A***U
买过很多回了,零脂零卡。
A***U
买过很多回了,零脂零卡。
M***1
一直在旗舰店买饮料,价格实惠,一家人都喜欢喝,喝完再买。这次买了三种口味,以前买的青柠口味和荔枝口味也很好喝,这次又买了桃子口味试试
o***o
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!收到货后尝了一下,很不错,味道很好,值得购买。
卖***0
这款外星人电解质水口感清爽,富含多种电解质,有效补充身体流失的水分和盐分。无论是运动后还是日常饮用,都能迅速恢复活力。它的独特包装设计也让人眼前一亮,是健康饮品的不二之选。
卖***0
我要分享的是这款外星人电解质水,它简直是补水神器!这款饮料含有多种电解质,能够快速补充身体流失的水分和矿物质,特别适合运动后或者大汗淋漓时饮用。它的口感清爽,甜而不腻,而且不含糖,非常健康。我每次喝完都觉得精神焕发,活力满满!强烈推荐给喜欢运动或者经常出汗的朋友们!
草***3
太好喝了,零糖零脂,对减肥有好处,喝起来没有负担,而且突然发现酒后喝这个还能缓解头晕头痛,简直是意外之喜啊,以后可以多囤一点了
秋***1
挺产品不错,愉快的购物体验。客服服务态度也很好,耐心认真,让人如沐春风,商家态度很好。
受***激
价格优惠,夏天无负担
食***叉
s***o
搞活动给家里人买的 很实惠 味道也不错 常买!!
s***o
w***美
真心不错,推荐购买,已经回购过很多次了,无糖设计。适合更多人群,小朋友,老糖尿病患者都很适合,也适合大量出汗以后补充电解质。
w***美
真心不错,小朋友喜欢喝,大人也喜欢喝,无糖设计也适合糖尿病患者。及时补充电解质真心挺好的。适合夏天大量出汗。推荐购买。不错
u***f
日勤新鲜,价格亲民,如有需求,继续购买。
西柚口味
喝了很长时间的外星人了,价格比较实惠,比在超市买便宜很多,包装也比较严密,还能送货上门,真是太方便了。海盐荔枝是比较经典的口味,很好喝
c***g
活动价格非常划算,夏天很适合用来囤货。希望活动一直有,可以随时补货补充“粮仓”。天气热的时候以及感冒的时候都很需要有点甜甜的电解质水~
c***g
价廉物美,价格还是很划算的,买了桃子味道和柚子味道,分别满足大人和小朋友的喜好。虽然最后几本都是本人喝掉的,希望一直有活动,随时可以补充电解质
混***7
口感:物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
青柠口味
太爱这个口味的电解质水了,买的第二箱了,很多吐完拉完,过一会儿一定要喝这个,这个电解质水真的有用,因为你吐的多,身体里酸碱失衡,电解质紊乱,喝这个补充补充能量
门***浩
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
W***Y
夏天必备饮料
荔枝海盐口味
搞活动期间购买的,价格非常合适,家里人都喜欢这个口味,京东物流真的太棒了,直接送货上门!以后还会支持京东,支持外星人的,特别赞!
蜡***骏
发货快,包装细致无破损,口感口味都不错