差别太大了,太开心了全减在肚子上,没有运动,只是每天都贴这个,正常一日三餐的饮食就减下来啦,真心感谢仁和
一盒装体验装【30贴】
在综艺节目看到的这款,很多明星都推荐过中药肚脐贴减肥,我也说买回来试一下,想的是反正对身体也有好处,令我没想到的是这个效果绝了,便秘的情况没有了,自从开始贴之后,体重一直都是在平稳的下降目前已经瘦了13斤了
一盒装体验装【30贴】
这段时间晚上每天都坚贴,体重就已经慢慢有在掉了,肚子明显小了一点,身体之前湿气重每天都感觉很累,现在真的改善了好多,真的蛮不错的,艾灸肚脐贴去湿气减脂的作用还是可很不错的。
海***4
效果很好,性价比高,好评
j***V
肚脐贴收到了 很好用 没有什么副作用 价格也很优惠
一盒装体验装【30贴】
体重一点点下去了,等贴完了这盒会去在购买,现在晚上再配合做点运动,希望能再瘦一点
妍***儿
朋友推荐的这款肚脐贴,别说效果真不错,贴上去之后暖暖的真舒服,手脚冰凉的症状明显减轻了,的确可以减肥,现在的肚子再也不是以前一副虚胖的样子了,大概瘦了6斤,相当满意,也没有感觉到有副作用。
不***1
效果不错,是正品,没有副作用,跟描述一致,满意
一盒装体验装【30贴】
已经收到了,用了几天了,有效果,是正品,而且价格不贵,会坚持使用,期待更好效果
一盒装体验装【30贴】
物流很快,包装很好,使用方便,效果很满意。
贴了几天感觉效果很好继续接到用一段时间肯定不错的
一盒装体验装【30贴】
使用非常方便很适合我,用10盒减掉13.2斤,大腿和小腿上的肉肉都减下来了,现在看自己的细腿跟之前真的有很大的区别,价格便宜效果还这么好,最令经常被小姐姐追问用了什么,在哪买的,所以必须推荐这款肚脐贴,帮助商家多宣传,组团来买会不会给我优惠啊
一盒装体验装【30贴】
感觉还是挺有效果的吧,贴了有一个月,肚子小很多了,减肥它算辅助吧,还是得控制饮食,多多运动。效果不错,值得推荐!
太棒了支持支持支持v手机带不动九点半大V手机是吧对吧
一盒装体验装【30贴】
查了是正品才开始用的,瘦下来19斤,肚子瘦的非常明显,我是三餐照吃,没有运动就瘦下来了,就是慢点就是了,我贴了3个月才瘦的,倒也不碍事,安 全无副作用才比较重要
尾***使
明显的感觉到体内的湿气减少了,而且小肚子也下去了一点,效果还是很不错的,刚开始有点凉凉的,过了半个小时有点热乎,浑身特别舒服,瘦身效果也是很不错的,脸上的痘痘也少了,效果真的很不错
一盒装体验装【30贴】
包装非常好,京东的发货速度很快,练习了一段时间。实在坚持不下去了,就半信半买了这个艾草,用完了瘦的特别明显,体重差不多轻了8斤。不错。
请***4
实力证明腰围瘦了好几厘米,体重减了12斤,哇咔咔,想重新买衣服了,讲真,减肥速度真的令我吃惊,每天都贴两个小时,感觉肚子很舒服,产品的包装也很正规,有防伪码、相对贴的放心一点,效果很满意。
这啥反应没有啊?不痛不痒也不出汗
玩***死
我用起来很不错。坚持用改善湿气,用着还不错,发货也很快,一个月下来,减了不少
一盒装体验装【30贴】
用了一瓶了,从五十七千克减到53.3千克瘦了八斤的顽固体质亲测有效,你们可以参考下我的成果一定要坚持不能轻易放弃
一盒装体验装【30贴】
我坚持用着效果挺明显的,现在睡眠好多了,没有副作用睡觉之前贴上一个一晚上睡得都很踏实,第二天精神也是很好的,然后皮肤都好了,以前脸上的痘痘也下去了,小肚子的肉也没有了,最近这些天用起来我感觉整个人脸色好了很多,整个人都神清气爽了。19位药材打开瓶子,就可以闻到药材的味道,天然纯手工制作的用的非常放心,对湿气重减肥的朋友,简直是福音
娄***力
不知不觉就用了两盒了,小肚子已经消失了,真的是好用,不用担心自己身材了,过年可以放心的吃
一盒装体验装【30贴】
每天一贴,再稍微配合一下运动,效果非常不错,我看到了夏天的希望啦。用了2盒了10斤多,女人太难了,一直想再瘦一点又不想运动,夏天又热还要露身材,还好有这款肚脐贴救我~
笔***家
已经是老顾客了,还是一如既往的好
海***_
挺好用,每天早上第一件事就是跑厕
一盒装体验装【30贴】
体重下滑5斤,对于我这样39岁快四十的人来说还是挺好的。老药罐胖这么多年终于看到了希望,用了几天没有不适应每一天都有掉秤,我会继续使用的。
梦***云
用了四天,就已经减掉2.8斤了,很惊喜的同时,也发现肥胖确实是和湿气有一些关系的,自己最近一直很有规律的上厕所,就像定点排毒一样,很适合我这种宝妈,平时没时间运动。
微***2
这个肚脐贴真的有效果,最近体重一直在往下掉,想减肉的姐妹都可以试试。饮食方面只要稍加控制一下噢
小***贝
我买了很多次,从130斤瘦到现在105斤,简直就是奇迹,这个祛湿排毒效果也是明显的,祛湿看舌头,没有那么白了,每天贴肚子很方便,效果真的特别好