J***3
800元买的东西,客服说有瑕疵很正常,说他看不见
J***5
产品重量:手感好 产品材质:金属质感强 适用场景:应用广泛 适合人群:都行,易安装 便捷性能:收纳起来非常方便 等用了在写感受。
w***y
经过多种产品认真比较,最后选择了这款产品x。货到手后看包装及组件,做功精致,比较辅合,组装方便快捷,拿在手里有很好的重量,作为防身用心中有底。本人是在前些日子便用后对其钢硬度有些遗憾!愿其它方面能够令人满意
一直在购物车。都不舍得买。这一次终于忍不住了买回来了手感非常好试一次很好的购物体验。下次露营爬山的时候试一试效果。分量10足,应该好用。
铲子非常好,已介绍给朋友。
铲头松松垮垮的
小***渣
比较厚实,边刃不锋利,孩子玩没问题,别砸脚就行,有点小份量,海边挖沙子去
老***达
包装很好,产品和介绍符合,材质用料做工很扎实,锹面刃口锋利,总的来说满意
宝贝已收到,物有所值
云***木
质量非常好,与卖家描述的完全- -致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望 值, 发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流 公司服务态度很好,运送速度很快, 很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错 哦,在这家店买东东,我很满意
我是该铲头毛胚浇筑的工人,热处理后HRC能达到5o多度,和钛合金的硬度差不多,心心念想买一支。放在后备箱以备急需,
一分价钱一分货,物超所值!
十***3
功能比较多样,看起来有点小
忍***手
东西厚实,杆子材料很好手感非常不错,组装方便,易于携带!
q***f
刚收到,看着还不错,等使用后做详细评价。
p***0
商品符合度较高,方便携带/拆装,试用了一天基本上没有什么问题,平常使用够了,是一款比较好的产品。但在暴力斧砍的时候铲头和铲柄结合处需要使用料带裹缠不然会松动,这个要是在源头解决那就完美了。
两天就到货啦,非常棒,质量杠杠的,比想象中要重。
N***1
商家物流很快,比预计的时间还快!真的是惊喜!该产品质量很好,我很满意。非常棒!
非***人
握在手上很有份量,应该好用
很好很结实 拼接也方便 调节角度那个真的很不错
5***r
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
简直就是我的梦中情铲啊,绝了,太完美了,希望几年后不会氧化生锈😋
T***l
兵工已使用,拧不紧,老是脱落 产品重量:不错 产品材质:很好
u***p
我的选择还是正确的,很好,值得拥有!
u***d
快递迅速,产品也很精致,比预计的要小巧不少,后备底箱刚刚可以收纳。品质应该没问题。收藏价值蛮高。
尹***宁
#,不愧是大品牌值得信赖
昨天订货,今天货就到了,京东快递就是快,快递服务好,直接送到门口,为他的负责任的工作点赞!包装专业产品唯有损坏,拆开包装,按图要求进行了拼接,感觉产品质量呢可圈可点,材料厚实,拿在手里有分量,但遗憾的是,铲头略有晃动,还有就是连接铲头的轴承看起来不是很强悍,这应该是设计的问题,也有工艺上的不太讲究,铲杆两处着力的手持胶垫有松动希望能够加固使用起来更牢靠些,希望后期的产品能够改进,毕竟铲子价格不菲。