拉***0
性价比高,好用方便。
宽口径PP 180ml 1-3月
很好用,和吸奶器也刚刚匹配
u***o
宽瓶口装奶很方便,大容量很适合奶多的妈妈
W***5
真的多亏了这几个小奶瓶,要不然平时集奶器收集的奶水来回用储奶袋好麻烦还不环保,这个瓶子可以来回用,倒起来也很方便,偶尔吸奶时还可以直接挂吸奶器上
j***T
萨***翼
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的,她很喜欢很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的
宽口径PP 180ml 1-3月
用来链接大贝贝很不错,容量也不错,180ml的刻度,实际能装200ml,收到就洗了消毒用了,瓶盖可以直接上贝亲的奶嘴,很方便,吸了直接可以喂宝宝
是***宝
他家储奶瓶已经买过很多个了,密封性特别好,而且放在我买的背奶包里也非常合适,瓶口大清洗很方便,这一点超级喜欢
宽口径PP 180ml 1-3月
性价比高,一直都是在这里买的,快递也很给力!
宽口径PP 180ml 1-3月
刻度清晰,是ppsu材质的,和我的贝瑞克吸奶器很适配,价格适宜,性价比高。京东物流很快~
u***f
小雅象奶瓶质量不错,绿色清新,很好看,PP材质耐用,而且易清洗。可搭配吸奶器使用,有了它储奶方便了好多。
执***1
耐热程度:可高温消毒烘干 产品材质:pp材质,结实耐用 外形外观:外观还行,和吸奶器适配,直接套吸奶器上就可以用了 清洗难度:容易清洗 其他特色:携带方便 最重要的就是和吸奶器适配,太方便了。
强***南
很不错,性价比高,到手三个,颜值也在线,瓶盖是那种软软的设计。最主要是可以直接和吸奶器连,省力,好清洗,很方便很满意。
宽口径PP 180ml 1-3月
很好用的储奶瓶,价格也很优惠,是背奶妈妈的不二之选,这个商品值得购买,不背奶了,到时候也可以装别的东西
宽口径PP 180ml 1-3月
快递相当给力第二天就收到了,东西不错不错,颜值也高,拿着有质感,一次存一顿宝宝口粮,正好,嗯嗯,赞一个!!!
宽口径PP 180ml 1-3月
买回来搭配吸奶器用的,储奶很方便,新贝的吸奶器也可以用……好评啦,(*^__^*)
大***r
妹妹给我的吸奶器 他之前买了三块 说这个免扶手的是最好用的 宝宝5月预产期 先买配件 期待效果
宽口径PP 180ml 1-3月
非常适合我用,买了6个,不够装,奶量多,娃吃不完。没有味道,宽口的平时清洗也很方便。
小***点
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
涵***孙
还不错方便用的,配贝瑞克用,直接吸了存到冰箱很方便 产品材质:材质很好 外形外观:外观很好 清洗难度:很好清洗 洗完消毒也很方便,很好用。
宽口径PP 180ml 1-3月
材质安全,清洗方便。
肖***1
使用方便,很满意的一次购物
维***表
不错,买了一直在用,挺好的
买回来的时候打开瓶子喂有味道
宾***里
简单大气耐用,力荐力荐
哈***人
奶瓶质感好,非常厚实,没有任何异味,给孩子用放心。
宽口
母乳瓶喂,刚好和贝瑞克吸奶器适配,吸完直接冰箱冷藏
培***顿
挺好的,买来背奶,感觉用瓶更经济实惠
o***Y
之前看攻略买了小雅象的吸奶器,娃已经七个多月了,一直用的这款吸奶器。用得太久了奶瓶就有一些划痕了,于是想着换一个奶瓶,就去店里看了下,这款是pp的,拿在手里还是不如原装的,只能将就用一下先。暂时还没用上。
f***a
可以跟我的新贝电动泵奶器配上,连盖子都可以配得上,不错