2***y
不知道是不是耳朵对声音没那么灵敏,感觉如果接投影的话还是国产那种带低音炮的合适,或者蓝牙传输的音频本身就有问题,完全没有体现出这1099的价值
5***明
收到货就迫不及待试一下,效果确时不错。比我电视喇叭音质提高很多,值得购买!
黑色
看电影效果很震撼,听音乐声音真优美。人声清澈明亮,低音饱满丰厚。比较了几个品牌,最终看中雅马哈2020年新品SR-B20A,选对了。 另外,起初通过HDMI与电视连接时候没有声音,但蓝牙和光纤连接都正常。鼓捣半天后来才发现,在电视和回音壁开机状态下插拔HDMI线,电视机会引发HDMI接口输出保护,也就是停止信号输出。解决办法是关上电视机再重新开机,一切都正常了。注意:用遥控器关机不起作用,要拔出电视机电源插头或者关掉插座上的开关,等几秒后重新开机,信号输出才会恢复正常。 所以在这里提醒大家,一定要把信号线线连好后再开电视机和回音壁,以免影响电视机HDMI信号正常传输。
黑色
音响高档,音质特别好,很喜欢
黑色
音质效果不错,看电影很舒服
黑色
隽歌数码专营店 非常感谢您对我们的信任与支持,SR-B20A作为雅马哈的新一代的回音壁产品,全新的低音单元设计和人声清晰升级,低频饱满,中高频清晰;带蓝牙功能、丰富接口,可以连接多种输出设备;还有专属APP无线连接使用。再次感谢您,您的认同,欢迎再次光临!
2021-02-04 10:00 回复
由于不要送的音箱的,所以价格去掉了音响的*元。买来配合家里的投屏给宝宝学英语用的,由于用地是蓝牙连接,之前看大片有噪声,卖家人不错,一直不断帮我查原因,后来发现应该是和投影仪连接的电视果有相互干扰有关,用线连接就很赞,雅马哈的回音壁确实不错,就是价格降的有点快啊,没满多久已经比我买时都低了😓😓,卖家人还是不错的,售后应该很有保障,希望他生意兴隆哈。
2021-02-02 10:16 回复
非常喜欢这个颜色 由于我买的是新款 在连接电视输出转换中遇到一些问题 店家好心的送了我转换器帮我解决了问题 连接成功后电视输出音质提升不是一个级别的品质 要参考价格不能和高端万八千的产品去媲美 很不错谢谢店家
2021-01-27 09:49 回复
不错
HDMI高线线
杜比音效非常棒,仿佛置身于影院中,安装简单,HDMI一定要连接带ARC的接口,非常好!
2021-01-10 10:58 回复
非常完美的体验,不用低音炮都够了这个新款,开大声了就扰民了,低音效果非常好,清晰,店家也很客气,耐心指导,谢谢店家
2021-01-01 12:02 回复
雅马哈还是值得信赖的 比想象中的好
2020-12-06 14:50 回复
买回音壁配投影仪,声音效果立等可见,秒变家庭影院。效果超赞,推荐。
2020-12-03 15:12 回复
音响外观简洁大方连接非常方便低音厚重非常满意
2020-11-29 09:57 回复
一条高清线就搞定了,非常方便,声音也不错,有环绕效果,比电视机自带的强多了
2020-11-18 09:24 回复
对比了很久,还是选择了这款性价比最高的雅马哈回音壁,卖家也很好,耐心解疑答惑,漏发赠品也及时补发!
2020-11-18 09:24 回复
音响效果非常棒,不敢开大声,怕吵到整栋楼
2020-11-09 10:07 回复
听了一段姚樱格的感觉不错,音域宽广饱满。。对音乐要求不高的足够了,更适合看电视用,听音乐一定要把3⃣️D和人声关闭
2020-11-06 12:47 回复
完美。效果可以
红色
隽歌数码专营店 非常感谢您对我们的信任与支持,SR-B20A作为SR-B20A作为雅马哈的新一代的回音壁产品,全新的低音单元设计和人声清晰升级,低频饱满,中高频清晰;带蓝牙功能、丰富接口,可以连接多种输出设备;还有专属APP无线连接使用。再次感谢您,您的认同,欢迎再次光临!
2020-10-26 09:58 回复
新款回音壁用了几天音质饱满,低音效果不错,外观长条形的,后面有孔可以壁挂的,安装连接很方便简单的。做工不错。赞了
黑色
隽歌数码专营店 非常感谢您选择隽歌数码专营店;您的肯定和赞扬~您的满意都会让我们的内心充满着力量!我们这里有优质的产品和良好的服务,期待您的再次光临。
2020-09-14 09:10 回复
看了好多品牌,包括sony,bose,听说雅马哈是回音壁鼻祖,买了最新款的,今天试了下果然不错,有影院的感觉,推荐有arc的用arc,没有在用光纤,arc的效果比光纤强不止一点点
2020-09-08 10:07 回复
回音壁搭配电视机,用来看电影效果超级震撼,低音效果特别的明显,人声也很清晰,还可以****指导安装的哈哈哈,超级赞赞!!
2020-09-09 13:38 回复
音响收到安装很方便,一开始不懂安装客服都第一时间专业回复,比我的索尼电视自带音响强的多。
2020-09-06 10:22 回复
确实比电视自带音箱效果好得多,质的飞跃
黑色
隽歌数码专营店 感谢您对我们的肯定和支持;期望雅马哈产品可以为您带来更多美好的体验。祝您生活愉快。“音”为有您
2020-09-04 15:35 回复
我是跟电视机连接的,电视机有输出接口,用一条音频线来连接就可以了,安装操作也很简单,环绕声出来的效果特别的好,,比预期的好,家庭使用足够了。
2020-09-04 15:37 回复
雅马哈回音壁效果超乎想象,看电影和听音乐声音震撼,低音效果很棒,物流的速度也很快,对这次的购物很满意。赞赞赞
2020-09-04 15:36 回复
黑色
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
白色
快***瑶