B***O
黑色黑线
以沐方向盘套,质量好,品质优,适用于丰田方向盘套,超薄真皮方向盘套,安装方便简单,使用牢固,黑色黑线,大方好看,值得推荐购买,挺好!
黑色黑线
以沐(Lemoncar)京东自营旗舰店 感谢您对以沐京东自营旗舰店的认可!店铺京东物流全国八仓最快次日可达哟!感谢您的下次光临!后续产品使用有问题或者不满意都可以直接联系我们在线客服给您处理,我们将给您提供最优质的服务,感谢您对我们店铺的支持!~
2023-11-15 09:13 回复
节***缺
商品的质量不错,很牢固
2023-11-01 09:39 回复
一般般!
5***v
越用越来气,边上那条线磨手严重,打方向盘非常不舒服,本来想退的,但被我弄脏了就将就用。
2023-08-08 08:36 回复
完美!品质非常好。值得购买
2023-07-24 08:50 回复
方向盘套夏天太阳晒后非常烫手,手指有灼伤感,慎用!
黑色黑线
以沐(Lemoncar)京东自营旗舰店 非常抱歉我们的产品未达到您的预期,方向盘套是真皮材质,内圈是一体成型的防滑橡胶圈都是环保材质的。我们是支持七天无理由退换货!如商品出现问题都有完善的售后服务做保障,我们一定给您一个完美的购物体验,祝您购物愉快!!
2023-07-06 09:14 回复
一***鐘
质量很好,手感不错,价格实惠!
黑色黑线
以沐(Lemoncar)京东自营旗舰店 感谢您对以沐京东自营旗舰店的认可!店铺京东物流全国八仓最快次日可达哟!感谢您的下次光临!这款是店铺热卖款哈,好用喜欢可推荐给好友哦!推荐有优惠哟!再次感谢!产品使用有任何问题随时联系我们哈
2023-07-04 09:04 回复
高端,大气,满意
2023-07-04 09:05 回复
第一次购买,物有所值,没异味
2023-07-04 09:09 回复
质量还不错吧,挺合适的。。
黑色黑线
价格小贵,给个好评吧很不错
豆***6
质量好,颜色正,无异味,安装方便,用着舒适
应该是真皮吧!握着手感很好
黑色黑线
还行吧。用后来追评。
3***c
手感不错,发货速度快。
畅***8
非常喜欢非常好
东西收到了已安装 手感很好 很贴合 不跑 很好看 不错
手感不错,很有质感
黑色黑线
以沐(Lemoncar)京东自营旗舰店 您好,感谢您对咱家的认可!愿您平安喜乐,生活温暖顺心,承蒙厚爱,感谢遇见~
2022-09-27 14:19 回复
G***d
非常好的东东,非常合适!!!!!!!!!!!
黑色黑线
方向盘套质量非常好,值得购买,京东快递快,相信京东
黑色黑线
以沐(Lemoncar)京东自营旗舰店 一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天,一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心,听到您满意的话语,我心中荡起层层涟漪,感谢您对产品的认可,愿您平安喜乐,生活温暖顺心,承蒙厚爱,感谢遇见~
2022-08-31 17:43 回复
质量非常好,也没有味,确实不错
黑色黑线
还不错,手感还行,就是安装要请专业师傅比较容易装
黑色黑线
没戴套滑滑的,戴上套之后感觉很好。
2022-07-05 14:01 回复
大小合适,款式简单好看
苦***生
非常合适,舒服使用。
该用户觉得商品不错
黑色黑线
大小正好,很合适!