某***儿
买之前还有点担心噪音,风量100也基本感觉不到声音了,睡眠模式更安静了!原来房间闷,现在感觉好舒服,安装师傅也很专业,玻璃安装不破坏墙体很友好!
3***码
新风机已安装,安装师傅技术好,安装速度快,机器插电试运行正常,风量大,风量控制到100时基本静音,推荐。
GM280(赠基础安装)
尚未使用,等使用后再评价。
a***e
完美契合了路边套房子不开窗(隔噪音、防扬尘)的需求
a***e
声音很安静,不影响晚上休息
GM280(赠基础安装)
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
j***F
还不错,就是安装的时候密封胶圈师傅没按好
GM280(赠基础安装)
效果明显,声音很小,风量很大,值得入手
桐***号
预约安装时间准时,安装时间很快,一个小时全部结束。风量很大,声音很轻,外观质感好,晚上睡觉不闷,第二天窗台水珠没有了,喉咙也不干了,空调温度影响不大,以后再追评
GM280(赠基础安装)
商品美观大方,商家服务态度好,送货快,安装及时,好评。
r***g
新风机体积比较小,跟小米比的话体积小了很多。风量的话,有三档可以调节。打算再入手一个。
GM280(赠基础安装)
以旧换新:非常不错,装好以后颜值也很在线,我非常的满意
GM280(赠基础安装)
安装人员说安在玻璃上,安装人员买的玻璃没几天就炸了。差评,非常差评。
GM280(赠基础安装)
窗户安装,不错,很静音
q***6
还行吧,就是手机上不好操作,也不升级
意***买
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
GM280(赠基础安装)
新风机运行良好,安装师傅专业,满意的一次京东购物
k***k
给老爸买的,自己家也买了一个
W***_
从来没有遇见过售后服务这么差的商家,开始我询问客服免打孔安装是怎么样来的,他们说需要更换一块定制的玻璃,他们可以提供更换定制玻璃的服务,不过需要收取定制玻璃的费用,然后他们又说到也可以自行去定制玻璃也可以,(重点)然后我问他们,如果我自己定制了玻璃回来你们也是包安装的吧?他们说是的,然后我又问他们,不需要另外收取费用吧?他们也说没有的(见图),后来到安装那天,安装师傅上门安装说他们不包安装那块玻璃的只安装机器,我去找客服问是怎么回事,他们给我的回复是自行定制的玻璃要自行安装他们不包,我说你们之前有跟我说过这句话吗?你们之前还说的是自行定制的玻璃也包安装且不需要收取另外的费用的,怎么现在又变成了要自行安装啊,我说你们能不能把聊天记录发出来看一下,你们之前什么时候跟我说过自行定制的玻璃要自行安装这句话找出来,他们一直不敢正面回应,一直在模糊敷衍的回复,如果当初你们有说过这句话,没问题我可以选择让你们那边的师傅来定制玻璃,现在明明是你们自己当初不跟客人解释清楚,现在我自己定制完了你们却说不包安装要客人自己解决,你们这不纯为难客人吗?大家以后少在这买东西了,买之前想一下下一个中招的会不会是自己
GM280(赠基础安装)
果麦生活电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。您的问题果麦已经详细查看,我们的机器是包墙体安装的,不需要您出任何的费用。如果需要玻璃安装,是会额外收取玻璃定制的费用,您没有在我们这里定制玻璃,自行定制玻璃,玻璃安装需要找您定制的厂家进行安装,感谢您对我们的支持和理解
2024-01-08 09:00 回复
精致小巧,安装师傅很给力,没有一点灰尘,很满意的一次购物
Y***0
地暖刚需用户,必装!
Y***0
地暖刚需用户,必装!
c***g
墙面小,看了一圈下来,感觉能装得下的新风机机子就只有这款了,其他的换气的都装不了,就买了这个。机子外观挺好,转速低的模式也安静,睡眠不影响,师傅来装也快。师傅人挺好,就是忘了带腻子,装好了还留着个洞啊哈哈哈哈哈,师傅拿贴纸贴了,囧。用了几天还可以,期待长期用的效果。
GM280+滤网套餐(请安装后联系客服发货)
用了几天了,觉得还是很不错的,家里是中间户,通透性不是特别好,装了果麦新风后,经常开着,室内空气比原来好多了,心情也好了,目前看是真心不错,厂商是南京的,离我家也不远,我在徐州,省内产品还是挺信赖的。滤芯换起来也很方便。
u***l
机器很静音,能达到想要的效果。又下了两台
踏***艾
家里装修完了,怕有甲醛,买了2个新风,风速可以,还有辅热功能
踏***艾
刚装修完,装了新风,觉得挺好的,还有辅热功能
飞***朵
对比了很久,看了好多测评决定下单这款新风机,200风速有点声音,但是100基本听不到声音,不会怕噪音污染了。而且净化速度也快。安装师傅特别好,安装完之后家里也是干干净净。后续用久了再来追评
小***a
体积小巧 最小风速比较静音 晚上睡觉时使用应该可以 感觉不吵 最大风度声音大 适合白天卧室没人时使用 还没有长时间使用 具体效果日后追评 双十一期间购买 配送速度正常 但是安装速度很慢 我等了一周多的时间才安装上 客服态度很好 但还是建议大促期间能提高安装速度
j***O
安装好了,整体效果不错。房间,卧室都能照顾到了!