商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***a
心  得:
挺好的,之前在~买了一对特别软,耳钉,这个挺好的,硬度还行,还挺精致的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
0.85g
j***I
心  得:
整体来说速度还是挺快的,第二天就送到了,商品就是比较一般,希望能多一点优惠,就是可以少花点钱,大概就是这些,希望能改进。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
0.8g
周六福珠宝旗舰店 您好,非常感谢您选择周六福旗舰店,店内销售的产品均是正品,产品的性价比是很高的哦。如果您在佩戴中有任何疑问,请随时联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务。感谢您的支持!
2024-01-13 15:03 回复
佟***1
心  得:
可爱的小海豚,买来送老婆,图个特开心
尺  码:
0.8g
j***Z
心  得:
克数算准
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
0.8g
周六福珠宝旗舰店 您好,非常感谢您对周六福的支持与关注!我们都是严格按照不低于标准的克重来发货的,周六福全国统一配货,品质保证,可放心购买佩戴呢!如您对饰品有疑问都可联系我们的在线客服,我们将会竭诚为您服务,谢谢您的支持
2023-11-21 15:17 回复
胡***胖
心  得:
很好哦,物流很快 东西也很好
尺  码:
0.8g
磕***线
心  得:
挺迷你的很漂亮
尺  码:
0.8g
J***i
心  得:
一点都不带多的😅
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
0.8g
周六福珠宝旗舰店 亲爱哒,我们发货前都是会称重检查的~每个称会有一个称差值~珠宝都是纯手工支持的,页面上也是有说明的哈~支持您复称~如有什么疑问可以联系咱们在线客服处理呢,感谢您的支持呢!
2023-04-17 17:27 回复
j***h
心  得:
心心念念的海豚耳钉,终于到手了,非常满意,金子永远不过时,,,
尺  码:
0.8g
1***6
心  得:
物流很快,京东买东西就是快,很不错,下午还来这里买
尺  码:
0.8g
周六福珠宝旗舰店 感谢您对周六福珠宝给予肯定的评价,在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您的再次光临,非常感谢~
2023-02-23 20:01 回复
幼***佬
心  得:
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的~,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
0.8g
周六福珠宝旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对周六福的支持!我们时刻都在尽心尽力的努力哦,希望您选购愉快,收到包裹的时候都能满意开心,您的支持是我们不断前进的动力,期待您再次光临
2023-02-23 21:21 回复
a***2
心  得:
很不错,物流很快,值得购买!!
尺  码:
0.8g
周六福珠宝旗舰店 亲爱的您好,感谢您对周六福的信任与支持~漫漫长路有您的陪伴,是我们前进的动力~衷心感谢您对周六福的支持与信任~祝您阖家幸福,天天好心情~
2023-01-31 22:50 回复
j***G
心  得:
东西不错 推荐购买
尺  码:
0.7g
裑***0
心  得:
我一般在纯金和纯银的耳朵不会痒,可是这款耳钉戴着耳朵很痒,是黄金的吗🙁
尺  码:
0.8g
周六福珠宝旗舰店 您好,感谢您对周六福的支持!关于您反馈的情况建议您可以先取下产品使用酒精擦拭下,另外您可以到相关机构检测是否对黄金产品过敏,您购买的产品为足金的耳钉饰品,我们的产品均为周六福正品,支持线下专柜检测呢!您有其他疑问亦可联系在线客服,我们将竭诚为您服务!
2022-10-21 19:14 回复
j***6
心  得:
非常可爱非常可爱非常可爱
尺  码:
0.7g
健***行
心  得:
送给妹妹的生日礼物,她非常喜欢,我也开心,愿她天天开心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
0.7g
j***i
心  得:
很满意的一次购物,回购好多次了,有需要下次还会再来,满意
尺  码:
0.8g
周六福珠宝旗舰店 感谢您对周六福珠宝给予肯定的评价,在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您的再次光临,非常感谢~
2022-08-27 10:18 回复
j***O
心  得:
很好用啊,还好看,奖励给自己的小礼物,开心
尺  码:
0.8g
u***1
心  得:
耳钉小小的很精致,喜欢。海豚的造型超级可爱。618买的非常划算。现在金价涨了,能这个价格买到已经非常不错了。很满意,好评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
0.8g
t***u
心  得:
款式:款式精美 做工:做工优良 已经是第二次购买了,挺好看的,性价比也挺好
尺  码:
0.8g
h***g
心  得:
挺好的啊哈啊哈哈哈哈哈啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
0.8g
周六福珠宝旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您选择周六福,店铺销售的产品均为周六福正品,您可放心购买。如您在今后的佩戴过程中有任何疑问,都可随时联系我们的在线客服,我们一定会竭诚为您服务。感谢您的支持!
2022-06-01 18:28 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
0.8g
j***5
心  得:
好好看款式也好可爱好喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
0.8g
j***j
心  得:
耳钉很好看哦,就是很迷你,耳堵不好穿进去,黄金很软, 第一次戴耳针就给搞弯变形了?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
0.8g
周六福珠宝旗舰店 您好,感谢您对周六福的支持,我们可以保证商城商品的质量,所有产品都有权威机构的检测证书,支持全国周六福实体专柜验货及售后,请您放心佩戴!黄金的性质是偏软的,佩戴过程中要注意保养,避免大力拉扯勾勒到,磕碰到哦,日常多多注意保养呵护,才能保证贵金属更加历久弥新哈。如您今后在产品佩戴过程中有任何疑问,欢迎联系在线客服,我们一定会竭诚为您服务~周六福珠宝祝您购物愉快!
2022-05-20 21:40 回复
8***4
心  得:
很好看 非常漂亮。戴起来很舒服
尺  码:
0.8g
碎***鸠
心  得:
实物挺好看,重量也只多不少。好评
尺  码:
0.8g
2***猪
心  得:
小了点,有大的就好了
尺  码:
0.8g
周六福珠宝旗舰店 亲爱哒, 页面有尺寸介绍的哈,商品虽小但是也是比较小巧百搭的呢,长时间佩戴也不会负重感呢~心怀美好,精致生活,迷你也是一种时尚哦。感谢您的支持,产品均是正品发出,请放心使用哦。愿您生活充满阳光~有任何问题都可以在线客服处理哦!您若来,我们便在,君可放心。
2022-05-06 21:02 回复
林***刘
心  得:
跟我的海豚项链刚好配一套,我喜欢,东西是正品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
0.8g
在***谷
心  得:
朋友很满意
尺  码:
0.8g(含工费78元)
j***a
心  得:
可以
尺  码:
2***m
心  得:
周六福的小海豚,直针的,耳棒上有足金999标志,买的0.8,收到后看到是0.83,惊喜了一下下,性价比一下就高了,希望下次多搞活动吖
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
2022-03-22 17:49 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准