j***L
断***羽
临期品——临期品——临期品,不要买——不要买——不要买!!!!!!如此大厂,广告宣传页面只字未提近期事实,问客服竟然理正词严地答复还有不到3个月保质期呢,该行为涉嫌欺诈。万万没想到系列——一家蜚声海内外的大厂变得如此下作!!!!!
M***m
买了很多次 这次很差 很多坏的黑的 一看就是陈年花生 以后不会买了!
麻辣花生 70g *36袋【整箱装】
包装破损,还少了一袋,谁吃的
T***1
花生有点皮,不脆,不好吃,没之前买的好吃。
麻辣花生 25g *120袋【整箱装】
一次不愉快的购物。
1***b
12号下的单,19号晚上才收到,也是服气。有史以来第一次这么慢的,既不是六一八也不是双十一双十二,也不是疫情高风险地区,商家怕是加钱选的龟速邮政快递吧,箱子也是破的,胶带乱缠,第一眼感觉像是假货
麻辣花生 410g *9袋【整箱装】
l***伟
本来是一直在他家旗舰店购买的,东西也很喜欢!可是此次购买的一箱里面有30袋,但是收到货物后我再三确认只有26袋!少了4袋和一个赠送的罐子,和客服沟通几天后他们核实的结果是没有少发和漏发,反复回复都是如此,没有任何后续处理态度!哪怕是确实没有漏发,难道不应该追踪快递运输情况么?作为一个品牌旗舰店,难道没有售后服务意识和服务态度么?本来是小事,但实在无法忍受他们的处理方式,绝对的差评,也建议消费者慎购!
麻辣花生 110g *30袋【整箱装】
靠!今天才发现10个月的保质期,到手的时候已经过了7个月了。早知道就退货了!卖临近过期的食品你们真行!
谯***雨
价格偏高,味道一般。
麻辣花生 76g *30袋【整箱装】
f***e
才发现**的套路玩儿的溜啊!整箱10袋210g的,多数情况下要吃一段时间吧?保质期10个月,生产日期3月5号,从收货到过期一共剩70天的样子。你不能说他违规,但不做任何说明太**恶心,找客服的回复是:抱歉我们只有这个批次的,牛逼吧,都是准备好了的👍 咱也想办法恶心下这个牛逼的**套路
不好,很不划算,刚买就降了20块一箱
麻辣花生70g*36袋【整箱装】
麻辣花生410g*9袋【整箱装】
u***b
没给我发赠品
麻辣花生110g*30袋【整箱装】
-***-
这个黄飞鸿除了旗舰店还有一家自营店,本来想着买整箱的会便宜,没想到比自营店单买还贵而且快递竟然发韵达,这又不是并夕夕竟然发最差的快递公司,而且客服态度非常不好
麻辣花生410g*9袋【整箱装】
麻辣花生110g*30袋【整箱装】
对身体非常不健康,脖子都吃肿了,奉劝大家少吃
大家注意了,生产日期是2019年9月的,有效期只有10个月。到今年7月就过期了,只有4个月。整箱买一定要注意。
0***e
6月18下的单,今天6月25日整整8天才收到货,这服务真是无语了。差评!!!
宝贝不错,但是快递实在是太差了太差了,以后还是买自营的吧…着不起这个急
商品没有问题,但是商家的客服态度很差!用的快递服务很差,极不负责任!
远***啊
下单时候明明有赠品,收到订单没有,客服还不承认!
爱***z
非常好吃,1星是给京东金融的,无缘无故给我降额,我跟你有仇吗?????
t***z
为数不多的几个差评给这家的售后服务,整箱销售,少了一袋,跟商家反映时一直在推卸责任给快递,让家人各个角度拍了商品包装照片发给售后才给确认少件,一袋花生米告诉我第二天请示之后再给我答复,拖拖拉拉的不同的人给我家人打了好几通电话,简单的问题即没补偿也没赔偿不过是把漏发的一袋花生米补发过来,就搞得复杂的不得了。让人烦不胜烦。如果可以零颗星,我给售后0颗星。
沙***待
怎麼送的袋子是破的???
以前买的很少有受潮,变质的,这次买的一箱竟然好多都是变质的花生,很苦。质量大不如以前!