w***h
4K 丨20倍变焦丨人脸跟随【U138RZ】
海康威视英拓信达专卖店 非常感谢您对我们的评价,因为有您的鼓励让我们充满动力,您的批评使我们进步。专业的服务专业的产品就在您的身边,期待您的再次光临!!!
2024-04-26 10:36 回复
j***H
售后调试特别好。非常耐心。 第一次调完,我更换了设备,又给继续售后调试,一点一点给调整的镜头画面, 清晰度 镜头画面都特别好。非常满意!!
4K超清丨5倍变焦丨内置双麦【U108RZ】
海康威视英拓信达专卖店 感谢您的信任和选购!您的支持是我们最大的动力!【海康威视英拓信达专卖店】致力于提供更好的产品和服务给到消费者。我们会以真诚的态度逐一耐心解答您的各种问题和需求。关注店铺不迷路还有优惠券相送,咨询客服领取您的专属会员权益,您的一次购物,是终身服务得开始!期待您下次选购!祝您身体健康,工作顺利,万事如意!
2024-04-15 17:00 回复
产品质量很好,非常的清晰。材料非常的有质感。
2024-04-03 11:45 回复
陆***8
产品产品材质:材质很好,摸起来很舒服,很厚实 光照强度:很亮,然后售后服务非常棒,尤其是调试人员服务态度太好了,感谢您的耐心调试
2024-03-31 18:42 回复
这个售后非常专业,我开播用了半个月没有这么高的参数设置!牛的很
2024-03-28 17:32 回复
王***号
拍摄的非常清晰,商家发货速度也很快!
2024-01-24 20:57 回复
简单方便没有任何调试直接接电脑效果就很好,产品细节很到位画质清晰,再布置一下直播间效果会更好,买了两款留下了贵的u138变焦强大,做工一流
热卖丨4K超清丨5倍变焦丨5点位【U108RZ】
2023-11-23 15:07 回复
彭***王
可以的
热卖款丨4K超清【U108RZ】60帧丨5倍变焦
2023-11-09 11:07 回复
此款摄像头物美价廉,经济实惠,图像清晰,适合直播间用,已多次回购了👍
经典款丨1080P【0403】横屏丨12倍变焦
2023-10-26 18:54 回复
好东西,值得推荐
【4K超清人形跟随内置4麦克风U138RZ】
2023-09-10 14:14 回复
t***i
直播效果非常好,4k摄像头清晰度高,移动追踪灵敏方便,12倍光学变焦近景也很清楚。
【4K超清人形跟随内置4麦克风U138RZ】
2023-09-08 11:01 回复
买了两台测试 都是4K的138这款可以人像自动跟踪 摄像机跟着人移动 绿布抠图很自然画面清晰配合美颜直播效果非常棒
2023-08-18 16:22 回复
古***蒽
买来公司直播用的 直播效果杠杠滴
2023-08-12 18:35 回复
养***工
4K直播摄像机,画面挺好的,抖音直播,快手小鹅通直播,微信直播,平时开会都可以用,客服说这个是竖屏的,抖音直播效果好,在抖音上扣图出来很清楚,送1米6的三角架
2023-08-07 14:26 回复
u***v
已经回购多次了,海康威视大品牌值得信赖,产品外观高级有质感,遥控器自带麦克风 方便又实用一个摄像头就能满足直播场景
2023-08-05 06:09 回复
j***T
购买了两个摄像头一台自带美颜补光,另一台云台旋转可以设置好几个点位自由切换,放大后也很清晰,小场景带货福音。
2023-08-04 15:27 回复
京东物流送货很快到了以后打开试了一下 送了一套赠品都很实用 加上摄像机都不需要别的了 1080P就够用了60帧画面非常流畅
2023-08-03 17:07 回复
小***团
直播用很清晰!摄像头色彩还原度高,一键白平衡后很好调试 ,4k画质清晰 ,太好了!设置点位后一键切换 ,功能非常强大!
2023-07-26 06:47 回复
收到货后简单测试了一下 效果很好画面放大后自动聚焦画质清晰 蓝牙遥控器很方便而且遥控器还带麦克风 效果很棒
2023-07-19 10:33 回复
g***g
货已收到,真心好用。感谢商家发货这么及时~!
2023-07-19 10:33 回复
试用两天才来评价的,确实好用,值得推荐
2023-05-17 13:33 回复
u***h
东西收到很满意
2023-03-02 15:11 回复
商品质量不错
2023-02-05 16:02 回复
摄像头很清晰,有人帮忙调试比较方便,直播间赵国立马就上来了,非常不错的一款摄像头
2023-01-12 19:09 回复
画质糊的不行,售后调试一直没人管
2023-01-09 14:36 回复
j***R
宝贝已收到,有点小激动,看着很不错。
柔光摄像机
2022-12-19 15:40 回复
猪***戒
东西挺好的,高清,操作也非常方便
2022-12-16 19:44 回复
老***么
4K超清蓝牙套装(推荐会议用)
2022-12-09 19:17 回复
摄像头很不错,一直在这里购买了,买了好多次了,还会继续使用呢,质量也是很有保证的66666
柔光摄像机
2022-12-07 19:53 回复
心***7
物流速度没的说,还是一如既往的快,设备包装很好,颜值很棒,连接完成,还没太弄明白怎么用,太晚了,明天问一下客服!
2022-11-29 23:53 回复