偷***n
黄铜材质做耳机前腔很不错,音质听着满意,特别是低频氛围感很好,外感颜色这些都很好。
u***m
发货及时,耳机不错,煲后再评。
POP(流行,适合随身直推)
声音还可以,听人声不错
偷***n
木耳听不出太多感受,听着声音不错。包装看着上档次,日常听歌刷~完全满足。关键是好看😂
u***a
一波三折的购物。经过漫长的煲机,效果还算可以
VOCAL(原音,适合专业前端)
耳机音质很好,高音很好听,低音弹性不错,非常适合听歌曲,耳机外观更精致,像一颗珠宝一样,非常值得购买。
s***e
刚刚收到耳机,低音下潜可以,有点混。中音不错,中高音几乎没有。这音质不符合千元机的素质,我的铁三角蓝牙都比这个强。 据说这耳机需要煲机,煲完了再说吧,这里好评,都是为了鼓励国产。
VOCAL(原音,适合专业前端)
音质一般,性价比不高。
VOCAL(原音,适合专业前端)
阿思翠影音官方旗舰店 亲爱的买家朋友,非常感谢您对阿思翠的支持,很抱歉产品没有能让你满意,产品支持无理由退货和质保一年的,刚收到建议你先煲机试试,煲机后音质会明显改善,还有你可以更换前端试试,只要这样才能发挥耳机应有的素质。如是产品在使用过程中遇到问题随时都可以联系在线客服处理,我们会竭尽全力为您服务,期待您在次光临!
2023-02-12 18:58 回复
张***嗣
肥鱼的质感颜色都非常nice,佩戴很舒服这点比海豚改进了挺好,初听比850的低音闷改善了,是自己想要的声音,放一放再继续听
POP(流行,适合随身直推)
做工质感:哑光质感很好看 音质音效:和之前am800m相比能听出很多细节了,人声感觉更近了
VOCAL(原音,适合专业前端)
阿思翠影音官方旗舰店 你的每一份经历,不管是顺境还是坎坷,都会增加你生命的厚度。世界很小,请带着梦想一起奔跑;世界很大,请带着坚持努力成长,阿思翠愿您繁花似锦~~
2021-03-17 10:16 回复
不错, 做工质感:好 音质音效:好
POP(流行,适合随身直推)
阿思翠影音官方旗舰店 从一方天堂,到一处烟火,从一朵花开,到一片叶落,历经春夏秋冬,阿思翠所有的努力只为您一个满意的笑容~~
2021-03-17 10:00 回复
东西不错音质效果非常好
VOCAL(原音,适合专业前端)
阿思翠影音官方旗舰店 每一次的匠心之作,都只为让你多喜欢一点,更喜欢一点,感谢您对阿思翠的支持~~
2021-02-24 15:43 回复
音质音效:耳机的小白,看到评价很好就直接入手了,音质感觉很棒 做工质感:做工非常的精致,颜值很高 舒适度:戴起来挺舒服的,没有不适感
POP(流行,适合随身直推)
阿思翠影音官方旗舰店 我掐指一算,您朋友在收到宝贝时,眼睛肯定是笑得眯成了一条线呐O(∩_∩)O哈哈~打开心灵的窗户,让所有感激的语言飞翔在生命的蓝天,那是我对您最美丽的问候,愿您在未来的日子里,继续给我更多的支持和帮助,阿思翠祝您永远开心幸福~~
2021-01-31 10:07 回复
6***n
不错,老板还送s80
POP(流行,适合随身直推)
音质音效:三频表现在我看都挺优秀的,毕竟之前用的是千元级的kingpro 做工质感:从外观设计上来看,飞鱼座还是以圆润造型为主,外壳腔体是CNC精雕而成的,在背板上有设计一个凹凸的曲线和斜面,在光泽下看起来非常的漂亮。但实际上飞鱼座的腔体体积还是比较大的,只是因为整体圆润所以看起来不会太显大。中频表现显得有些太薄了,人声密度不错,但没有厚实度,听起来就会显得有些空。 舒适度:佩戴舒适长时间佩戴不会感到不适
POP(流行,适合随身直推)
阿思翠影音官方旗舰店 酒杯里飘出的是真情,咖啡里品尝的是浪漫,清茶中感受的是回味,信息里传递的是友谊。而您的评价,架起了我们友谊的桥梁,期待阿思翠能再次与您相遇喔~~
2020-12-15 15:01 回复
特意听了一周才来反馈的,嗯,刚拿到手真的挺失望的,首先,蓝色更好看,薄荷绿适合女生。然后,音质真的很糊,一点出色的地方都没有,但是评论都说要煲机,所以煲了两天。结论是,非常nice,非常均衡,高频调得很好,人声也到位,就是男声不够暖,然后低频,下潜不深但是听着舒服,这耳机就是听流行的,真的很棒了
VOCAL(原音,适合专业前端)
阿思翠影音官方旗舰店 月遇从云,花遇和风,山野万里,你是我藏在微风里的欢喜,阿思翠愿你走过半生,归来仍是善良美好~~
2020-12-07 17:11 回复
做工质感:做工精致,颜色好看 音质音效:三频挺均衡的,而且不吃推力哦,手机推出来也很亮,平常出街不用带播放器的,应该是阿思翠调音最完整的一副耳塞!
VOCAL(原音,适合专业前端)
阿思翠影音官方旗舰店 眷眷红尘只因有你,繁华三千我只恋您,不愿倾国倾城,只为倾尽我心为您带来好产品,谢谢您对阿思翠的支持~
2020-12-01 15:14 回复
我之前买过这家店的平头耳机,说真的,很不错。正好我缺一款入耳有线,我便买了这款。做工一如继往的好,用料也扎实。耳机初听有些闷糊,煲了一晚上后大概改善了20%,再煲了一个白天,大概又提升了20%。这个耳机确实挺欠煲的,建议大家耐心煲煲。说说其他听感,声场不算很大,但也完全足够;高音没有说很亮的那种,但它非常稳,很扎实,声音密度高,不飘;中低音也是很扎实,低音量适中,质高。佩戴感完美,几乎无感。
POP(流行,适合随身直推)
阿思翠影音官方旗舰店 相遇的美丽,迈着盈盈的步履,跋山涉水,款款而来,灵动了一季又一季华章,幸福了一瓣又一瓣的甜蜜。再次感谢您对阿思翠的肯定~~
2020-12-01 15:15 回复
音质音效:个人听电子,布鲁斯,funk多一些。听了一上午,中频和低频表现都很棒,细节很丰富,质感十足。 做工质感:金属质感十足,而且单元不是很重。 舒适度:佩戴舒适,戴了一上午耳朵没有不适(海绵塞),而且耳机贴合度很好,隔音也很棒。 其他特色:买的绿色的很好看,流行版不挑前段,s20能推动,另外厂家还额外送了一根4.4的配线,好周到。
POP(流行,适合随身直推)
阿思翠影音官方旗舰店 世间千里马常有,而伯乐不常有。今有君慧眼识阿思翠的产品,阿思翠愿以完善之服务,诚恳之态度,高上之品质,兢兢业业,如霆如雷,以报君赞赏之恩。愿君事事如意千般好,幸福美满万年长!
2020-12-01 15:22 回复
不怎么吃推力,比较好推,平常手机用的比较多,纠结要不要换POP流行版的
VOCAL(原音,适合专业前端)
阿思翠影音官方旗舰店 灯光,继续闪耀。烟花,继续绽放。音乐,继续回响。我想你会是一个美好的人,美,且善良。感谢您对阿思翠的喜爱~~
2020-12-01 15:25 回复
耳机没有很重,导管比AM850长一些,属于深入耳类型,整体外观很精致,线材比850看起来要好很多,按照群里大佬指示先把它煲个200小时再听
VOCAL(原音,适合专业前端)
阿思翠影音官方旗舰店 不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都让人牵挂。阿思翠与您在此刻相遇,相遇即是缘,让我们一起携手、把这段珍贵的缘分延续,谢谢您的赞美与肯定~~
2020-10-26 16:47 回复
试听了一会儿,觉得音效很震撼,比之前用的铁三角耳机还要好很多
POP(流行,适合随身直推)
阿思翠影音官方旗舰店 看到您肯定的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗,沙滩玉屑银末,您果真是拥有书写美景的神奇魔力~~~感谢您对阿思翠的厚爱~~
2020-10-26 16:49 回复
不想写长篇大论,反正就是好听,还有真无线送,赞暴了
POP(流行,适合随身直推)
阿思翠影音官方旗舰店 被人信赖是一笔买不到的财富,感谢您给予阿思翠这笔珍贵的财富。我们会继续努力的,么么哒~
2020-10-26 16:49 回复
这铜动圈的第一耳朵让我有点懵逼了,一度怀疑我这两年多一直是假烧油,难道是真的烧来烧去后一切归属都是动圈吗,现在完全不想听动铁和静电耳塞了,只有大头戴还能听得下去。
2020-10-17 11:30 回复
POP版有明显音染,而且是让人舒服的那种,我很喜欢,低阻高敏随随便便都能推的很好听
POP(流行,适合随身直推)
阿思翠影音官方旗舰店 感谢您对阿思翠的喜爱与支持,以清净心看世界,以欢喜心过生活,以平常心生情味,以柔软心除挂碍~~请相信我们,会继续努力为大家提供更好的产品服务。
2020-10-17 11:35 回复
整体没有特别的凸现,相对均衡稳定,可以胜任各种常见风格的音乐,与我来说这样就够用了。群里说可以换单晶铜线和飞机套,效果还能提升一大截。
POP(流行,适合随身直推)
阿思翠影音官方旗舰店 执一分清念,在时光深处将记忆里那份暖香搁浅,沐一份晨光,盈一眸恬淡~感谢您对阿思翠的支持~~
2020-10-17 11:41 回复
飞鱼座适合杂食,三频基本做到兼顾,QA361前端,很搭这个耳机,有同款播放器的可以选原音版VOCAL,素质很高
VOCAL(原音,适合专业前端)
阿思翠影音官方旗舰店 友情被时间的画笔勾勒,越发深浓,牵挂被岁月的长河洗礼,越发明朗,思念被年华的转轴不停滚动,越发惦记,阿思翠愿您一切皆好~~
烁***下
给老婆试了试,她说音质真不错比平时听歌的效果好非常多,要不要500?我只能默默的说只要200元!而且还送2条不同的耳机线呢!
2020-09-21 16:09 回复
盲阻的时候不知道选原音还是流行版,好在官方说可以有一次免费换版本的机会,然后就下单流行pop版,未进行任何煲机,低频比较满意,中频抓耳,高频延展不错,适合我的耳朵。
POP(流行,适合随身直推)
阿思翠影音官方旗舰店 有一种遇见,于千万人中,只此一眼,便是眼睛与眼睛的重逢,是心与心的相依。感谢你我的相遇,将相遇的感动存在心灵深处,阿思翠值得您信赖,么么哒~~
2020-09-21 16:09 回复
舒适度:耳机很轻,戴久了也不会难受 音质音效:目前只煲了一个小时,听着感觉蛮不错的 其他特色:耳机和线的配色很漂亮,不至于详情页上看着那么艳丽。物流也很快,本来预计隔天送到的,顺丰第二天就到了
VOCAL(原音,适合专业前端)
阿思翠影音官方旗舰店 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里。因为您的评价督促我们的不断进步,不断追求,我们定会再接再厉给您呈现更加贴心的作品,阿思翠期待您的再次光临哦!