j***C
一瓶基本用完,才来评价!效果还可以,没有节食,体重减了4斤,肚子明显小了,感觉肚子舒服了好多!我属于湿气较重体质。感觉身体没有以前肿胀了。值得购买。再拍一瓶!
一盒装体验装【30贴】
用着不错,不能减肥但是,贴上去舒服多了,挺好的,里面的成份多,不像别家只有几样东西,用完了准备还会买,就是比别家贵了点啊
三盒周期装【买二餸一,周期装】
我胖了2斤多,
一盒装体验装【30贴】
用了一段时间痘痘差不多没了,之前是因为湿气太重,导致皮肤状态特差,现在可以明显感到好很多啦,最主要是这个体重蹭蹭蹭的掉,非常满意
一盒装体验装【30贴】
艾脐贴收到好久了才来评价,拿回来用了才来评价,用了十几天了,还可以,重量没减多少,但是觉得肚子小了一点,继续贴总会有效果的,这30贴用完了还继续回购
一盒装体验装【30贴】
为了夏天可以穿好看的裙子,现在必须得要好好减肥了,但是经常不爱运动的我运动减肥就很难,幸好发现了这个肚脐贴,这个肚脐贴贴着很有效果,轻轻松松的就减掉了五斤,连续用了半个多月了效果挺不错的,贴这个需要坚持才会有效果,我会继续坚持使用下去的。
皮***喔
用了几天了,还没用完,应该有点效果吧,
醉***7
用了几天。感觉贴三个还是有效果的
S***Y
还没用,不知道
一盒装体验装【30贴】
用完一瓶效果真的很赞,最近晚上睡前一直用着,用起来很方便,一瓶里有30粒,还有专用的贴纸,贴在肚子上不会轻易掉下来,用完后的第二天撕起来也很方便,真的有瘦下来,坚持贴着很有效果,想要瘦肚子的姐妹可以试试,亲测有效
一盒装体验装【30贴】
刚用了一瓶30帖,还想下单购买30帖。用着挺好的,身体轻松了很多。
f***w
买了好多次了,值得信赖的产品,让我从150斤一直往下减,没有特意节食,实在是太好用了,这么好的产品可惜实体店没有
一盒装体验装【30贴】
一天一个样,这贴的太有见效果了,每天睡前贴,轻松瘦下来,实在是太赞了
一盒装体验装【30贴】
效果不错,非常满意,物流速度
2***p
减下来6斤,我是顽固体质,也是看着好评这么多才入手的,看来评价确实都是真的没失望,过程中也没有什么不良反应,比我之前买的产品要好得好多,这次没有让我失望哦
梦***云
很多年的肥胖体质瘦下来了,用他们家的这个减肥贴有不错的效果,使用方法也比较简单,目前贴了一个星期有现在这样的效果已经很满意了,坚持使用效果就显现出来了
柯***陈
第一回减肥让我感到这么轻松,没有特别注意去控制饮食什么的就每天睡觉贴这个中药贴,一个星期就能有这个效果了,可以
j***G
昨天到今天,拿出来这个药丸是没有任何变化,客服说这是时间问题,好,我再用完看看,每天都来记录,我也是看了评论才买的,不知道到底多少托……还是我的问题,拭目以待
u***h
这效果也太好了吧?才贴了半个月,目前已经瘦了5斤多。变化最大的是我的肚子,赘肉什么的减的很快,不错不错,要减肥的姐妹可以入手各位带孩子减不下来的宝妈,一定要试试!!!
一盒装体验装【30贴】
没有什么效果,有点怀疑说有效果的是不是骗人的,本人用了一个星期了,一点效果都没有。
三盒周期装【买二餸一,周期装】
j***A
天天贴还没有啥效果
e***d
一摸肚子,肉真的少了好多,一个星期就瘦了3斤,艾草贴用着不用控制饮食就能瘦下来,感觉每天都有掉秤,效果很不错
比***_
这款神器效果很好,姐妹们可以看下图,我用了后的对比
s***u
短短几天就掉秤4斤,小肚子也平坦了,常年坐在办公室里湿气比较重,而且体重也一直减不下来,看种草吧有在推荐这个减肥贴,就买回来试试,里面都是中药用着也放心不会有副作用,贴着还真的瘦了
一盒装体验装【30贴】
使用了一段时间了,确实挺有帮助的,我已经减掉了8.9斤了,使用了这些天没有出现任何的不良反应,还是挺安全的,最惊喜的是没有副作用,适当配合锻炼,瘦的很快。减肥燃脂效果棒极了,对瘦身很满意,坚持下去相信可以瘦更多,想减肥的朋友可以试试看。
一盒装体验装【30贴】
之前53公斤,贴完49公斤,我本身不胖106小体重瘦了8斤还是比较满意的,体重越胖应该瘦的越多的。之后停了一个星期没贴了,今天上称看还是49.3公斤,没反弹,也没有副作用
一***分
半个月时间真的瘦了5斤耶,效果很明显,没有反弹,还在继续用,夏天要来啦希望越来越瘦,大家观望的可以下手了,良心亲测。买它
水***沫
使用效果可以,不错挺好的,继续回购!