玻璃非常通透,隔音隔热效果也很好,整体非常满意。
灰色(元/㎡)
大品牌值得信赖,装出来太喜欢了,质量没得说,售前售中售后服务也都很好
K***M
真的很满意,大国品牌就是不一样
灰色(元/㎡)
美观大气,材料很足,性价比超高,封阳台首选品牌
灰色(元/㎡)
非常的满意,隔音隔热效果也很好,颜值也很高!
🐮🐮🐮效果
C***Z
选择派雅门𥦬,大玻璃效果非常不错,很通透, 家里人去看了安装好效果很满意,好开森哦,虽然贵一点,但觉得很值,毕竟大国品牌值得信赖
诚意定制金
K***M
安装好非常漂亮,颜值担当!隔音效果特别好,关好窗路边声音完全听不见,大国品牌就是值得信赖!很开心自己选对了
C***Z
装修选择派雅门窗,隔音效果及颜值真的非常舒服哦,值得推荐,大囯品牌,选的放心,价格也很划算,感谢朋友介绍,店里导购也很优秀,安装师傅很专业,以后身边亲戚装修一定让他们装派雅窗户哦
灰色(元/㎡)
比较了很长时间,最终选择派雅天悦系列,安装以后街坊一对比就是觉得不一样,安装小哥也很负责任👍
j***K
窗户质量非常好,两层中空玻璃效果真不错,隔音效果立竿见影,防尘立刻改善。安装队专业,负责,拆装很小心,这是家里装修项目最满意的
灰色(元/㎡)
材料厚实,在网上做了很多功课,怕入坑,刻意量了窗户的厚度,是我选择的型号尺寸,和我看到的样品型材一样,推荐,打胶分量也很足
灰色(元/㎡)
白@系的窗看起来也是非常柔和协调的,窗的隔音隔热性能也是非常好,关上窗后外面的声音都听不到,可以给孩子们提供一个非常好的学习环境
啡色(元/㎡)
k***i
非常满意的一次购物,沟通顺利,安装起来很大气,全家都满意
灰色
客服耐心指导,质量可靠,值得信赖
诚意定制金
商家服务态度好,有耐性,对产品专业,值得信赖
灰色
商家很有耐性,服务态度很好,值得支持
啡色
全屋的门窗都选择了派雅这一家,主要是因为口碑服务都很好,产品就更不用说了,33年的大国品牌,很满意这次门窗装修安装过程,派雅给我的最大的放心
灰色
经朋友的介绍来到了派雅门店看产品,产品也确实很好哦,体验了门店的隔音隔热测量,很符合自己要求,由于家里也有老人小孩,所以也是都安装了防护栏,质量也很好哦,很满意
啡色
感谢安装师傅的动力,在现场看了安装过程才知道真的不容易,最主要是玻璃非常重,需要很多师傅才能抬起安装,幸好的是安装过程一切顺利,产品也是非常好,外观很大气,值得推荐
白色
超大超宽玻璃,安装师傅还是非常专业的,物流也很给力,大玻璃需要吊运,安装也要好十来个左右的师傅,最后还是完美安装完毕,感谢
灰色
外观很好看,非常沉稳大气,隔音隔热性能很好,第一次进店的时候也进行了隔音机测试,整体效果令到我很满意,非常感谢朋友的推荐这个大国品牌派雅门窗
灰色
第一次体验到大国品牌派雅门窗服务,无论是产品质量,还是进店看产品,还是上门测量,导购和测量师傅总能提供到非常专业的知识和建议,最后安装完毕上两张实景图,非常满意
灰色
派雅门窗大国品牌,质量有保障,无论是工艺到产品设计非常美观大气,各种不同颜色的装修风格进行搭配,效果杠杠的,直得推荐
灰色
、刚刚收了房子,毛坯房最好就是先安装了窗,因为窗工程比较大,毛坯状态安装起来也不用怕破坏原来装修什么,安装完毕后效果还是非常好。
灰色
第一次装修,不太懂,参考了朋友,介绍了派雅品牌,安装完后跟在实体店看到的都是一模一样,隔音性能也是非常好,感谢推荐。
灰色
全屋都采用了派雅封窗,阳台做了一个小型阳光房,其他都是封窗,五金把手也很好,产品也很静音。
灰色
装在卧室,客厅的封窗,打开窗帘阳光照射进来特别好看,而且玻璃也很隔热,透光率非常好。
灰色
因为个人需求,选择了这款外开下悬窗,下悬时既可以保证安全,又可以进行通风,316金刚纱网材质非常好,既防蚊又防虫,一举两得,外观颜值也是非常好看。