之前53公斤,贴完49公斤,我本身不胖106小体重瘦了8斤还是比较满意的,体重越胖应该瘦的越多的。之后停了一个星期没贴了,今天上称看还是49.3公斤,没反弹,也没有副作用
一***分
半个月时间真的瘦了5斤耶,效果很明显,没有反弹,还在继续用,夏天要来啦希望越来越瘦,大家观望的可以下手了,良心亲测。买它
水***沫
使用效果可以,不错挺好的,继续回购!
奉***8
到货就用了,不刺激皮肤,接着用,希望可以瘦下来
u***v
贴完减脂19斤,能感觉肚子上的肉在减少,食欲和饮食也都是正常的,不晓得是啥原理,问客服我之听懂燃脂啥的,不过不重要,结果就是瘦了哈哈哈,所以我准备再买三盒回来贴 ,这种躺着瘦的感觉太享受了!
一盒装体验装【30贴】
质量很好,性比价低,希望有效
随***性
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
三盒周期装【买二餸一,周期装】
收到就迫不及待的用了,挺好贴的,挺舒服的,已经用了十多天了,有点效果,肚子不胀气了,肠道也顺畅了,挺好的,值得大家去购买哦。
一盒装体验装【30贴】
这个有那么好的效果吗?
H***s
这段时间的坚持没有白费,用完确实能看到肚子小了!!难得找到个有用的,会继续用下去,贴着贴着肚子就小了,体重自然而然的掉下来了,感觉腰是细了一点,但还是有些粗,用了没有过敏情况,目前都挺好的
一盒装体验装【30贴】
用了十多天才评价,减肚子效果挺好的,继续回购。
一盒装体验装【30贴】
多亏是遇见这款肚脐贴,也让我保持了这完美身材,爱了爱了,赶上活动多囤了几盒,够用很久了
京***6
减肥成功,瘦了9.4斤,告别之前的水桶腰,肚子减得很明显,蜕变成小蛮腰,***掉肉肉,肚子变平坦,代谢也上来了,减肥效果真的超级棒!
一盒装体验装【30贴】
订购的产品很快就到了,这很棒。服务非常好,产品与图片中出售的一模一样。产品包装完好,按订单完整抵达。我对产品和服务非常满意。我推荐供应商。
3***h
很好
一盒装体验装【30贴】
看评价不错,先试用。
一盒装体验装【30贴】
不用运动不用节食 也能轻轻松松瘦下来 脸上的肉也在变少 满意,这款产品比我在药店买的其他产品都要好,以前用的别家产品一点效果都没有,这款产品确实可以,支持
阳***亚
才贴了一个星期,就掉了4斤小肉肉,实在是太开心了,多亏是发现这款好用的肚脐贴,效果真的太好了
一盒装体验装【30贴】
太适合我这种懒人了,真的没有节食也可以减肥成功的。很好吸收,我每天排便都正常规律了,身体里的毒素感觉也少了,脸上没那么容易起痘痘了。腿都见痩了。
6***b
发货迅速,包装漂亮。刚开始使用,希望有好效果。
三盒周期装【买二餸一,周期装】
我再也不是别人口中的胖子。瘦下来感觉人生开挂似的,身边朋友都说我变年轻了,真心推荐想减肥的朋友试试。强烈推荐,是正品,艾脐贴用着也没有副作用
u***h
坚持了2个礼拜才来评价的,肚子上的肉是掉的最明显的啦,瘦了一大圈,之前腰真的是不忍直视,完全值得购买!手臂和腿都细多了!很满意!效果好真的很好,而且也不过敏,没有副作用,所以不用怕,可以放心使用~
快***炜
最容易长胖的就是上班族了,屁股胖腰胖,有没时间锻炼,上班的时候用了这个铁使用也比较方便,也不占用我什么时间,只要贴上了之后就不用管,太合适忙碌的上班族了看看小肚子已经消的差不多了
阳***y
挺好用
一盒装体验装【30贴】
第二回购买了,效果不错,小腹**了,值得回购。
明***p
贴上去就可以不用再做别的,适合我这种懒人,我贴了有点微热感觉老妈没感觉,不过用了这段时间,我是瘦的会更加名下你, 再买一些回来屯着用
一盒装体验装【30贴】
包装一般,贴在身上热热的感觉还是蛮舒服的,坚持用用十来天已经瘦了5斤,效果还是有的,腰和肚子肉眼可见的瘦了,更加紧实了,准备再买两盒坚持用下去也用过其它产品,但是效果不如这个价格贵。
一盒装体验装【30贴】
东西刚收到,还没有使用,看评论区效果能挺好,待使用一段时间再补评吧!也期待效果,希望评论区评论真实!
自***号
因为朋友说这个肚脐贴效果很好就推荐我来用用看,特别心急就买了,拆开后检查了一下真伪,确定是正品的,才开始使用,现在每天贴都已经成了习惯,体重轻了体型也越来越苗条哈哈心里很开心,腰围越来越小了,有图为证哈
u***h
贴下来已经明显轻松许多物美价廉,也起到了一定的作用,晚上睡觉前贴,能感受到热,早上起床后撕掉了,一点也不影响工作和生活,省时省力,坚持用应该是有效果的