w***y
鸡翅木小古典茶盘57*34.5*6.5cm
凡越旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,你们的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢你对我们店铺的支持以及认可,希望你永远记得有我们伴在你的身边,我们时刻准备着再次为你服务
2023-07-16 17:49 回复
货物已收到,和图片描述一致,很不错。
2023-07-13 15:22 回复
e***2
很好
2023-06-26 15:23 回复
产品包装很好,物流快,商家服务态度好!
2023-06-12 22:21 回复
基本上满意!做工细致光滑,木料选色均匀,但美中不足有一块木料加工前有虫眼,颜色有点不一样!造成整体美大大下降!作为佛山南海知名企业,要想享誉更大名气,更应从细致着手!!
鸡翅木大古典茶盘:65*37*7cm
物美超值,工艺好,材质好!
2023-04-05 12:31 回复
叮***9
太好了,手感光滑细致!
乌金木小古典茶盘57*34.5*6.5cm
2023-04-04 22:18 回复
与图片描述相符,物美价廉
2022-11-27 20:24 回复
2022-10-22 22:05 回复
j***V
好的很
2022-09-06 16:31 回复
思***6
2022-06-01 15:08 回复
广***盛
细节要注意哦,有点小小的瑕疵!
2022-05-04 15:37 回复
2022-05-03 16:07 回复
s***d
货品收到,价廉物美,正品好货,送达及时!
2022-04-12 21:06 回复
收到非常满意老板以又送J茶水桶谢谢老板,有朋友友们买我介绍,快递哥哥服务很好,
2022-04-08 20:21 回复
挺快,物流送到家。
2022-03-11 15:30 回复
谭***3
好!
鸡翅木博古茶盘:60*39*8cm(蓄排双用)
2022-02-12 07:49 回复
不错的哦
2022-01-28 07:03 回复
清***苑
茶托非常好,有品味,做工精细,鸡翅木花纹漂亮,特别是售后服务非常好,值得信赖,是一个有诚信的商家,给你们点赞,下次需要还会再买。
2022-01-22 13:52 回复
京东买东西我最放心。
乌金木大古典66.5*36.6*6.9(蓄排双用)
2021-12-24 06:34 回复
2021-11-30 19:59 回复
这个茶台好用,美观大方。
鸡翅木小古典茶盘57*34.5*6.5cm(蓄排双
2021-07-22 19:59 回复
品质好,颜色正,做工精,高大上
乌金木小古典茶盘:57*34.5*6.5cm(蓄排
2021-02-24 11:02 回复