很不错的一款帆布包,颜色好看大气,质量也很好很棒,容量大很实用。
6***j
用料讲究,做工精细,五金件也很耐用,容量大,实用性强。
卡其色
好看又大气百搭的一款公文包,质量好,容量很大很实用,颜色百搭好看。
4***t
这个包我很满意,设计简洁大方,做工不错,拉链顺滑,很好。
v***x
公文包收到了,颜色很好看,日常上下班很实用,容量很可以,质量很不错。
k***7
帆布包面 可以放16.5寸电脑 内有隔层 可以放笔 证件小东西 做工精良
真实非常棒 拿起来有质感 厚实结实 非常能装 喜欢
j***L
包的容量大 很能装 油蜡帆布面料看着有质感 五金用的实在 感觉特别结实 沉稳大方好搭配 配上大衣风度翩翩 商务型男必备
j***O
方便材料厚实 五金做工也不错 适合休闲 可以上下班都可以用 容量很大 观感和触感都不错
j***X
帆布包收到了 质量杠杠的 帆布相当厚 金属件没得说 很喜欢
卡其色
帆布材质厚实,五金做工也很好,适合休闲上下班都可以用,用料很足。
卡其色
面料颜色容量我都很满意,做工很好拉链顺滑,款式时尚,我很满意。
卡其色
比我预期的要好,款式设计复古,容量也很大,上班有他没问题,非常好。
j***S
优秀 做工精良 手感好 容量适中 不错
卡其色
做工及材质很不错,很适合日常商务办公及短期出差用
军绿色
发货家服务很可以很行的卖家货早就到了没时间签收呵呵质量很好谢谢了,这是我网购以来很喜欢的十分赞,不过是第一次下手应该说还实惠物流也飞快
卡其色
这个包用料很扎实,够大够能装,外形也挺帅气,是我理想中的样子,容量超级大。
做工很好 很有厚重感的包 放的东西也多 五金也很好
j***C
包容量超大,帆布厚实,五金配件精致,做工精细,提着很时尚,出门携带也很方便。
卡其色
手提包收到了,复古怀旧的效果很好,布料很厚实,商务休闲都可以搭配,简约时尚的款式。
卡其色
容量超大,装电脑和文件都很方便,颜色很漂亮,推荐。
卡其色
做工真心不错。设计简洁实用,属于经典款式,做工细致,拉链也很顺滑,强烈推荐。
卓***麓
买来装电脑用的,很好用,拎着很大气。想要的需求都满足了。容量也够大,真不错。
j***Z
赞赞赞,加一分。呵呵朋友介绍一起买的宝贝相当理想,以后还会光临 很喜欢的一次网购,很好我感觉还是很不错的
j***R
包的质量很好,做工很精细,容量很大。能装很多东西。放电脑啥的也不会鼓鼓的。
卡其色
这款包包容量挺大的,电脑还有一些杂七杂八的东西都可以装得下,平时外出上班就背着他了。
卡其色
皮质很好,做工精细,款式也很新颖时尚,商务场合使用他挺好的。我觉得挺不错的。
卡其色
包包的手感不错。拉链很顺滑,五金也很好。结实耐用。复古设计,皮质高级不错。
卡其色
质量特别好。很酷。款式很复古,做工很好。感觉很方便,如果是短暂的旅游,这包也能用,感觉很不错。
w***Z
非常喜欢,从filson开始,这个做的真的很不错。细节设么还原度很高。很喜欢,放电脑很合适