冰***师
里面品种还是比较全的。有 核桃,最多 葡萄干,蔓越莓其次 巴坦木,南瓜子,少一些 腰果,最少 基本上可以保证近期的营养了。 分量很足,性价比已经很高了。
500g/袋 1袋 【共1斤】7种坚果果干
图片与实物不符!建议大家不要买!
500g/袋 1袋 【1斤】7种坚果果干
东西收到后,也到过年了,过年忙完了,今天才有时间过来评价,真是物超所值,几种坚果组装,每样都能吃到,家人都喜欢吃,吃着还省事,必须好评
富***3
这个之前买过,感觉还不错
惟***d
挺大一包,做烘焙当做零食吃都可以,口感也还可以,准备做大列巴面包试试
2斤【7种坚果果干】500g*2包
图片上看着诱人,剁手的下了一单。马上过年了,也该买些坚果零食,看着就流口水的零食怎么能少了此物,相信我,价格合理值得拥有。
李***0
0***l
每次都是在每日时光里买零食,一次买好几百元,看配料表说是没有其他添加剂,吃起来很放心,多次购买,非常好吃。小孩子都吃得津津有味。
1斤【7种坚果果干】500g*1包
份量足,质量也不错。已经多次购买了,值得好评,值得再次购买,值得推荐给周围的朋友和同事。物流速度也快,包装结实严密,很放心。
u***r
第二次购物了。本来应该不评论,对我来说不评论就是满意。可是这次里边的湿果(黑的或者红的)有点想变味了。不知道为什么,可能商家没有储存好!个人体验比较差!
2斤【7种坚果果干】500g*2包
实物与描述一致,口感不错,产品多样化,分量也十足,发货速度、送货速度都超快,快递包装严实,包装很好,送货员态度也很好,好评!
T***m
满满一大袋零食物流也快还会回购的
1斤【7种坚果果干】500g*1包
已经是第三次购买了,味道非常的好,非常的实惠。果粒非常的大,饱满。
a***O
吃了一年多了,超级好吃,自己吃还推荐给好多姐妹儿,反应都很不错,果粒很足,重量也足,坚果➕果脯,包装的也非常好发货速度还快,值得购买!
指***温
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切,就是快递太慢了
【7种坚果果干】1斤*1包
多次回购 买来做雪花酥的 坚果种类很多 有核桃仁 腰果仁 南瓜籽仁 葡萄干 杏仁 蔓越莓 同时也很新鲜饱满,量也是非常的足。
李***0
伟大的厂品很好。
一***关
买了两三年的产品了,一如既往的好吃,大家都喜欢
0***l
很不错的零食,买了很多很多,凑够300减40,这款零食不油腻,过年时候的好伴侣,吃起来味道好极了,真是物美价廉的好食品,值得拥有
【7种坚果果干】1斤*1包
口味很好,很新鲜,包装很好,物流给力,送到家门口,份量很足
j***天
好吃不贵,推荐大家购买!
【7种坚果果干】1斤*2包
京东物流发货迅速,商品包装严实无损坏。每果时光品牌混合果仁质量不错,七种果仁都很新鲜干净,口感香脆好吃,已买过N次,吃完还会回购。
【7种坚果果干】1斤*2包
东西也还不错,口感还可以
富***3
这两年都有买,味道不错,品类也多
幸***语
口感:口感香脆可口,每一种干果都是很新鲜十足,没有过期不新鲜,吃起来果仁组合的味道很好吃 产品包装:包装密封完好,吃不完还有密封条可以防潮,设计很用心 分量:没有称
A***S
物流快、日期新鲜、性价比高。