购买,材质就是一般的塑料,毫无质感,包装盒也是个很薄的烂纸盒!真是差到了极致!准备退货
两侧带灯【挚爱礼盒】白-5000mah
疏***钩
一地鸡毛,稀碎,520送的礼物,到手盒子都散架了,尴尬不尴尬????????
两侧带灯【玫瑰礼盒】白-5000mah
四***呦
康***霞
两侧带灯【玫瑰礼盒】白-5000mAh
镜子质感 质量 实用 都还不错,就是这个设计,装上去根本拆不下来,说明书上写的,用力拔出,我不知道设计它的人有没有这个力气可以拔出来
5***q
血亏 虽然不喜欢李佳琦 但是亲身体验 同样的东西便宜40块钱
三色光【经典款】白-2000mAh
一个礼品袋都舍不得给,啥玩意
弃***甲
这个是换的,两三个月前买了一个,充不进去电,闪光,客服说是充电器的原因,换了好几个充电器头都不行,最后找京东客服调换的,质量并不是很好,最主要客服太要命了!东西坏了就是不肯退换维修就在那墨迹!
旻***波
两三百块钱的镜子,质量怎么能这么差?听听这个开关合页的声音,吱嘎吱嘎的,一点都不顺滑,非常涩,开关很费劲,页面标明的赠品也没有,问就是送完了,质感很差的镜子就值几十块钱,两三百块钱买就是个大冤种
开盖即亮【尊享款】粉-5000mAh
非常失败,有图有真相 前面两张是第一次买,直接全部开胶,联系客服换货 人家让我选七天无理由,但是给京东小哥人家说这是包装破损,写七天无理由不收货,我才知道七天无理由是还能继续售卖的,真的搞笑。 由于换货时间久,我选了退货然后再下一单,今天收到的货跟昨天的没啥区别,现在再去联系客服,直接装死,真辣鸡啊。
两侧带灯【玫瑰礼盒】白-5000mAh
非常失败的一次购物体验,第一次在京东买到这种东西。 收到货直接开胶,联系客服,跟我说七天无理由退货或者换货,还扬言再发货一定是检查过不会出这种问题的,拿到京东小哥那退,人家直接不收,说是让我改退货理由:包装破损,不然只能自己寄快递退回去,我就自费寄回京东仓库,为了快速收到货,我选的是退货,然后重新下了一单,等着第二天收货,但是收到的依然开胶。
两侧带灯【玫瑰礼盒】白-5000mAh
态度太差了 买完就不回消息 一直发一直不回 等着问一些使用方法 就是不回 发一百条不带回一条的 这个b班要不能上就关门? 真的太差了这个服务
两侧带灯【玫瑰礼盒】白-5000mAh
不是很满意!体验感不好! 这么贵的镜子,包装、详情页都缺少货号和对应的毫安数,那么我该如何甄别买的是哪个价位的? 同时买了2个,内外包装都没有明显标识哪款是5000毫安哪款是3500毫安的,商品详情页中也没有对应的货号;与客服沟通后,告知必须拆了内包装找到说明书才能分辨,买了是要送人的东西,拆了内包装很少能还原。
比***利
就为了整个盒子,还是坏的有图案的那面开胶掉下来,看评价好多这种情况的,各位慎重选择
我***活
试着想一下,你满怀希望的把礼物送给女孩子,然后打开之后看到包装盒希拉一地,胶水封口都脱落了是什么心情。选包装有什么意义,舍不得多抹点胶水干脆不带包装得了!!!
两侧带灯【玫瑰礼盒】白-5000mAh
最差没有之一了 送来就这样自己打开破损成这样好意思送来 原以为京东平台上面会好点真是错了 。谨慎购买 耽误别人多少时间啊 不值得 !!
u***q
箱子差了点,四角均有褶皱,还有地方裸露纸壳原色,加价二十买这个盒子不值
j***#
镜子没问题,质量很不错,因为是送人,想给个惊喜,就在直营店上买了玫瑰礼盒,结果收货之后发现盒子是烂的,想找客服反馈,我什么都还没说,客服就一句话,补发一个盒子,或者赔5块,感觉已经非常熟练了,也不知道你们家盒子到底有多少人投诉,再问别的就一直重复一句话,希望你们店铺可以对客服多一些正面的培训,不要搞这种敷衍人的的套路,设身处地考虑一下购买者的感受,建议后面买的人慎重,不然礼物送出去之后就只剩尴尬了
小***奶
快递少东西
开盖即亮【尊享款】白-5000mAh
心***1
我等了好几天的货。本来想给老婆一个惊喜。结果成了惊吓,买的镜子发成梳子,真不负责任,重量都不一样,价值更不一样,真恶心人,收到瞬间炸了,你们都不检查货的吗?
两侧带灯【星品礼盒】白-5000mAh
EASEHOLD家居日用官方旗舰店 亲,我们非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验!,我们真诚的感到抱歉。您的评价是对我们服务的提醒,我们会加强培训,避免以后出现类似的情况。非常感谢您对我们店铺的支持,期待您的下次光临。
2023-07-24 09:19 回复
这东西,这个价格连个手提的盒子都没有,只有一个装镜子的包装盒,服了。
开盖即亮【尊享款】白-3500mAh
EASEHOLD家居日用官方旗舰店 亲亲只有星品款和挚爱礼盒有手提袋的呢,其他款式是没有赠送手提袋哦
2023-07-20 17:17 回复
所有充电头都试过了充电都充不进去,什么玩意,客服拐弯抹角叫用慢充,我去哪找慢充去,差评
舒***s
收到货1小时后开箱,充电时显示灯不亮,客服说是数据线问题,出厂没有检修检查。现在不能确定是不是数据线问题,有可能是化妆镜本身问题。
开盖即亮【尊享款】粉-5000mAh
本来作为礼物送的,但包装里面居然有漏件情况,虽然说即使补发,但购物过程很不愉快